Статьи

Техника первой необходимости для маленькой кухни

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Где расположить телевизор

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Дизайн маленькой кухни- современные идеи| #edblack

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Как ПРАВИЛЬНО расположить розетки и выключатели на КУХНЕ! Все о Мебели. Часть 2.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Бытовая техника в современном жилище является незаменимым инструментом, значительно облегчающим исполнение ежедневных рутинных дел по дому. Кухня – ключевое помещение в квартире или доме, поэтому большое количество электроприборов создается именно для помощи и облегчения процесса приготовления пищи. Наличие огромного количества бытовой техники на кухне стало уже не роскошью, а необходимостью. Но не каждая кухня способна вместить все приборы и в таких случаях приходится идти на компромисс, выбирая только самое необходимое. Рассмотрим технику, без которой не может обойтись ни одна современная кухня.

Выбор техники для маленькой кухни

Список крупной бытовой техники для кухни, которая должна обязательно быть в каждой кухне:

Кухонная плита. Холодильник. Вытяжка. Посудомоечная машина.

Кухонная плита

Непременный атрибут, на ней приготавливается большая часть пищи. Не все блюда хорошо получаются или возможно приготовить в мультиварке/пароварке, в этом вопросе кухонная плита ещё долгое время будет актуальной и незаменимой. Для экономии пространства стоит подумать о двухконфорочной плите – зачастую 4 конфорки просто не нужны. К тому же такая плита значительно сэкономит пространство.

Холодильник

Не менее важный элемент, поскольку хранение продуктов и приготовленной пищи именно в холодильнике. Среди огромного количества стоит обратить внимание на холодильники с функцией «NoFrost» – эта система значительно упрощает обслуживание. Наличие отдельной морозильной камеры будет большим плюсом – в ней можно хранить фрукты и овощи, так необходимые организму в зимний период времени.

Кухонная вытяжка

На первый взгляд может показаться, что вытяжка не так уж необходима. Но после первой жарки пирожков или рыбы с распространением запаха на всю квартиру или дом, вопрос о важности наличия вытяжки на кухне отпадет сам с собой.

Посудомоечная машина

Она значительно экономит время и силы на мытье посуды после приготовления и приема пищи. Чтобы уместить ее в небольшое пространство можно рассмотреть вариант встроенной посудомоечной машины – это сэкономит пространство кухни и улучшит эстетический вид помещения.

Мелкая бытовая техника

Из мелкой бытовой техники к самым необходимым можно отнести:

Мясорубка. Миксер. Микроволновая печь. Электрочайник.

Мясорубка – важный электроприбор для измельчения продуктов, не занимающий много места и облегчающий процесс приготовления большинства блюд.

Миксер – отличный универсальный прибор для взбивания различных ингредиентов для приготовления огромного количества блюд – от пюре до кремов на торты. Безусловно, миксер является обязательным атрибутом любой кухни – он также не займет много места, а его пользу сложно переоценить.

Микроволновая печь – обязательный атрибут кухни. Быстро разморозить продукты, подогреть или даже приготовить еду – все это легко сделать при помощи микроволновки.

Электрочайник – прибор, не нуждающийся в особом представлении и описании. Существенный плюс – чайник не отнимет много места.

Вышеуказанный список необходимых приборов практический каждый может дополнить, исходя из возможностей, площади кухни и личных предпочтений. Главное приобретать функциональную технику, которой действительно будут пользоваться, а не просто загромождать ценное пространство помещения.