Статьи

Женская обувь осень-зима 2018-2019: фото с модных показов

Опубликовано: 28.08.2019

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Coco Mademoiselle Chanel. Самые популярные духи в мире. Парфюмерный символ героини нашего времени

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


САМЫЕ МОДНЫЕ МОДЕЛИ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Выбирая обновки к очередному сезону, настоящие модницы обязательно просматривают показы именитых дизайнеров. Трендовой должна быть не только одежда, но и обувь – тогда ваш образ будет идеальным. Какие модели женской обуви в моде осенью и зимой 2018-2019 года?

Огромный каблук

Все чаще дизайнеры отдают предпочтение разработке комфортных моделей обуви. Большой устойчивый каблук – то, что нужно в гололед. В моде каблуки необычной формы. Например, Phillip Lim, Maison Margiela и Balenciaga представили конусовидный каблук, расширяющийся книзу, а огромный каблук в сочетании с высокой платформой можно было наблюдать на показе Marc Jacobs.

Тракторная подошва

Массивная рифленая подошва уже полюбилась модницам за несколько предыдущих сезонов. Этой зимой в тренде брутальные ботинки на тракторной подошве из лакированной кожи в стиле панк – со шнуровкой, ремешками, в черно-красной гамме. Осенью можно пощеголять в лоферах без каблука на рифленой подошве. Тракторная подошва была замечена на показах Mulberry, Valentino и многих других брендов.

Сапоги-чулки

Это выбор исключительно девушек со стройными ногами. Такая обувь всегда смотрится эффектно, но дизайнеры пошли еще дальше и предложили сапоги-чулки в ярких цветах и со смелыми принтами. Philosophy, Fendi, Balmain предлагают облачиться в соблазнительные сапоги-чулки и отправиться в них на работу – все больше ультрамодных вещей модельеры и стилисты рекомендуют носить в офис без зазрения совести. В тренде не только привычные кожа и замша – смело выбирайте сапожки из латекса.

Лакированная обувь

Balenciaga, Michael Kors, Christopher Kane, Max Azria и другие модельеры предлагают обувь из лакированной кожи в самых разнообразных вариациях – от открытых лодочек на шпильке до грубых ботинок на шнуровке. Лакированная кожа поможет вам привлечь к себе внимание и подчеркнуть знание модных тенденций.

Каблук-льдинка

Этим изящным названием принято именовать прозрачный каблук, он вошел в моду уже несколько лет назад, но популярность приобретает только сейчас. Такой прием позволяет визуально облегчить обувь и образ в целом, а если внутри каблука находится какая-то фигурка, обувь становится просто произведением искусства. Прозрачные каблуки в этом году могут быть как высокими (столбик, конус), так и низкими (венский), а также необычной формы.

Массивная отделка

Многие дизайнеры обильно декорируют свою обувь объемными элементами. В тренде бахрома – стиль вестерн с его коричнево-бежевой гаммой и теплыми уютными материалами прекрасно подойдет для осени. Dolce&Gabbana поспешили украсить ботиночки цветочной россыпью, а Alexander McQueen – коваными деталями. Объемные рюши смотрелись на подиуме очень эффектно в сочетании с пестрыми расцветками. Coach, Alexander Wang, Burberry остановились на металлических заклепках. Удивили публику Dries Van Noten и Miu Miu, представив оригинальную обувь на необычном каблуке.

Острый носок

Обувь с острым, но не очень длинным носком представили Narciso Rodrigues, Vicktoria Beckham, Loeve, Emilio Pucci. Эта тенденция перешла из весенне-летних коллекций и отлично вписалась в ассортимент ботильонов и сапог.

Зауженный нос — массивный каблук

Balenciaga, Christian Dior, Nina Ricci, Versace, Armani представили обувь с острым носом и широким устойчивым каблуком. Так практичные и комфортные модели стали намного изящнее и элегантнее.

Меховая обувь

Натуральный и искусственный мех самых необычных цветов встречается в виде обувного декора в коллекциях Max Azria, Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo и других дизайнеров. Не только сапоги, но и довольно открытые туфли украшены меховыми вставками, помпонами, меховой стелькой контрастного оттенка, которая просматривается сквозь вырезы в обуви.

Основная черта обувной моды грядущего сезона – легкость и оригинальность. Не бойтесь выбирать открытые ботильоны на осень и нестандартный декор сапог на зиму – тогда вы обязательно окажетесь в тренде.

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.