Статьи

Мультсериал Фиксики (Fixies) - смотреть онлайн легально на MEGOGO.NET

Опубликовано: 10.02.2018


Фиксики — это маленькие существа, которые прячутся от людей и живут внутри техники и приборов. Они могут починить самые разнообразные поломки. В мультсериале рассказывается история о двух Фиксиках Симке и Нолике, а также о восьмилетнем мальчике Дим Димыче. Эти малыши смогут поведать о принципах работы многих устройств в игровой и ненавязчивой для детей форме. Мультсериал основывается на сказке Эдуарда Успенского Гарантийные человечки.

Научно-развлекательный мультсериал Фиксики создан для детей, которые часто задают родителям вопросы «почему?». Каждая серия — это рассказ о каком-то отдельном приборе, а впоследствии и ответ на один из вопросов малышей. Сняты материалы о том, как работает холодильник, электрочайник, флэш-карта, пульт от телевизора, что такое сифон и зачем он нужен, а также рассказы о других механизмах и устройствах, причём всё подано в знакомых для детей понятиях.

Семья Фиксиков состоит из пятерых человек — отца Папуса, мамы Маси, их детей Симки и Нолика, а также деда Дедуса. Эти мелкие существа исправляют поломки в доме у семьи мальчика по имени Дим Димыч, но кроме него их никто не видел, они скрываются от людей, превращаясь при их приближении в болтики. Симка — старшая сестра Нолика, она знает практически все об устройстве любого оборудования и пытается обучить мастерству своего младшего брата, который вечно попадает в какие-то неприятности. Если Вы хотите вместе с ними узнать о том, как функционируют самые известные приборы в вашем доме, то стоит смотреть мультсериал Фиксики.

Этот анимационный многосерийный фильм был создан российской студией Аэроплан. Постановкой занимались три режиссёра — Андрей Колпин, Васико Бедошвили и Владимир Пономарёв. Серии снимались с использованием технологии 3D анимации, а также с помощью flash как дополнительного инструмента.

Для детей в мультсериале найдётся много полезного, если смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фиксики. Родителям не придётся ломать голову и пытаться объяснить своему чаду, как устроен тот или иной механизм — стоит только включить сериал — и ответы сами по себе найдутся.



Европа плюс ТВ онлайн — Смотреть прямой эфир бесплатно


Тематика: Музыка Страна: Россия Язык: Русский

Европа плюс ТВ – музыкальный телеканал, созданный в 2011 году крупнейшим российским медиахолдингом «Европейская медиа группа» совместно с ведущим дистрибьютором и производителем тематических телевизионных каналов для кабельного и спутникового вещания - компанией «Ред Медиа»Эфирное наполнение Европа плюс ТВ состоит из показа лучших образцов современной популярной музыки, а также музыкальных программ собственного производства. Большая часть телепрограммы отведена показу клипов, занимающие первые строчки в европейских и мировых чартах, а также клипов наиболее популярных российских исполнителей.

Европа плюс ТВ – музыкальный телеканал, созданный в 2011 году крупнейшим российским медиахолдингом «Европейская медиа группа» совместно с ведущим дистрибьютором и производителем тематических телевизионных каналов для кабельного и спутникового вещания - компанией «Ред Медиа»

Эфирное наполнение Европа плюс ТВ состоит из показа лучших образцов современной популярной музыки, а также музыкальных программ собственного производства. Большая часть телепрограммы отведена показу клипов, занимающие первые строчки в европейских и мировых чартах, а также клипов наиболее популярных российских исполнителей.



Фиксики, 136 серия Окно, смотреть онлайн


Пришло время смотреть онлайн 136 серию Фиксики «Окно». Утром Дим Димыч и его папа, позёвывая, зашли на кухню, где мама мыла окно. Точнее она пила чай, а по окну елозила своими мягкими валиками странная штука. Это был робот, мойщик окон, которого не надо контролировать – он всё сделает сам. Папа был в недоумении, зачем им нужен ещё один Hobot. Ведь у них уже есть круглый прибор, который вычищает полы. Но мама сказала, что у этих роботов совсем разные предназначения. А папа был не согласен и сообщил, что он может вымыть окно не хуже робота. Его даже не смутило, что мыть окна, находящиеся на верхнем этаже, это опасная работа. Он решил доказать, что сможет это сделать. Он был готов приступить к мойке в ту же минуту. А сэкономленные деньги от покупки дорогого робота, которого их мама взяла на время у соседки, можно потратить на что-то полезное. Например, прибрести Дим Димычу скейтборд.

От таких слов больше всего обрадовался мальчик, у которого теперь может быть целых два скейтборда. Мама предложила папе помыть грязное окно в его кабинете, а Hobot пока займётся плиткой на кухне. Чтобы в доме было уютно и светло, окна должны быть чистыми. Это раньше первобытные люди вынуждены были жить в пещерах без окон, только с небольшим отверстием наверху, чтобы дым выходил. Потом стали делать узенькие прорези, но через них почти не пробивался свет. Позднее дырки в стенах увеличивали и завешивали их шкурами, бумагой, закрывали досками. Научившись добывать ископаемые, стали в окна вставлять плёночную пластину – слюду. И только потом появились стёкла. Теперь почти во всех домах окна делают из нескольких слоёв стекла, оставляя между ними воздух, чтобы он задерживал в помещении тепло.

Вооружившись мочалкой и ведром с водой, папа залез на стол и тут же уселся на подоконник, увидев, на какой высоте они живут. Дим Димыч его поддерживал как мог, а потом решил помочь папе и делал это весьма своеобразно. Пока мама не видела, он прокрался на кухню, где трудился робот и запачкал стену. Потом мальчик позвал родителей, чтобы они посмотрели какую грязь развёл восхваляемый робот. Но стена была на его удивление очень чистой. Дим Димыч не сдавался и ради нового скейтборда ещё раз испачкал стену. И снова, пока он звал родителей, кто-то её тщательно вымыл. Мальчику было невдомёк, что это его друзья фиксики, увидев чудо техники, решили на нём покататься. А после того, как ребёнок попытался опорочить прибор в глазах родителей, заступились за технику. Смотрите онлайн 136 серию мультика, в которой даже фиксики признали, что окно вымыть лучше всех способен только робот.


Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Social Networks Marketplace
Топик Социальные сети рассказывает о сайтах, разработанных с целью познакомить и собрать людей с общими интересами, дать им возможность общаться на различные темы, выкладывать и обсуждать фото и видео,

Насосы дозаторы SEKO
Вопрос, какой водяной насос лучше для дачи, поставлен в корне неправильно – если уж ставить его подобным образом, то звучать он должен так – какой водяной насос подойдет для дачи? Дело в том, что каждая

Рыбный цех
В мясо – рыбном цехе столовой предусмотрена обработка мяса, рыбы и птицы в одном помещении (Приложение 7). Учитывая специфический запах рыбных продуктов, организованы раздельные потоки обработки мяса

Одежда для новорожденных в Алматы
Новорожденный ребенок в доме – это не только всепоглощающая радость, но и колоссальная ответственность. От того, насколько серьезно вы отнесетесь к рекомендациям неонатологов по выполнению гигиенических

Купить капельный полив по низкой
Традиционная система орошения с использованием леек и шлангов имеет большое количество недостатков. Основным из них является то, что тратится большое количество воды, значительная часть которой используется

Керамбит
Благодаря своим уникальным свойствам такие ножи очень популярны и востребованы людьми разных профессий и с разными целями. Сегодня очень многие хотят керамбит купить, чтобы использовать его в целях самообороны,

Стальные отводы
Современное строительство не может обойтись без трубопроводной арматуры. Трубопроводы не могут быть построены без стальных отводов. С их помощью осуществляется монтаж всей конструкции. Но чтобы работа

Моющие средства
Эти средства появились в продаже сравнительно недавно и сразу же завоевали большую популярность. Эти средства образуют плотную пену, которая легко справляется с жирными загрязнениями даже в холодной воде.

Где купить диплом
Выбор профессии, по сути, сводится к ответу на вопрос: «Как сделать счастливыми 1/3 суток моей жизни? ». Еще в XVI в. Френсис Бэкон говорил, что счастливы те, чья природа находится в согласии с их занятиями.