Статьи

Видеонаблюдение на сельскохозяйственной технике, комбайнах, тракторах

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


ТОП 5 КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ! ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Безконтрольная уборка урожая

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Обзор трактора К-701 плюсы и минусы

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Сельскохозяйственная техника с учетом навесных конструкций и механизмов представляет из себя сложные комплексы, требующие от комбайнеров и трактористов серьезных навыков и сосредоточенности управления.

Система кругового видеонаблюдения на тракторах или комбайнах позволит облегчить управление комбайном или трактором при совершении маневров. Видеоизображение может постоянно транслироваться на монитор дополнительно информируя комбайнера. Камеры должны располагаться как можно выше. При выборе места расположения видеодатчиков необходимо обойти вокруг техники для определения «слепых» зон. Установленные видеокамеры должны иметь высокую степень защиты по IP не ниже 53, что говорит о том, что они пылезащищены и защищены от дождя.

При оснащении видеонаблюдением старой техники, необходимо учитывать низкое качество электропитания  и ставить стабилизаторы.

Видеорегистратор требуется устанавливать в местах максимально защищенных от вибраций для продления срока службы. Целесообразно использовать систему с удаленным доступом и емкостью архива не менее 3 суток, учитывая большую загруженность персонала в периоды посева и уборки, редкое появление сельхозтехники в местах охвата мобильной связи для выгрузки видеоархива.

Специалисты ГК "Асгард" готовы выехать в ваш автопарк и провести диагностику возможности установки тех или иных решений и предложить оптимальные системы видеонаблюдения .

ГК "Асгард" выполняет все виды работ

по проектированию и монтажу систем оповещения,

видеонаблюдения и охранно-пожарных систем

 

Нормативная документация:

Р 78.36.008-99 «Проектирование и монтаж систем охранного телевидения и домофонов»; ГОСТ Р 51558-2000 «Системы охранные телевизионные. Общие технические требования и методы испытаний»; Р 78.36.027.-2012 «Рекомендации по применению тепловизионного оборудования в системах охранного телевидения»; Р 78.36.029-2013 «Рекомендации «Об оснащении ПЦО средствами аудио- и видеонаблюдения»; Р 78.36.030-2013 «Рекомендации «О применении программных средств анализа видеоизображения в системах охранного телевидения, в целях повышения антитеррористической защищенности ПЦО подразделениями вневедомственной охраны»; Р 78.36.039-2014 «Рекомендации «Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов технических средств охраны, систем контроля и управления доступом, систем охранного телевидения»; Р 78.36.042-2014 «Использование комплекта оборудования для фиксации и передачи видеоинформации с охраняемого объекта на ПЦО»; Р 78.36.049-2015 «Применение оборудования охранных телевизионных систем в условиях ограниченной видимости или других дестабилизирующих факторов»; ТП 78.36.004-2014 «Типовой проект «Системы охранного телевидения».