Статьи

Фолдинг или сброс карт в покере

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Maybelline Commercial w/ Gerald Anderson

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Хотя покер на первый взгляд и кажется простой игрой, но в действительности все может оказаться совсем не так. Поскольку способов что бы выиграть игру может быть огромное множество и подходящий момент надо использовать самую оптимальную стратегию. Для эффективной игры требуется много практики и терпения, особенно если учесть, что большинство игроков не могут справится со своим эмоциональным возбуждением, которое способно разрушить любую верно выбранную стратегию.

Большинство игроков слишком нетерпеливы, они хотят во что бы то ни стало разыграть свою руку, пусть даже она и не является достаточно сильной и увидеть следующую карту в надежде что им повезет. Вначале, когда вам пришло только две карты, кажется что есть у вас еще масса возможностей, когда будет открыт флоп, потом вы можете стремится набрать стрит или флеш ожидая следующую карту и коллирую все ставки, не считаясь с вероятностью и в конечном итоге чаще всего оставаясь с парой или не собранной комбинацией и впустую теряя свою ставку. Именно поэтому розыгрыш всех или большого числа своих рук зачастую оказывается плохим выбором, используемым неопытными игроками стремящимися выиграть все и сразу и надеющихся только на удачу.

Более опытные игроки знают, что лучше не терять по мелочи и не тратить силы в пустую, а дождаться по-настоящему подходящего случая, с крупной ставкой и хорошей картой на руках. Умение ждать - вот что ценно в продолжительной и успешной игре. Здесь же кстати будет пример из фильма - Цинциннати Кид, в котором два крутых игрока на протяжении нескольких суток пытаются обыграть друг друга и в итоге побеждает более опытный с самой редкой комбинацией в покере - фактически дождавшись подходящего момента, потратив массу времени и сил, но одержав финальную победу. В этом и заключается соль игры в покер - в умении дождаться своего часа, раз за разом скидывая карты или говоря фолд и не теряя моральных сил и фишек.

Если следовать статистике, то вам необходимо сбрасывать примерно четыре руки до того как вы дождетесь победы, однако данное значение сильно зависит от количества и силы игроков за столом, а так же вашего положения и величины стека по отношению к ним. Но существенная часть игроков не следует этому правилу и разыгрывает любые руки. Именно здесь и возникает вопрос, способны ли вы вовремя предугадать необходимость сказать фолд и как можно раньше сбросить свои карты, потеряв как можно меньше фишек, поскольку общеизвестно, что чем больше карт на столе вы видите, тем выше ставки и тем больше вы привязываетесь к банку.

По количеству фолдов можно достаточно точно выявить сильных игроков за столом, так как они сбрасывают больше половины своих слабых рук и дожидаются сильных карт на руках, как правило это практически любая пара в темную или крупные карты желательно следующие друг за другом. Именно такие карты у вас на руках могут сыграть решающую роль при окончании партии. Крупная карта может оказаться кикером, а пара в темную всегда обладает хорошими шансами на две пары, сет или фулл.

Итак, фолд является великолепным ходом, особенно если вы сомневаетесь в выборе. Но фолд хорош не только на префлопе, его можно успешно применять и на флопе, когда ставки не высоки и вы имеете возможность дешево посмотреть три общих карты.

И в заключении советуем вам тратить примерно одинаковое количество времени на все ваши ходы, что бы противники не могли вычислить по нему ваши последующие действия или силу карт. Не сообщайте лишней информации другим игрокам.