Статьи

Моя женская мечта под Новый Год! | С ГЛАЗУ на ГЛАЗ: здоровый и красивый стиль жизни

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Штрафи за єврономери і як пригнати авто з-за кордону - Секретні матеріали

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Лев Лещенко Женские мечты

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Comedy Club: Трансплантация нового тела

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Приветствую всех! Написала я тут работу на конкурс «Письмо Снегурочке», но после подведения итогов обнаружила, что многие участники свои работы опубликовали и в других местах тоже, но их все равно допустили к участию и даже поощрили призами. Конкурс уже закончился. Мне так понравилось то, что я написала, что даже жалко, что я работу им отправила, честное слово. Поэтому сейчас я хочу опубликовать текст этой работы у себя на блоге. Все-таки это не рядовая работа для меня, небанальная. Пусть мои читатели получат удовольствие, улыбнутся, а также своим позитивом и синергией помогут реализоваться тому, что я хочу в 2014 году!

***

Здравствуй, дорогая Снегурочка!

Вот села я сейчас с ноутбуком на своей кухне, смотрю на нее и пишу тебе письмо.

Чуть больше года назад я переехала в квартиру, где когда-то жили бабушка с дедушкой, и где 40 лет не было ремонта. Сейчас я сделала ремонт на кухне, в ванной, в коридоре и в одной комнате пока что. Поменяла все окна.

На кухне положили мне плитку, все почти новенькое. Новая кухонная мебель, новый холодильник, буквально неделю назад появился наконец-то уголок, который сразу облюбовала кошка, и где можно теперь сидеть. Даже есть уже новые кастрюли и сковородки.

Пока что у меня нет никаких кухонных прибамбасов, вроде мультиварок, блендеров, комбайнов и т.п. Потому что начинала я с крупного, теперь буду переходить к более мелким покупкам. Наверно, мне еще многое понадобится на мою кухню. Хотя обходилась же я раньше без всех этих технических приспособлений. Не это главное. Главное, чего мне больше всего не хватает на моей кухне – это мужа. В фартуке и у плиты.

Кстати, помню, когда мы встречались, он мечтал, чтоб на новый год ему подарили новые формы для выпекания. И такие мужские мечты бывают! Характер у него, правда, к кулинарному мастерству прилагался отвратительный, потому, наверно, до сих пор он в холостяках ходит.

…А потом я ушла в бизнес. Стала, такая вся деловая, питаться в кафе или полуфабрикатами. Традиционными стали пельмени, покупные котлеты и готовые салаты. И мужчин как-то всех смело с горизонта. Чем-то отпугнула, да? Я тоже так думаю.

Теперь вот я работаю дома, через интернет . Было много причин, почему так стало, но я вхожу во вкус, и мне нравится. Я снова стала к плите, восстанавливаю забытые навыки, ребенок радуется готовым горячим обедам, но все равно я чувствую, что это до поры до времени, что вот эту территорию кухни я с удовольствием кому-нибудь отдала бы. Более умелому. Ведь говорят же, что самые лучшие повара — это мужчины. А мне гораздо комфортнее за своим ноутбуком, чем у плиты. Да и ремонт, видишь, сама осилила, и всё у меня потихоньку в дом прибывает.

А вот мужа действительно хочу…

Почему я не могу себе этого позволить? Теоретически могу, конечно. Просто домохозяйкой стала, и реальных мужчин вокруг почему-то не наблюдается. Только виртуальные, в блогосфере.))) Да и не представляю я себя в роли охотницы за мужчиной, мне никогда не приходилось этого делать, обычно этого добра всегда навалом вокруг было, когда вела активный образ жизни. Я понимаю, можно снова начать активничать. Но говорят же, суженого конем не объедешь.

Снегурочка, на тебя одна надежда. Помоги обрести суженого, и чтоб никакой конь на пути не стал! Тем более в Год Лошади!

Что изменится в моей жизни, когда у меня появится единственный и горячо любимый муж? Я по-прежнему буду белоручкой, это понятно. Но я прекрасно умею быть музой и вдохновлять мужчин на подвиги. В том числе и кулинарные. Особенно, если использовать мультиварку, так и у мужчины бы мало времени уходило на готовку. Я, например, не люблю соковыжималки и прочие штуковины, потому что пользуешься ими минуту, а потом мыть дольше приходится. Но я бы с удовольствием всю кухонную технику подарила бы любимому!

Так что дорогая Снегурочка, ты ж тоже женщина одинокая, у тебя, кроме Дедушки никого нет, ты меня понимаешь? Ты понимаешь, как важна такая мечта для женщины? Надеюсь на тебя, милая кудесница!

Работа была написана на конкурс www.okuhnevse.ru/p6616

***

Прошло больше месяца, за это время я заказала еще и кухонную мебель (мойку, шкафчики и т.п.), вот 12 января должны привезти и установить. Наконец-то перестану по 20 раз в день к мойке в ванную бегать… Кухонная мебель удовольствие не из дешевых, и понадобилось какое-то время откладывать деньги, чтоб сразу заказать то, что нужно. Выглядеть это будет вот так:

Сама удивляюсь, как столько всего можно было впихнуть на 5 метров места, но я долго это все в голове вертела и прикидывала, чтоб функциональным был каждый сантиметр пространства.

Зачем пишу это все? Да просто по-женски похвастаться захотелось. Фотоаппарат на днях приказал долго жить, так что сфотографиовать готовый вариант какое-то время не смогу.

P.S. Эх, надо срочно искать конкурс, в котором фотоаппараты среди призов.)))

Related posts: