Статьи

Абонентский коаксиальный кабель FinMark F5967BV-2x0.75 POWER с дополнительными токоведущими проводниками

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Применение:

Коаксиальный кабель FinMark 59-й серии с дополнительными токоведущими жилами представляет собой композицию из 75-Омного коаксиального кабеля для передачи высокочастотного сигнала и двух изолированных медных проводников. Основная область применения:

Системы кабельного телевидения, для подачи дистанционного питания на узлы, в которых локальное подключение питания невозможно или сильно затруднено; Системы видеонаблюдения, для подачи питания непосредственно на камеры наблюдения, удаленные ТВ модуляторы, усилители и т.д.

Кабель FinMark F5967BV-2x0.75 POWER имеет меньший диаметр по сравнению с аналогичными кабелями 6-й серии, что может являться преимуществом в условиях ограниченного пространства.

Основные места прокладки кабеля FinMark F5967BV-2x0.75 POWER – в  помещениях квартир, частных домов, офисов,  в стояках и между стояками домов, в подвалах, на чердаках, наружная прокладка по стенам  и на крышах зданий.

Конструкция:

Кабель в разрезе имеет вид «восьмерки» с наружной оболочкой из поливинилхлоридного пластиката. С одной стороны расположена коаксиальная часть, состоящая из омедненного стального центрального проводника, физически вспененного полиэтиленового диэлектрика, двухслойного экрана из алюминиевой фольги и оплетки 67% плотности заполнения. Вторая часть «восьмерки» имеет два медных проводника, каждый из которых покрыт ПВХ изоляцией. В случае необходимости часть кабеля с токоведущими жилами может быть легко отделена от общей конструкции. Для идентификации проводники имеют разную цветовую окраску (красный и черный). В целях удобства разделки кабеля предусмотрена специальная нить для продольного вскрытия оболочки. Доступен кабель F 5967BV black-2x0.75power FinMark с черным и F 5967BV white-2x0.75power FinMark с белым цветом наружной оболочки.

Обозначение кабеля типа RG59 + 2*0,75, RG-59 с питанием

Среди предложений от разных производителей достаточно часто можно встретить маркировку коаксиальных кабелей RG59 или RG-59 со стандартной оплёткой.

Данная маркировка впервые начала применятся еще в середине XX века для кабелей различного назначения. Обозначения кабелей типа RG стало широко распространенным, поэтому иногда используется и сейчас, хотя такой принцип уже недостаточно точно описывает особенности и характеристики всех доступных на рынке моделей кабеля.

Если вам требуется коаксиальный кабель типа RG-59 c медными дополнительными проводниками (RG-59 с питанием), рекомендуем обратить внимание на современную модель FinMark F5967BV-2x0.75 POWER.

Если же вам не удается самостоятельно найти кабель с необходимыми параметрами, задайте вопрос через форму на сайте или обратитесь к вашему менеджеру компании DEPS – мы постараемся подобрать оптимальный вариант в течение самого короткого времени.

Упаковка

Для удобства транспортировки, хранения и монтажа кабель FinMark F5967BV-2x0.75 POWER поставляется бухтами по 100м и катушками по 305м.