Статьи

Смесители Ewigstein

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Нижнее белье Ошибки которые Ты совершаешь vKoMode

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Ewigstein премиальное качество по низкой цене

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Смесители для питьевой воды 2 в 1

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Смесители Ewigstein предназначены исключительно для моек из кварцевого песка российского производителя. Компания Ewigstein сравнительно недавно работает на рынке сантехники (с 2013 года), но уже успела зарекомендовать себя как надежного производителя, выпускающего высококачественную продукцию. Все изделия российской компании имеют сертификаты соответствия ГОСТ. Производитель дает гарантию на 5 лет.

Производство смесителей Ewigstein

Корпус смесителей Эвигштейн изготавливается из латуни. Затем на него наносится защитное антикоррозийное и декоративное покрытия. Внешнюю часть смесителя покрывают композиционным материалом, состоящим из кварцевого песка и полиэфирной смолы. Кварцевый песок поставляется в подготовленном виде из Германии (завод Quarzwerke), полиэфирная смола закупается в Италии. Дополнительно в состав вносится антибактериальный компонент на основе серебра, который препятствует распространению бактерий.

Кварцевое покрытие очень прочное: на всем периоде эксплуатации оно не теряет свет, не стирается и хорошо противостоит образованию царапин. Смесители Эвигштейн производятся в цветах «бежевый», «темно-бежевый», «черный», «крем», «топаз», «иней», «серый металлик», «шоколад», «антрацит».

Все смесители комплектуются керамическими картриджами, отличаются тихой работой и плавным ходом рычага. В комплект поставки включены индивидуальные крепежи и гибкая подводка 1/2 длиной 60 см стандарта ЕС.

Смесители для кухни Эвигштейн: серия 2 в 1 и с выдвижной лейкой

Ewigstein смесители выпускаются в самых разнообразных формах:

с цилиндричными корпусами и низким плоским изливом; с высокими трубкообразными изливами; Г-образной формы; с конусообразным корпусом и др.

Свой модельный ряд смесителей производитель расширил серией 2 в 1: кранами с дополнительными водотоками для подачи фильтрованной воды. Такая конструкция позволяет сразу подключить фильтр к смесителю, не делая дополнительных отверстий в мойке.

Также в нашем каталоге есть удобные смесители с выдвижной лейкой, которая работает в двух режимах: душ и поток. Такая конструкция позволяет набирать крупные емкости водой без переноса в мойку и удобно мыть габаритную посуду.