Статьи

Окрасочное оборудование Graco, Волгоград ПромТехника

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Двухдневное обучение дилеров ГК ВИРЦ Броня совместно с представителями компании Graco

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Окрасочное оборудование Graco

Компания "Graco" основана в 1926 году в Америке. Компания "Graco является мировым лидером в производстве оборудования для высококачественной антикоррозионной обработки ,насосов высокого давления, систем подачи, транспортировки и распыления различных материалов промышленного окрасочного оборудования и машин для нанесения дорожной разметки.

Надежность, качество и гарантии Graco

За долгие годы эксплуатации в России окрасочные оборудование Graco зарекомендовало себя как исключительно надёжное и высокопроизводительное оборудование способное справится с любыми производственными задачами. Все оборудование проходит предварительные испытания на заводах изготовителях, чтобы обеспечить его пригодность для используемых материалов., Вы всегда можете быть уверены, что оборудование Graco обеспечит долгую, надежную и качественную работу.

Компания Graco получила сертификат ISO 9001; более 100 инженеров и техников Graco разрабатывают новые изделия, отвечающие рыночному спросу. Компания Graco дает гарантию на все свои изделия в течении минимум одного года

Успех компании Graco основывается на ее неизменной приверженности техническому совершенству, высоком мировом уровне производства и первоклассном обслуживании потребителей. Работая в тесном сотрудничестве с квалифицированными дистрибьюторами, компания Graco предлагает системы, изделия и технологии, определяющие стандарты высшего качества в широком диапазоне вопросов применения различных материалов. Компания Graco поставляет оборудование для распыления, нанесения защитных покрытий, перемешивания красок, смазки, дозирования клеев и герметиков ,наряду с гидравлическим оборудованием для строительной промышленности. Постоянные инвестиции Graco в разработки нового оборудования будут по прежнему обеспечивать новаторские решения для широкого мирового рынка.

Высокая технологичность оборудования Graco . Компания "GRACO", используя накопленный в течении более 70 лет опыт и опираясь на новейшие разработки и технологии, предлагает спектр оборудования для отделочных и строительно-отделочных работ.

В своих изделий компания Graco применяет следующие методы распыления материалов:

HVLP К воздушной головке подается большой объем сжатого воздуха используется минимальное давление (до 0,7 бар) HVLP соответствует нормативам V.O.C. Пневмораспыление К воздушной головке подается сжатый воздух для регулирования потока материала используется игольчатый клапан и форсунка Комбинированное распыление для распыления материала в сопле используется высокое давление воздушная головка способствует нанесению тонкого отделочного покрытия Безвоздушное распыление Для распыления используется только высокое давление. Воздух не используется. от безвоздушного сопла зависит поток и угол нанесения материала.

Основные преимущества применения данного вида техники:

Компания Graco заботится об удобстве при работе с ее оборудованием. Комфортная и производительная работа маляра возможна только при условии полной, правильной и удобной комплектации окрасочного аппарата. Окрасочные аппараты Graco имеют правильный выбор рабочего давления, шланги достаточного диаметра и длины, сопло нужного диаметра и угла распыления.

Дополнительные штанги – удлинители (удочки) и вертлюги позволяют оператору окраски полностью использовать возможности аппаратов без привлечения дополнительных подъёмных средств и стремянок.

Безопасность проведения окрасочных работ при высоком давлении краски напрямую зависит от надёжности фитингов и окрасочных шлангов . Все окрасочные шланги под маркой "Graco" проходят тщательный контроль качества и имеют четырёхкратный запас прочности на разрыв повышенным давлением. Линейка стандартных диаметров окрасочных шлангов: 3/16'', 1/4'', 3/8'', 1/2''.

Принадлежности "Graco" обеспечивают максимальную эффективность оборудования. Крепежные изделия для насосов, емкости высокого давления, подогреватели, фильтры, реверсивные сопла , смесители, регуляторы давления, оснастка шланги, удлинительные штанги, вертлюги и переходники

Окрасочное оборудование Contracor

Contracor ® - оборудования для окраски поверхностей.

Немецкая фирма Contracor одна из крупнейших в области производства оборудования для подготовки поверхностей. За многие годы работы Contracor сумела сформировать широкую и продуманную линейку продукции, которая включат в себя всё необходимое для проведения работ по окраске поверхностей:

Все модели поставляются только в одной заводской комплектации, которая сформировалась на основе многолетнего опыта. Это позволяет Contracor предлагать сделанное в Европе оборудование по ценам, сравнимых с ценами российских производителей. При этом оборудование Contracor ® по техническим и эксплуатационным характеристикам значительно превосходит российские аналоги.

Наличие в России собственной ремонтной базы и собственного склада запчастей и комплектующих отличает Contracor от других западноевропейских производителей.

Contracor осуществляет реальное гарантийное отслуживание и последующую поддержку работоспособности оборудования на всех этапах эксплуатации.

Contracor - профессиональный подход