Статьи

Уличное видеонаблюдение

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Система видеонаблюдения: выбор, установка, бюджетные решения // FORUMHOUSE

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Компания «Асгард» предлагает большой выбор как готовых систем видеонаблюдения, так и ее спроектирует индивидуальные системы видеоконтроля. Цены на услуги нашей компании остаются на протяжении нескольких лет одними из самых низких и привлекательных, так как мы работаем напрямую с фирмами производителями видеокамер и составляющих систем видеонаблюдения.

Для чего же нужно видеонаблюдение на улице?

К сожалению, уровень преступности практически не снижается. Поэтому понятно желание людей защитить свой дом, свою семью, свою работу. Эту работу выполняет система видео-наблюдения. Упрощенно система охранного видеоконтроля представляет собой  несколько видеокамер, каждая из которых соединена кабелем с единым блоком видеозахвата и монитором отображения. Камеры видеонаблюдения являются важной составляющей системы охраны.  Они подразделяются на аналоговые камеры и цифровые камеры (IP камеры).

Видеокамеры для уличного наблюдения бывают различного типа

 

Особенности установки видеонаблюдения на улице для разных объектов

 

Готовые решения для офиса, магазина

 

 

Прежде чем приступить к установке уличных  видеокамер, необходимо детально изучить  план расположения объекта на местности, чтобы избежать «слепых» зон, уточнить  какие цели преследует заказчик, устанавливая данное оборудование. Есть ли необходимость постоянной видеозаписи или достаточно включать камеры наблюдения по срабатываю датчика движения. Исходя из этого, выбирается, какой тип  камеры необходим и на каком конкретно участке. Различаются камеры видеонаблюдения по нескольким признакам: чувствительность видеокамеры, разрешение, угол обзора, цветопередача, фокусное расстояние, габариты, оснащение ИК подсветкой и защитными кожухами. Подробнее читайте в статье « Разновидности камер видеонаблюдения ».

 

Хотите установить видеонаблюдение? Не знаете с чего начать?

Наш менеджер БЕСПЛАТНО проконсультирует Вас по всем вопросам

 

Для камер мы предлагаем комплектующие:

поворотные устройства для максимального обзора территории ( скоростные, высокоскоростные); солнцезащитный козырек; влаго – и пыленепроницаемые кожухи; инфракрасная  подсветка; сменные специальные объективы: широкоугольные - для наблюдения за близко расположенными объектами и с большим фокусным расстоянием  для слежения за удаленными объектами. Большим спросом  пользуются объективы с изменяемым фокусным расстоянием (трансфокаторы и вариообъективы) и многое другое.

Аналоговые камеры дешевле, просты в обращении и обслуживании, у них лучшая чувствительность и разрешающая способность по сравнению с цифровыми видеокамерами. Поэтому качество изображения более отчетливо и разборчиво, но самым главным недостатком является черно-белое изображение. Если необходимо видеть изображение в цвете, дополнить систему видеонаблюдения сложными функциями распознавания предметов, то единственным выбором являются цифровые IP камеры. Самым лучшим выбором является установка беспроводных видеокамер, о разновидностях которых подробнее написано здесь .

Уличные камеры видеонаблюдения отличаются  от других тем, что они противостоят всем капризам погоды: способны выдерживать колебания температуры от -50 до+55 градусов, ливень, снег, град, даже прямые потоки воды т.к. корпус этих камер выполнен из ударопрочного металла или из очень прочного пластика. Антивандальные кожухи противостоят внешним механическим воздействиям и способен выдержать нападки хулиганов. На улице можно устанавливать и обычные камеры видеонаблюдения, но для защиты необходимо помещать их в термокожух.

 

Установка видеокамер наружного наблюдения

Чаще всего для улицы используют купольные видеокамеры. Их можно установить не только на стенах и под крышами домов, но и на отдельно стоящих столбах.  Устанавливать камеру видеонаблюдения на улице необходимо  на высоте приблизительно 3 метра, чтобы без стремянки добраться до нее было невозможно и исключить акт вандализма.  Если установить видеокамеру значительно выше, то  вид сверху не позволит идентифицировать объект наблюдения - видны будут только макушки людей, крыши автомобилей.

Дальнейшие действия зависят от поставленных задач. Камеры могут работать в режиме отображения "реального времени" и выводиться на монитор группы наблюдения. А для архивирования видеозаписей используются сервера, которые могут хранить архив видеозаписи нескольких месяцев. Как правило хранить данные давностью более 3 месяцев не целесообразно. Систему отображения можно вывести на пульт охраны предприятия или удаленный пульт вневедомственной охраны. Также видеонаблюдение зачастую работает в совокупности с системой охраны периметра или контроля доступа на объект .

Также надо учесть, что в отличии от внутренних камер наблюдения, уличная видеокамера находится на улице под воздействием насекомых, птиц, осадков и камеру с объективом периодически надо очищать.

Цена на уличные видеокамеры зависят от разрешающей способности, светочувствительности,  особенности матрицы и фирмы-производителя.

Чтобы охранная система работала бесперебойно, были грамотно подобраны составляющие системы видеонаблюдения, рассчитано необходимое количество камер  и их качественные характеристики в зависимости от поставленных задач, необходима работа профессионалов. Наша компания имеет штат высококлассных специалистов и большой опыт работы, подтвержденный нашими проектами. Грамотно, в короткие сроки мы сможем установить уличные камеры видеонаблюдения  и объединить их в единую слаженную охранную систему.

Остались вопросы? Звоните по бесплатному телефону:

8 800 700-82-04