Статьи

Франшиза магазина модной одежды

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Что выбрать Франшиза или #Бизнес с нуля ?! Бутик брендовой одежды из Китая #Мода #Одежда

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Франшиза магазина одежды

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Большая часть магазинов, которые специализируются на продаже актуальной, модной одежды, являются мультибрендовыми и предлагают продукцию сразу нескольких торговых марок от известных европейских производителей. Кроме того, франшиза модной одежды – это обычно несколько направлений, среди которых и верхняя одежда, и аксессуары, и джинсы, и трикотаж, и вечерние платья, и ультрамодные топы.

Франчайзинг в сфере торговли модной одеждой – весьма популярное и востребованное направление, целевая аудитория данных магазинов очень широка, срок окупаемости в среднем всего 12 месяцев. Главное условие для успешной деятельности после приобретения франшизы модного магазина – регулярное обновление коллекций, так как, чтобы соответствовать статусу торговой точки с ультрамодными коллекциями нельзя останавливаться на одном месте, ведь фешн-индустрия – одна из самых динамичных областей бизнеса.

Франчайзинг модной одежды

Среди франшиз магазинов модной одежды – множество выгодных и очень привлекательных для франчайзи модных предложений, поэтому, делая выбор, необходимо тщательно проанализировать все преимущества того или иного торгового дома, развивающего сеть своих магазинов с помощью привлечения новых партнеров.

Например, на российском и украинском рынке одними из наиболее популярных и интересных франшиз модной одежды являются:

Империя моды

«Империя моды» - сеть розничных магазинов модной, стильной одежды, в которых представлены такие торговые марки, как ZARA , Promod, Bershka, JLO, MEXX, Stradivarius, S-Oliver, Massimo Dutti, Next, Republica и многие другие.

Компания предлагает несколько вариантов франшизы – монополия на определенный город обойдется новому франчайзи в 25 тысяч долларов, региональная франшиза – 50 тысяч долларов.

Скидки на приобретение продукции, мощная рекламная поддержка, выезд специалистов, готовых оказать помощь в открытии магазина, быстрая окупаемость и высокий уровень рентабельности – наценка на отбельные виды товаров может достигать 100% - все это привлекает новых партнеров торговой марки «Империя моды».

Территория Моды

«Территория Моды» - мультибрендовый магазин, в ассортименте которого представлены все наиболее известные европейские марки одежды. Кроме одежды магазины сети предлагают большой выбор аксессуаров и сумок, коллекции обновляются каждый месяц, стоимость товаров вполне доступна и располагается в средней ценовой категории.

Паушального взноса нет, вложения на открытие магазина достигают 500 тысяч рублей.

Cat Orange

http://www.catorange.com.ua/otzyivyi/3.html

CAT ORANGE – модный дом, торговые точки которого действуют на Украине, главный офис расположен в Киеве. Компания является обладателем многочисленных премий и наград, а гармоничное сочетание доступной цены и высокого качества позволило бренду занять позиции лидера на украинском рынке модной одежды.

CAT ORANGE предлагает три вида франшиз – от эконом-класса (15 тысяч долларов) до концепт-класса (35 тысяч долларов).