Статьи

Телевизор на кухне – как выбрать и разместить

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Вагонка из сосны, ели, лиственницы. Как выбрать сорт и размер?

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Где лучше установить телевизор? | Студия LESH

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Кухня уже давно перестала быть только местом приготовления пищи. Современные хозяйки хотят быть в курсе всех события в мире и совмещать процесс приготовления пищи с просмотром любимых сериалов или рецептов. Поэтому вопрос выбора телевизора для кухни остается актуальным.

Как выбрать телевизор

Выбирая телевизор для кухни основными критериями можно назвать следующие характеристики:

размер; угол обзора; звук; дополнительный функционал.

Выбор размера зависит от параметров самой кухни и личных предпочтений хозяев помещения. Если кухня имеет небольшую площадь, то стандартный 20 дюймовый экран  подойдет больше. Это связано не только с тем, что его можно будет проще разместить, а по причине того, что картинку на большом экране с малого расстояния рассмотреть не удастся. В более просторных помещениях можно установить телевизор с диагональю до 40 дюймов.

От угла обзора зависит насколько комфортным будет просмотр. Если угол обзора небольшой, то при перемещении по кухне, изображение может меняться. Поэтому он должен быть как можно больше до 178 градусов, чтобы телевизор можно было смотреть с любой точки кухни.

Важно! Чтобы выбрать подходящую модель, нужно посмотреть еще в магазине как картинка будет смотреться с разных точек и сбоку.

Пред выбором телевизора также необходимо протестировать его на уровень звука. На кухне, как правило, всегда присутствует фоновый шум от работающих бытовых приборов. Они не должны мешать смотреть любимые передачи. Разборчивость речи при просмотре тоже имеет значение.

Современные модели телевизоров могут быть оснащены дополнительными функциями. К ним относятся:

поддержка функции Wi Fi, что позволяет смотреть видео через интернет; таймер и возможность записи телепрограмм; наличие разъема для установки флэш-карты; разъемы для установки спутникового TV.

При выборе телевизора нужно ориентироваться на технические параметры, а не на изображение, которое показывают в магазине, обычно принимаемый сигнал далек от такой демонстрации.

Как установить телевизор

Существует несколько способов установки телевизора в этом помещении. Его монтируют с помощью кронштейнов или можно заказать специальную встраиваемую мебель.

Кронштейны для телевизора бывают двух типов: для стены и для мебели. В первом случае он крепится к стене при помощи системы крепления, во втором случае такой кронштейн можно разместить на одном из мебельных модулей. Но такой вариант подходит только для небольших по диагонали приборов.

Если телевизор будет устанавливаться в мебель, то придется пожертвовать одним из шкафчиков, что не всегда целесообразно. При использовании такого варианта следует учесть, что повернуть экран в нужную сторону не получится.

Подбирая телевизор в магазине в первую очередь следует ориентироваться на индивидуальные параметры кухни и личные предпочтения. К советам консультанта прислушиваться стоит, но выбор нужно основывать на своих потребностях, тогда просмотр любимых передач будет приносить удовольствие.