Статьи

С чем носить джинсы весной? / Стильный образ с брюками для женщины, 120 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить джинсы весной? / Стильный образ с брюками для женщины, 120 фото

Модные джинсы 2018 для женщин 40+ , с чем носить весна - лето.

Многие женщины отдают предпочтение в пользу брюк, надевая юбки только по особым случаям. Брюки практичны и удобны, и зачастую они смотрятся не менее женственно, чем платья и юбки – смотря какую модель выбрать. Не исключение и джинсы, которые могут выглядеть стильно и эффектно.


САМЫЕ МОДНЫЕ ДЖИНСЫ ВЕСНА 2018 | Какие купить? | ФАСОНЫ, ЦВЕТА, ИНТЕРЕСНЫЕ ФИШКИ

Носить джинсы весной стилисты рекомендуют с женственными, романтичными вещами – полупрозрачными блузками, шифоновыми кофточками, хлопковыми джемперами, приталенными жакетами и многими другими предметами гардероба. Носить с джинсами в это замечательное время года можно практически любой вариант верха, но аксессуары и другие вещи к ним нужно подбирать с умом и учитывать при создании комплектов особенности вашей фигуры и стиль, который идет именно вам.


МОДНЫЕ ДЖИНСЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2018🌙 Diana Milkanova

Модели джинсов, которые лучше носить весной

Брюки из денима, популярные весной, это:

Клеш; Скинни; Прямые классические; Бойфренды; Чинос.

Отметим, что в этом сезоне в моду вернулись джинсы-клеш, пришедшие к нам из 80-х. Брюки клеш могут расширяться как от бедра, так и от колена. Сегодня чаще носят вторую модель, при этом у таких брюк степень расклешенности не очень сильная.

Скинни и бойфренды стильно смотрятся на молодых женщинах. Особенно это относится к ультраузким скинни, идеально подходящим стройным девушкам. Бойфренды весной с успехом может носить любая женщина, ведь эти брюки имеют разные цвета и фасоны, поэтому подобрать вариант под свои предпочтения не составит труда.

С чем носить джинсы весной: брюки клеш

Клеш – брюки на любителя. Часто их решаются надеть дамы в возрасте от 30-ти, девушки помоложе отдают предпочтение скинни и чинос. Но, в любом случае, клеш всегда выглядят модно.

Образ, составленный на базе джинсов клеш, всегда будет смотреться стильно и напоминать лук ретро. Аксессуары к такому образу женщина должна подобрать соответствующие – большую бесформенную сумку, широкий кожаный ремень коричневого цвета, комплект серебристых браслетов и др.

Примеры модных образов, составленных на базе джинсов-клеш, которые идеально носить весной, когда на улице тепло:

Брюки-клеш темно-синего цвета без рванья и потертостей + белая футболка с длинными рукавами + джинсовая укороченная жилетка синего цвета + кроссовки + большая коричневая сумка; Рваные светло-голубые клеш + черный хлопковый топ без рукавов + украшение на длинной цепочке + черный кожаный жакет в байкерском стиле + темно-коричневые ботильоны + маленькая коричневая сумочка через плечо.

С чем комбинировать джинсы весной: прямые классические брюки из денима

Классические джинсы отличаются:

Универсальностью; Прямым кроем; Глубоким однородным цветом; Неброскостью.

Эти брюки позволяют создавать образы для работы, для прогулок по городу и даже для вечеринок.

Деловой женщине лучше надеть к таким джинсам блузку с длинными рукавами, а сверху – строгий жакет, и сочетать этот комплект с обувью на высоком каблуке – туфлями или ботильонами. Сумка к этому образу подойдет прямоугольной формы, без лишних деталей и фурнитуры – в общем, строгого делового стиля.

Если женщина предпочитает стиль кэжуал – хорошо надеть к джинсам прямого кроя рубашку навыпуск. Отлично будут смотреться рубашки ярких расцветок. К этому образу уместно надеть украшения – набор тонких серебристых браслетов; крупные часы, напоминающие по стилю мужские, цепочку с кулоном и т.п. Идеально подобрать к этому луку сумку, которая должны быть объемной и полуспортивной модели.

Варианты образов с классическими джинсами, которые хорошо смотрятся в осеннем сезоне:

Темно-синие брюки + нежно-голубая сорочка, заправленная под низ + коричневый кожаный ремень + высокие коричневые сапоги + большая темно-коричневая сумка; Прямые синие брюки + хлопковый джемпер с v-образным вырезом бежевого цвета + цепочка с миниатюрным кулоном + ботильоны на высоком каблуке + маленькая женственная сумочка; Джинсы + белый топ с длинными рукавами, спереди декорированный пайетками + кожаный бежевый жакет + туфли-лодочки на высокой шпильке + серебристая сумка-клатч.

Как видно из вышеприведенных образов, любая женщина в классических джинсах может выглядеть весной просто великолепно. Включив такую вещь в свой гардероб, девушка не будет знать проблем с тем, что надеть сегодня.

Модные образы на основе джинсов скинни для стройных женщин

Узкие джинсы для весны – отличный вариант. Они модные и красивые, и к тому же представлены на полках магазинов самыми разнообразными расцветками – от классических до ярких. Единственное ограничение для их выбора – наличие недостатков фигуры в области талии и бедер. Если эти части тела не отличаются стройностью, женщине лучше выбрать другие фасоны брюк из денима – бойфренды или прямые варианты.

Молодым девушкам весной лучше носить скинни ярких цветов – розового, бирюзового, синего, салатового… Женщинам за 30 стилисты рекомендуют выбор брюк сдержанной цветовой гаммы – черных, серых, темно-синих, коричневых.

С чем сочетать скинни весной? Идеально подойдут к этим брюкам такие варианты верха, как:

Джемпера; Свитера; Толстовки; Майки с длинными рукавами; Полуспортивные рубашки; Кожаные и джинсовые жакеты; Жилетки из денима; Пиджаки.

Пример ультрамодных луков на основе скинни, которые вы можете взять на вооружение и носить весной:

Темно-синие джинсы + бежевый топ с длинными рукавами, спереди украшенный гипюровыми вставками + черные ботильоны на высоком каблуке + сумочка кросс-боди на цепочке; Голубые скинни + белая футболка + джинсовая жилетка со стразами + ярко-розовые туфли на высокой шпильке + маленькая розовая лаковая сумочка; Бирюзовые джинсы + белый топ без рукавов + темно-синий пиджак + длинная цепочка с кулоном + лаковые ботинки на толстой подошве + стильная кожаная сумка; Белые брюки + голубой v-образный свитер из тонкой хлопковой ткани + бежевые туфли на высоком каблуке + бежевая элегантная сумочка небольшого размера + стильный маленький кулон на шее.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Веянье моды – ноутбуки-трансформеры
Новейшим новаторством в сфере мобильных гаджетов – это ноутбуки-трансформеры. Эти аппараты были представлены сравнительно давно, но как не странно только сейчас завоевывают массовую популярность. Основной

Дельтапланеризм.ру » А зимы в России холодные…
3 декабря 2013 2 691 просм. Нет комментариев Полным ходом идет конкурс дельтапланерной фотографии, главным призом которого станет  экшен-камера. Россия представлена в этом конкурсе двумя

Пневматическая винтовка Aurora QB-15
Любителям загородного отдыха, несомненно, придутся по вкусу пневматическая винтовка Aurora QB 15. Изготовленная китайскими мастерами, она обладают не только завидными техническими характеристиками, но

Заказать фотосессию на день рождения. Заказ фотографа Москве.
Фотосессия на день рождения – это отличный подарок для любимой девушки, невесты или супруги, либо для собственного ребенка. Фотосессия на день рождения – это всегда море приятных эмоций, и воспоминаний,

Тест комбо-устройства iBOX Combo F5
19.10.2016 Классический комбайн «видеорегистратор + радар-детектор с GPS», внешне похожий на многих своих одноклассников-конкурентов, как похожи между собой городские седаны-малолитражки или компактные

Купить колготки Pier Lone
В моде 80-е, а значит, и объемные плечи тоже в тренде. Если вам не по душе строгие пиджаки, присмотритесь к нежным блузкам и платьям с рукавами-фонариками. Они идеально подойдут как для официальных мероприятий,

Комплекты украшений swarovski
Мировому австрийскому бренду "Swarovski", выпускающего уникальные изделия с хрусталем уже почти 120 лет. До сегодняшнего дня мало кто может устоять перед совершенством и блеском искусственных камней.

Силикатный обуховский кирпич
Силикатный кирпич, более подробную информацию о котором смотрите здесь, на сайте компании Купол, довольно молодой строительный материал, который получил массовое распространение в 50 годах прошлого века.

SWAROVSKI
Всю свою жизнь Даниель Сваровски посвятил бижутерии из хрусталя. Собственное проектирование, совершенно новый процесс изготовления материала с использованием кристаллической соды, карбоната калия, сурика,

rss