Статьи

Выбор свадебного платья: какому наряду следует отдать предпочтение?

Опубликовано: 09.11.2018

Какая современная девушка не мечтает блистать на собственной свадьбе - будучи в образе романтичной леди, роковой красавицы, а, может быть, и дерзкой кокетки? Во многом, образ новобрачной определяется не только стилем и тематикой торжества, но и соответствующим выбором ее наряда.

Вне всяких сомнений, выбор свадебного платья можно назвать одной из самых сложных и трудноразрешимых задач. Здесь важно учесть любую деталь: начиная от собственной внешности и заканчивая тематическим направлением мероприятия.

 Свадебное одеяние в его классическом исполнении нравится отнюдь не всем девушкам хотя бы по той причине, что большинство современных невест все чаще предпочитают отступаться от избитых традиций. Белое, пышное, многослойное… Так какому же варианту следует отдать  свое предпочтение?

 Для начала в качестве определяющего ориентира возьмем тематику свадьбы. Разумеется, для бракосочетания, организованного в классическом стиле, идеальным вариантом окажется аналогичного фасона наряд. А что же тогда подобрать для экстраординарного торжества?

 Здесь специалисты рекомендуют внимательнее изучить все нюансы, касающиеся свадебной тематики. Цветовая гамма, формы, линии, наиболее характерные детали и элементы – все это может, так или иначе, найти воплощение в одеянии новобрачной. 

Несомненно, выбор свадебного платья для бракосочетания, организованного в определенном стиле, является непростой задачей. При наличии некоторых художественных способностей можно достаточно легко подобрать себе безупречно подходящий вариант.

Даже не являясь высокообразованным эстетом, нетрудно догадаться, что, к примеру, для торжества в духе эпохи Средневековья великолепно подойдет одеяние в этом же историческом стиле. А, допустим, в атмосферу церемонии, вдохновленной притягательным Чикаго 30-х годов, идеально впишется длинное облегающее платье, дополненное перчатками и элегантной шляпкой.

Невзирая на большой выбор свадебных платьев, которым могут похвастаться современные магазины – на поиск подходящего наряда может уйти немало времени. Нельзя сбрасывать со счетов и возможность сшить себе необходимое изделие на заказ, по эксклюзивному дизайнерскому эскизу.

 Как выбрать свадебное платье по фигуре? 

Чтобы образ новобрачной был безупречным в каждой своей детали – следует придерживаться рекомендаций стилистов, касающихся того, как выбрать свадебное платье по фигуре. Конечно, редкая девушка не знает, к какому типу относится ее силуэт, но, тем не менее, следует напомнить наиболее известные типы телосложения и варианты нарядов, которые будут уместны для конкретного случая.

1) Для фигуры типа «Яблоко» характерна невыраженная линия талии, но относительно пропорциональные бедра и плечи. Обладательницам такого силуэта изумительно подойдет одеяние в стиле «Ампир» с завышенной талией, пикантным V -образным декольте и длинной струящейся (но не пышной) юбкой.

2) Типу фигуры «Груша» присущи небольшие диспропорции между верхней и нижней частью корпуса. Чтобы визуально уравновесить соотношение между узкими плечами и объемными бедрами стилисты рекомендуют отдать предпочтение приталенным платьям с удлиненным корсетом и пышной «бальной» юбкой.

3) Счастливым обладательницам типа фигуры «Песочные часы» прекрасно подойдет эффектный и соблазнительный наряд а-ля «Русалка» (или, как еще его называют дизайнеры, «Рыбка»), который подчеркнет все выигрышные стороны силуэта – тонкую талию, плоский живот, пропорциональные плечи и бедра.

Любой недостаток силуэта всегда можно обыграть удачно подобранным платьем, и даже больше – при помощи него нередко удается превратить минусы фигуры в ее неоспоримые плюсы. Так, благодаря безупречному выбору новобрачной, ее, к примеру, небольшой рост во мгновение ока будет интерпретирован окружающими, как хрупкость и миниатюрность, худощавость расценена, как фотомодельная стройность, а пышная грудь причислена к сексапильным и притягательным формам.  

Добавить комментарий

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Где купить гель для наращивания ногтей
Как всем прекрасно известно, каждая женщина всегда стремится быть красивой и привлекательной. И в этом плане "индустрия красоты" добилась просто потрясающих успехов, причем практически во всех направлениях.

Доставка обедов в офис в Киеве
Рабочий день современного офисного служащего напряжен и очень труден. Хотя обеденные перерывы есть в любом распорядке, но если рядом нет хорошего и дешевого кафе или ресторана, то люди предпочтут питаться

Центр эстетической хирургии и косметологии
ФГУП " Институт пластической хирургии и косметологии" традиционно в течение многих десятилетий занимается вопросами разработки, усовершенствования и клинической апробации новых лечебно-профилактических

Интернет Магазин Часов UA
О том, как правильно выбирать наручные часы, сказано уже очень много. Но все же можно дать еще несколько простых и несложных советов, которые гарантируют удовольствие от покупки. Как известно, современные

Пиво ipa
Термин «крафтовое пиво» пришел в русский язык из США. Где под ним подразумевалось пиво, сваренное в небольших пивоварнях по авторской рецептуре. Слово «Craft» можно перевести как «ремесленное». Такое

Де купувати меблі
На сучасному вітчизняному ринку представлено широке розмаїття меблів, як для будинку, так і для офісу чи інших потреб. За допомогою таких виробів можна обставити практично будь-яке приміщення, оформлене

Доставка суши одесса круглосуточно
Решив начать новый бизнес и рассматривая приемлемые варианты, можно обратить внимание на организацию доставки блюд японской кухни, ведь последние годы японская культура получила большую популярность,

Доставка здорового питания в киеве
Пища должна готовиться с любовью. Верующим во время приготовления пищи следует чувствовать, что они готовят для Бога. Пищу надо готовить в добром расположении духа с приятным умонастроением – тогда пища

Психолог
«Результат работы крутого специалиста виден со стороны очень измеримо и наглядно» В настоящее время очень распространено заблуждение, поддерживаемое большинством печатных изданий. Суть заблуждения в

rss