Статьи

Какие бывают чехлы для телефонов и какой выбрать

Опубликовано: 09.11.2018

видео Какие бывают чехлы для телефонов и какой выбрать

Samsung Galaxy S9+ Какой чехол выбрать для смартфона?

Чехлы для мобильных телефонов (смартфонов) защищают любимые гаджеты от появления на них царапин, сколов, трещин, а также других повреждений. Кроме того, чехол значительно смягчает удары от падений. А еще, такие приспособления выполняют кроме защитных функций, еще и декоративные. А главное – они придают телефону особенную индивидуальность. Выбор чехла, дело не простое. Хотя бы потому, что их ассортимент — https://www.aks.ua/catalog/chehly-dlya-mobilnyh-telefonov/ достаточно большой – глаза то разбегаются.



В данной статье, мы поговорим о том, какими бывают чехлы, а также какой из всех подойдет именно для вас.

Частичная – предполагает собой только защиту отдельный частей корпуса. Как правило, задней панели и боковых торцов. Реже – верхней и нижней грани. Такие чехлы имеют низкую стоимость и компактные размеры. Яркий пример – чехлы бамперы или накладки.


Лучшие чехлы для Galaxy S8 по мнению Samsung или обзор фирменных аксессуаров для Galaxy S8/S8+

Полная – такие чехлы полностью защищают смартфон со всех его возможных сторон от внешних повреждений. Такой уровень защиты обеспечивается большими, закрытыми и дорогими по цене чехлами. К примеру, книжкой, флип, водонепроницаемым, бронированным, противоударным, и так далее.


КАК ВЫБРАТЬ ПЛЕНКУ И СТЕКЛО ДЛЯ СМАРТФОНА

Обратите внимание! Выбирать чехол по данным критерием стоит, опираясь на то, в каких конкретно условиях будет использоваться смартфон. Может быть, это обычное повседневное использование, а может быть – экстремальные и опасные условия. В первом случае полная защита будет немного нецелесообразной. То есть, нужно найти баланс между степенью защиты и условиями использования телефона.

Виды чехлов

Бампер – представляет собой рамку, которая защищает исключительно боковые грани корпуса девайса. Такие чехлы компактные и легкие, однако, их ассортимент в Киеве и по Украине сильно ограничен. Материал их изготовления – металл, пластик или силикон.

Накладка или крышка – защищает боковые стороны корпуса и тыльную поверхность. Имеет небольшой вес и компактные габариты. Легко надевается и снимается с устройства. Не защищает экран. Изготавливается, как правило, из дерева, пластика или алюминия, и кожи.

Книжка или флип – защищают телефон со всех сторон. Придают гаджету стильный вид. Оптимальные по соотношению стоимости и качества. Купить такую модель можно из кожи или кожзама.

Кисет – уже уходит в прошлое. Такая модель чехла закрывается затягиванием специального шнурка. Их можно заказать из интернет магазинов, а вот в обыкновенных сетевых магазинов уже вряд ли можно найти.

Материал изготовления

При выборе чехла, материал – тоже важный критерий, на который стоит обращать внимание. Если на телефоне боковые грани изготовлены из металла, лучше не выбирать пластиковые модели, поскольку они могут поцарапать телефон.

Наиболее распространенные – чехлы из силикона. Наиболее долговечные и надежные – кожаные. Однако, как правило, первые всегда имеют широкий ассортимент выбора различных дизайнов, а вторые – отличаются стилем минимализма.

Тканевые чехлы могут растягиваться и промокать, а еще – рваться. А вот вязанные модели, как правило – ручной работы, можно попробовать купить на зиму, к примеру, для айфона. Так, телефоны не будут замерзать.

Изделия из дерева будут выглядеть солидно и стильно, однако и их цена будет достаточно высокой. Металлические чехлы – крепкие, надежные, но тяжелые и объемные по габаритам.

Комбинированные чехлы, как правило, включают в себя преимущества нескольких материалов. К примеру, силиконовый чехол с боковыми гранями из пластика – популярная модель для телефонов Сяоми и Мейзу.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Где купить гель для наращивания ногтей
Как всем прекрасно известно, каждая женщина всегда стремится быть красивой и привлекательной. И в этом плане "индустрия красоты" добилась просто потрясающих успехов, причем практически во всех направлениях.

Доставка обедов в офис в Киеве
Рабочий день современного офисного служащего напряжен и очень труден. Хотя обеденные перерывы есть в любом распорядке, но если рядом нет хорошего и дешевого кафе или ресторана, то люди предпочтут питаться

Центр эстетической хирургии и косметологии
ФГУП " Институт пластической хирургии и косметологии" традиционно в течение многих десятилетий занимается вопросами разработки, усовершенствования и клинической апробации новых лечебно-профилактических

Интернет Магазин Часов UA
О том, как правильно выбирать наручные часы, сказано уже очень много. Но все же можно дать еще несколько простых и несложных советов, которые гарантируют удовольствие от покупки. Как известно, современные

Пиво ipa
Термин «крафтовое пиво» пришел в русский язык из США. Где под ним подразумевалось пиво, сваренное в небольших пивоварнях по авторской рецептуре. Слово «Craft» можно перевести как «ремесленное». Такое

Де купувати меблі
На сучасному вітчизняному ринку представлено широке розмаїття меблів, як для будинку, так і для офісу чи інших потреб. За допомогою таких виробів можна обставити практично будь-яке приміщення, оформлене

Доставка суши одесса круглосуточно
Решив начать новый бизнес и рассматривая приемлемые варианты, можно обратить внимание на организацию доставки блюд японской кухни, ведь последние годы японская культура получила большую популярность,

Доставка здорового питания в киеве
Пища должна готовиться с любовью. Верующим во время приготовления пищи следует чувствовать, что они готовят для Бога. Пищу надо готовить в добром расположении духа с приятным умонастроением – тогда пища

Психолог
«Результат работы крутого специалиста виден со стороны очень измеримо и наглядно» В настоящее время очень распространено заблуждение, поддерживаемое большинством печатных изданий. Суть заблуждения в

rss