Статьи

Какие брюки носить с пальто: 120 фото / Классический образ с длинной верхней одеждой

Опубликовано: 24.08.2018

видео Какие брюки носить с пальто: 120 фото / Классический образ с длинной верхней одеждой

FAQ: базовый мужской гардероб

В условиях сурового российского климата теплая верхняя одежда и головные уборы просто незаменимы. Женщины носят в эти сезоны, как правило, длинное пальто. Но и короткие варианты можно часто встретить на стройных девичьих фигурках.


Как выбрать правильную длину брюк

С чем носить пальто короткой длины?

Наиболее эффектные варианты комбинаций короткого пальто получаются с такими фасонами брюк, как:

Классические джинсы, заправленные в высокие сапоги; Леггинсы; Модные рваные джинсы.

Короткие изделия хорошо смотрятся с модными джинсами. Яркие укороченные варианты пальто носят с платьями, юбками, сапогами на высокой шпильке. Однако на каждый день практичнее все же выбирать модные фасоны рваных джинсов, а еще укороченные и ярких цветов.

Если вы любите носить юбки и платья, создайте женственный стиль, надев под низ модную юбку-карандаш или платье с расклешенным низом. Более неформальный вариант женственного стиля получится, если вы скомбинируете короткое пальто пастельных оттенков (например, пудрового оттенка розового, бежевого, песочного) с классическими темно-синими джинсами.

Рассматриваемую модель верхней одежды можно носить с разными типами обуви, но эффектнее всего будет смотреться такое очетание: короткое пальто, джинсы, высокие лаковые или замшевые сапоги. Джинсы, конечно, нужно заправить в сапожки. И еще один пример симпатичного наряда: укороченное пальто, джинсы-леггинсы, высокие сапоги.

В текущем сезоне как никогда популярно короткое пальто – пиджак. Эта модель в 2016-м году пополнила гардероб многих модниц, и, вероятно, будет оставаться на пике популярности и в будущем году. На основе такой вещи можно создавать те же образы, что и на базе обычного пиджака или жакета. Безусловно, это будут наряды, формирующие деловой образ. Носить вещь такого фасона допускается с джинсами, не отступающими по крою и цвету от строгой классики. Платья с любым вариантом низа (прямого и расклешенного), тоже будут смотреться выигрышно.

С чем носить длинное пальто?

Чем длиннее изделие, тем более строгий образ можно создать на его базе. Такой образ больше всего подходит для деловых встреч. Верхняя вещь может быть любой – в этом универсальность длинного пальто. Однако с подбором низа придется поколдовать.

С платьем и юбкой средней длины любого стиля и фасона такой вариант изделия будет смотреться прекрасно. Брюки подойдут в классическом стиле, но их не заправишь в сапоги, поэтому к выбору обуви нужно подходить осторожно. Лучше, если это будут короткие полусапожки с классическим закругленным носиком.

Сочетание длинного изделия с джинсами тоже не исключается. Но необходимо выбирать брюки в строгом классическом стиле – без потертостей, размытого цвета, страз и пайеток. Они должны иметь прямой фасон, но ни в коем случае не стиль клеш. Носить пальто нужно исключительно с классическими джинсами.

Итак, носить пальто длинное лучше со следующими видами брюк:

Классические джинсы; Брюки прямого фасона; Джинсы глубокого темно-синего цвета без лишних элементов отделки; Джинсы-скинни.

Подчеркнем, что платья под образ, создаваемый на основе длинного предмета верхней одежды, тоже подходят как нельзя лучше. Что выбрать – женственный стиль или кэжуал, решать только вам. Длинное пальто – один из самых элегантных предметов гардероба, и любой образ выйдет удачным.

Особое внимание модниц, которые хотят осенью 2016-го носить пальто длины ниже колена, нужно обратить на ультрамодную модель брюк чинос. С джинсами чинос длинное изделие смотрится не менее элегантно, чем с платьями.

Фасон

Милые дамы, не только длина верхней одежды, но и ее фасон играет большую роль при подборе брюк в качестве низа. Создавая образы с короткими пальто-пончо, выбирайте зауженные к низу брюки.

С джинсами – клеш комбинировать пончо не рекомендуется, т.к. это пальто визуально расширяет нижнюю часть тела, а джинсы-клеш придадут еще больший дополнительный объем. Так что, худые барышни, смело приобретайте в свой осенний гардероб пальто-пончо, а в дополнение к нему – узкие джинсы-скинни.

Леди, решившиеся на пополнение гардероба пальто-трапецией с завышенной линией талии, могут остановить свой выбор на платьях с пышным низом. А что касается брюк, здесь будут уместны вновь узкие модели джинсов разных цветов, гармонирующих с цветом пальто.

Носить пальто с короткими рукавами стилисты советуют с джинсами узкого кроя и ровного цвета. Весьма выигрышно смотрятся брюки длиной до щиколотки с ботильонами из натуральной кожи. В качестве обуви так же подойдут демисезонные туфли на массивной подошве.

Девушки, сохранившие приверженность стилю милитари, и пополнившие гардероб так называемым пальто-шинелью, могут надеть под них мини – шортики. Такой наряд выглядит крайне сексуально! Не забудьте подобрать к нему высокие черные сапоги и колготки в тон обуви.

Так же пальто, исполненное в образе тренча, хорошо смотрится с брюками скинни и чинос.

В целом, короткие и длинные модели пальто можно носить с разнообразными видами брюк:

Классические (джинсы, из шерстяной и полушерстяной ткани); Ультрамодные скинни и чинос; Джинсы с отделкой и рваные; Укороченные брюки; Бриджи и шортики.

Таким образом, выбирая новое пальто к осенне - зимнему сезону, нужно тщательно проанализировать свой брючный гардероб. Если вы обладательница большого количества предметов одежды, лучше подбирать модель изделия уже к имеющимся в шкафу вещам. Когда ставится задача формирования полностью обновленного гардероба на осень или зиму, выбирайте сначала предмет верхней одежды, а только потом – несколько пар брюк, идеально с ними сочетающихся.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Переходы электросварные (муфты редукционные) для ПНД труб, переход электросварной для ПЭ труб
Главная • Каталог • Фитинги • Электросварные • Переходы Предлагаем купить электросварные переходы (редукционные муфты) от проверенных и надежных производителей электросварных фитингов - GeorgFischer,

Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор
Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор Концепт-стор Panasonic открылся на легендарной «Горбушке» (ТЦ «Горбушкин двор»), которая уже более четверти века прочно ассоциируется у москвичей

БОЙЛЕР ARTI WHV SLIM DRY 50L/2
БОЙЛЕР ARTI WHV SLIM DRY 50L/2 Горячая вода в нашем жилище является составной частью того комфорта, который должен максимально наполнить нашу жизнь в быту. Абсолютное большинство населения Украины считает,

Электрический садовый измельчитель Viking GE 140 L (60130111116)
Акция! При покупке садового измельчителя Viking GE 140 L в период с 01.03.2016 по 15.04.2016 Вы получаете скидку 10%!   Viking GE 140 L - это новый электрический садовый измельчитель, который перерабатывают

Брендовые кроссовки — забота об удобстве и комфорте ваших ног
Спортивная обувь, которая приобрела всеобщую любовь Самая востребованная, обожаемая многими поколениями, красивая и невероятно удобная обувь — это, вне всяких споров и сомнений, кроссовки, уже много лет

Лаки VINYLUX от CND!!!
Американская корпорация CND торжественно объявляет об инновации от CND, предназначенной изменить представление о классическом покрытии! Недельные супер-лаки VINYLUX™  не только экономят время, но

Как летом сохраняют шерстяные вещи?
Современные хозяйки, как когда-то и их бабушки на лето убирают шерстяные вещи, организуя их хранение. Генеральную уборку хозяйки традиционно намечают на весну, много времени и сил у них отнимает ревизия

Домашний кабинет: и шахматы, и кондиционер
У большинства людей домашний кабинет ассоциируется со своеобразным центром дома, закрытой от чужого взгляда территорией. Это, безусловно, территория главы дома и обычно мы составляем свое мнение о характере

Где недорого купить брендовые часы
Несмотря на то, что практически все наши современники пользуются разнообразными электронными мобильными устройствами, в которые встроены хронометры, мода на наручные часы возвращается. При этом, современный

rss