Статьи

Распродажа мутоновых шуб: хорошо, если досталась такая шуба

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Бытует мнение, что статус женщины определяет шуба. Некоторые язвительно говорят, что шуба – собирательный образ возможностей мужа и способности жены доказывать необходимость очередной покупки. Но, тем не менее, шуба есть шуба. А вот какая она, что за мех, который предпочтительнее, тут мнения расходятся.

Но есть шубы-классика. Это каракуль и мутон. Из этих двух мутон кажется веселее. Но что мы знаем про этот мех? Попробуем восполнить пробел.

Часто, когда проходит распродажа мутоновых шуб , владелец меховой мастерской не жалеет средств и заказывает в типографии небольшие буклетики-листовки, в которых рассказывается о преимуществах шубы из мутона перед другим мехом. И практически всегда тут напечатана правда. Например, шуба из мутона отлично служит и презентабельно выглядит пять сезонов. Если же ее носить аккуратно, хранить так же бережно, шуба перейдет дочке-внучке: она, в принципе, бессмертна. И бесстрашна. Норка-аристократка скукоживается, попав под дождь или мокрый снег. А шубы из мутона осадков не боится. Потому что овчина, из которой сделана шуба, пропитывается-обрабатывается формалином. А он укрепляет каждый волосок, делая тем самым мех бесстрашным к влаге. Эти азы надо знать, если созрело желание купить мутоновую шубу .

 

 

 

Надо знать и правила хранения такой шубы. Она, конечно, выносливее той же норки или соболя. Но некоторых вещей мутоновые шубы не переносят.

Скажем, когда наступает весна, а с ней и неизбежная консервация всех теплых вещей и шубы иже с ними, ее надо хорошенько встряхнуть от трудов праведных прошедшей зимы и развесить на плечиках. Вот тут часто хозяйка травмирует шубу: нельзя ее пристраивать на проволочные плечики, иначе шуба «выстрелит» торчащими рукавами и плечами, т.е. она под собственным весом деформируется на этой острой вешалке. Шуба заслуживает того, чтобы для нее были отдельные плечики, крепкие и надежные, а главное из дерева и широкие. Еще одна типичная ошибка – затолкать шубу, примяв ее другой одеждой. Так наш мутон не сможет «продохнуть». Кроме неэстетического вида, шуба приобретет еще и специфический запах. И это будет точно не «Шанель №5» - это будет затхлость.

Теперь, когда мы кое-что узнали о мутоновой шубе, никогда не выходящей из моды, будем стараться продлить ей жизнь без «хирургического вмешательства». 

Понравилась статья?

Расскажи о ней друзьям!