Статьи

ПромТехника - Дистрибьютор GRACO в Волгограде, Окрасочное оборудование Graco, Пескоструйное оборудование, Абразивоструйное оборудование

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Пескоструйная камера (абразивоструйной очистки) напорного типа предназначена для высокопроизводительной тщательной очистки поверхности деталей от коррозии, старой краски, окалины.

Камера оборудована фильтровентиляционной установкой удаления загрязненного воздуха из рабочей зоны и его очистки, с одновременной очисткой абразивного материала от крупных включений и пыли. Камера предназначена для работы в закрытых цеховых помещениях без подключения к системам вентиляции.

Напорные камеры используется в производствах, где требуется большая производительность при снятии старого лакокрасочного покрытия или большой толщине коррозии, окалины, при очистке литья. Производительность напорных камер - 5-20 м2/час. Потребление сжатого воздуха - от 1,3- до 5,6 м3/мин (при давлении 3,5-7 кг/см2).

При обработке изделий в напорных камерах можно использовать как легкие (электрокорунд, карбид кремния), так и тяжелые абразивные материалы (стальной высококремнистый песок, стальная или чугунная дробь) фракцией 0,1-2,0 мм. Система фильтрации : рекуператор, фильтр, вентилятор

КСО-130-Н-СФ-Р

 Стандартная комплектация:

• Пескоструйная камера;

· Фильтровентиляционная установка и рекуператор (на общей раме)

КСО-130-Н-СФ-Р

Дополнительная комплектация:

• Пескоструйная камера; • Фильтровентиляционная установка и рекуператор (на общей раме) • Пескоструйное сопло. • поворотный стол  диаметром 800 мм; • выдвижной поворотный стол диаметром 800 мм с приставным бункером и направляющими для выдвижной тележки • пескоструйные сопла.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование параметра Значение
Наружные габаритные размеры (ДхШхВ) , мм 1900х2500х2500
Габаритные размеры фильтра (ДхШхВ) , мм 980х980х2220
Габаритные размеры рекуператора (ДхШхВ) , мм 980х980х2220
Габаритные размеры камеры (ДхШхВ) , мм 1350х1150х2000
Внутренние размеры рабочей камеры (ДхШхВ), мм 1200х860х700
Габариты загрузочного проема (ДхВ)
(при фронтальной загрузке), мм 1200х700
Габариты смотрового окна, мм 530х205
Рабочее давление, МПа 0,35-0,7
Расход сжатого воздуха, м3/мин* 1,3-5,6
Производительность, м2/час* 5-20
Электроэнергия ~ 380