Статьи

С чем носить брюки в офисе, 92 фото и цвета блузок, жакетов со стрелками

Опубликовано: 24.08.2018

Однако, правильно подобрав к брюкам пиджаки, жилеты и блузы, можно создать стильный образ, который украсит любую женщину.

Какие фасоны брюк можно носить в офис?

Носить брюки на работу нужно, выбирая правильные, классические модели.

Допускается и такой вариант, как джинсы, но они тоже должны быть в классическом стиле – ровного синего цвета, без потертостей и дыр.

Итак, фасоны брюк, которые будут уместно смотреться в офисе, это:


Видео обзор Костюм Jadore белого цвета от VISION fs

Прямые модели джинсов глубокого темно-синего цвета; Темные брюки со стрелками; Классические брюки светлых оттенков – бежевого, песочного и т.п.; Укороченные брюки длиной до щиколотки, со стрелками.

Нельзя носить на работу брюки мешковатых фасонов, а так же слишком яркие и короткие изделия.

С какими вариантами верха носить брюки в офис

Для работы идеальными будут сочетания брюк со следующими предметами одежды:

Блузками; Топами; Жакетами; Пиджаками; Жилетами.

Разумеется, все названные предметы гардероба должны быть выдержаны в классическом стиле, т.к. они предназначены для офиса.

Блузки могут быть как с длинными, так и с короткими рукавами – в зависимости от сезона. Но лучше выбирать строгие модели без рюш и принтов, с воротником, и напоминающие по крою мужскую сорочку.

Топы в офис надеваются в комплекте с пиджаком или жакетом. Топ – довольно открытый предмет одежды, поэтому, если вы надеваете его на работу, обязательно сверху накиньте жакет. Эффектным и женственным получается деловой образ с белым топом, скомбинированным со строгим брючным костюмом.

Модели пиджаков и жакетов для офиса могут быть разного фасона, но белее уместны изделия приталенного кроя. В обязательном порядке нужно избегать свободных пиджаков, полуспортивного стиля.

Жилет – замечательное дополнение верха для брюк со стрелками, на основе которого можно сформировать элегантный и нарядный деловой образ. В сочетании с белым изделием с длинными рукавами, например, блузкой или водолазкой, он будет выглядеть очень привлекательно. Для таких комбинаций лучше выбирать жилет черного цвета, тогда получится контрастное сочетание цветов, которое всегда смотрится выигрышно.

Что касается обуви, то к брюкам отлично подойдут ботильоны и туфли с закрытым мыском. Зимой и осенью их хорошо носить с сапогами на высоком каблуке. Но в этом случае нужно уметь правильно выбрать длину штанин: они должны почти полностью закрывать каблук, иначе ваш образ будет выглядеть нелепым, а длина ног зрительно укоротится.

С чем надевать брюки в офис: подбираем модные луки

Бесспорно, лучший наряд для женщины – платье или юбка, но более практичным и удобным вариантом для офиса являются брюки. Комбинируя их с элегантными вариантами верха, можно создать женственный образ.

Ниже приведем примеры модных образов, на которые вы можете ориентироваться, подбирая комплекты для офиса:

Классические джинсы темно-синего цвета без потертостей и дыр + нежно-голубая сорочка с длинными рукавами навыпуск + тонкий кожаный ремень на талию + черные туфли на высоком каблуке; Темно-синие джинсы + белая сорочка + черный жилет + ботильоны на каблуке; Черные брюки со стрелкой + белый топ, заправленный внутрь + черный лаковый пояс + приталенный пиджак до середины бедра + туфли-лодочки на каблуке; Песочная модель, выполненная в классическом стиле со стрелками + яркая блузка (фиолетовая, синяя или салатовая) + короткий черный жакет + туфли-лодочки + маленькая черная сумочка в лаконичном стиле; Изделие укороченного фасона серого цвета со стрелками + нежно-розовая блузка пудрового оттенка с короткими рукавами-фонариками + серый приталенный жакет (более темного оттенка, чем низ) + туфли на шпильке + маленькая сумочка, напоминающая клатч.

Выше были приведены лишь самые стандартные примеры офисных луков на основе брюк. Ориентируясь на них, вы можете создавать свои неповторимые, уникальные образы.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Веянье моды – ноутбуки-трансформеры
Новейшим новаторством в сфере мобильных гаджетов – это ноутбуки-трансформеры. Эти аппараты были представлены сравнительно давно, но как не странно только сейчас завоевывают массовую популярность. Основной

Дельтапланеризм.ру » А зимы в России холодные…
3 декабря 2013 2 691 просм. Нет комментариев Полным ходом идет конкурс дельтапланерной фотографии, главным призом которого станет  экшен-камера. Россия представлена в этом конкурсе двумя

Пневматическая винтовка Aurora QB-15
Любителям загородного отдыха, несомненно, придутся по вкусу пневматическая винтовка Aurora QB 15. Изготовленная китайскими мастерами, она обладают не только завидными техническими характеристиками, но

Заказать фотосессию на день рождения. Заказ фотографа Москве.
Фотосессия на день рождения – это отличный подарок для любимой девушки, невесты или супруги, либо для собственного ребенка. Фотосессия на день рождения – это всегда море приятных эмоций, и воспоминаний,

Тест комбо-устройства iBOX Combo F5
19.10.2016 Классический комбайн «видеорегистратор + радар-детектор с GPS», внешне похожий на многих своих одноклассников-конкурентов, как похожи между собой городские седаны-малолитражки или компактные

Купить колготки Pier Lone
В моде 80-е, а значит, и объемные плечи тоже в тренде. Если вам не по душе строгие пиджаки, присмотритесь к нежным блузкам и платьям с рукавами-фонариками. Они идеально подойдут как для официальных мероприятий,

Комплекты украшений swarovski
Мировому австрийскому бренду "Swarovski", выпускающего уникальные изделия с хрусталем уже почти 120 лет. До сегодняшнего дня мало кто может устоять перед совершенством и блеском искусственных камней.

Силикатный обуховский кирпич
Силикатный кирпич, более подробную информацию о котором смотрите здесь, на сайте компании Купол, довольно молодой строительный материал, который получил массовое распространение в 50 годах прошлого века.

SWAROVSKI
Всю свою жизнь Даниель Сваровски посвятил бижутерии из хрусталя. Собственное проектирование, совершенно новый процесс изготовления материала с использованием кристаллической соды, карбоната калия, сурика,

rss