Статьи

Какие брюки носить с пальто: 120 фото / Классический образ с длинной верхней одеждой

Опубликовано: 24.08.2018

видео Какие брюки носить с пальто: 120 фото / Классический образ с длинной верхней одеждой

FAQ: базовый мужской гардероб

В условиях сурового российского климата теплая верхняя одежда и головные уборы просто незаменимы. Женщины носят в эти сезоны, как правило, длинное пальто. Но и короткие варианты можно часто встретить на стройных девичьих фигурках.


Как выбрать правильную длину брюк

С чем носить пальто короткой длины?

Наиболее эффектные варианты комбинаций короткого пальто получаются с такими фасонами брюк, как:

Классические джинсы, заправленные в высокие сапоги; Леггинсы; Модные рваные джинсы.

Короткие изделия хорошо смотрятся с модными джинсами. Яркие укороченные варианты пальто носят с платьями, юбками, сапогами на высокой шпильке. Однако на каждый день практичнее все же выбирать модные фасоны рваных джинсов, а еще укороченные и ярких цветов.

Если вы любите носить юбки и платья, создайте женственный стиль, надев под низ модную юбку-карандаш или платье с расклешенным низом. Более неформальный вариант женственного стиля получится, если вы скомбинируете короткое пальто пастельных оттенков (например, пудрового оттенка розового, бежевого, песочного) с классическими темно-синими джинсами.

Рассматриваемую модель верхней одежды можно носить с разными типами обуви, но эффектнее всего будет смотреться такое очетание: короткое пальто, джинсы, высокие лаковые или замшевые сапоги. Джинсы, конечно, нужно заправить в сапожки. И еще один пример симпатичного наряда: укороченное пальто, джинсы-леггинсы, высокие сапоги.

В текущем сезоне как никогда популярно короткое пальто – пиджак. Эта модель в 2016-м году пополнила гардероб многих модниц, и, вероятно, будет оставаться на пике популярности и в будущем году. На основе такой вещи можно создавать те же образы, что и на базе обычного пиджака или жакета. Безусловно, это будут наряды, формирующие деловой образ. Носить вещь такого фасона допускается с джинсами, не отступающими по крою и цвету от строгой классики. Платья с любым вариантом низа (прямого и расклешенного), тоже будут смотреться выигрышно.

С чем носить длинное пальто?

Чем длиннее изделие, тем более строгий образ можно создать на его базе. Такой образ больше всего подходит для деловых встреч. Верхняя вещь может быть любой – в этом универсальность длинного пальто. Однако с подбором низа придется поколдовать.

С платьем и юбкой средней длины любого стиля и фасона такой вариант изделия будет смотреться прекрасно. Брюки подойдут в классическом стиле, но их не заправишь в сапоги, поэтому к выбору обуви нужно подходить осторожно. Лучше, если это будут короткие полусапожки с классическим закругленным носиком.

Сочетание длинного изделия с джинсами тоже не исключается. Но необходимо выбирать брюки в строгом классическом стиле – без потертостей, размытого цвета, страз и пайеток. Они должны иметь прямой фасон, но ни в коем случае не стиль клеш. Носить пальто нужно исключительно с классическими джинсами.

Итак, носить пальто длинное лучше со следующими видами брюк:

Классические джинсы; Брюки прямого фасона; Джинсы глубокого темно-синего цвета без лишних элементов отделки; Джинсы-скинни.

Подчеркнем, что платья под образ, создаваемый на основе длинного предмета верхней одежды, тоже подходят как нельзя лучше. Что выбрать – женственный стиль или кэжуал, решать только вам. Длинное пальто – один из самых элегантных предметов гардероба, и любой образ выйдет удачным.

Особое внимание модниц, которые хотят осенью 2016-го носить пальто длины ниже колена, нужно обратить на ультрамодную модель брюк чинос. С джинсами чинос длинное изделие смотрится не менее элегантно, чем с платьями.

Фасон

Милые дамы, не только длина верхней одежды, но и ее фасон играет большую роль при подборе брюк в качестве низа. Создавая образы с короткими пальто-пончо, выбирайте зауженные к низу брюки.

С джинсами – клеш комбинировать пончо не рекомендуется, т.к. это пальто визуально расширяет нижнюю часть тела, а джинсы-клеш придадут еще больший дополнительный объем. Так что, худые барышни, смело приобретайте в свой осенний гардероб пальто-пончо, а в дополнение к нему – узкие джинсы-скинни.

Леди, решившиеся на пополнение гардероба пальто-трапецией с завышенной линией талии, могут остановить свой выбор на платьях с пышным низом. А что касается брюк, здесь будут уместны вновь узкие модели джинсов разных цветов, гармонирующих с цветом пальто.

Носить пальто с короткими рукавами стилисты советуют с джинсами узкого кроя и ровного цвета. Весьма выигрышно смотрятся брюки длиной до щиколотки с ботильонами из натуральной кожи. В качестве обуви так же подойдут демисезонные туфли на массивной подошве.

Девушки, сохранившие приверженность стилю милитари, и пополнившие гардероб так называемым пальто-шинелью, могут надеть под них мини – шортики. Такой наряд выглядит крайне сексуально! Не забудьте подобрать к нему высокие черные сапоги и колготки в тон обуви.

Так же пальто, исполненное в образе тренча, хорошо смотрится с брюками скинни и чинос.

В целом, короткие и длинные модели пальто можно носить с разнообразными видами брюк:

Классические (джинсы, из шерстяной и полушерстяной ткани); Ультрамодные скинни и чинос; Джинсы с отделкой и рваные; Укороченные брюки; Бриджи и шортики.

Таким образом, выбирая новое пальто к осенне - зимнему сезону, нужно тщательно проанализировать свой брючный гардероб. Если вы обладательница большого количества предметов одежды, лучше подбирать модель изделия уже к имеющимся в шкафу вещам. Когда ставится задача формирования полностью обновленного гардероба на осень или зиму, выбирайте сначала предмет верхней одежды, а только потом – несколько пар брюк, идеально с ними сочетающихся.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Веянье моды – ноутбуки-трансформеры
Новейшим новаторством в сфере мобильных гаджетов – это ноутбуки-трансформеры. Эти аппараты были представлены сравнительно давно, но как не странно только сейчас завоевывают массовую популярность. Основной

Дельтапланеризм.ру » А зимы в России холодные…
3 декабря 2013 2 691 просм. Нет комментариев Полным ходом идет конкурс дельтапланерной фотографии, главным призом которого станет  экшен-камера. Россия представлена в этом конкурсе двумя

Пневматическая винтовка Aurora QB-15
Любителям загородного отдыха, несомненно, придутся по вкусу пневматическая винтовка Aurora QB 15. Изготовленная китайскими мастерами, она обладают не только завидными техническими характеристиками, но

Заказать фотосессию на день рождения. Заказ фотографа Москве.
Фотосессия на день рождения – это отличный подарок для любимой девушки, невесты или супруги, либо для собственного ребенка. Фотосессия на день рождения – это всегда море приятных эмоций, и воспоминаний,

Тест комбо-устройства iBOX Combo F5
19.10.2016 Классический комбайн «видеорегистратор + радар-детектор с GPS», внешне похожий на многих своих одноклассников-конкурентов, как похожи между собой городские седаны-малолитражки или компактные

Купить колготки Pier Lone
В моде 80-е, а значит, и объемные плечи тоже в тренде. Если вам не по душе строгие пиджаки, присмотритесь к нежным блузкам и платьям с рукавами-фонариками. Они идеально подойдут как для официальных мероприятий,

Комплекты украшений swarovski
Мировому австрийскому бренду "Swarovski", выпускающего уникальные изделия с хрусталем уже почти 120 лет. До сегодняшнего дня мало кто может устоять перед совершенством и блеском искусственных камней.

Силикатный обуховский кирпич
Силикатный кирпич, более подробную информацию о котором смотрите здесь, на сайте компании Купол, довольно молодой строительный материал, который получил массовое распространение в 50 годах прошлого века.

SWAROVSKI
Всю свою жизнь Даниель Сваровски посвятил бижутерии из хрусталя. Собственное проектирование, совершенно новый процесс изготовления материала с использованием кристаллической соды, карбоната калия, сурика,

rss