Статьи

Как поменять карту на Алиэкспресс, привязанную к оплате

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Алиэкспресс − это популярнейшая китайская платформа, которая предлагает всем жителям России и других стран мира приобрести любые товары и продукты за демократичную цену. Интерфейс сайта настолько удобен, что даже неопытный пользователь сможет быстро в нем разобраться, осуществить покупку или поменять карту на Алиэкспресс, привязанную к оплате без посторонней помощи. Следуя пошаговой инструкции, можно в считаные минуты изменить номер пластика и снова оформлять заявки на товар и оплачивать их.

Можно ли поменять карту на Алиэкспресс, привязанную к оплате

Осуществлять оплату покупок на китайской платформе любой пластиковой карточкой VISA, Maestro и MasterCard. Достаточно только прикрепить ее к своему личному кабинету и можно быстро проводить транзакции. Но человек иногда теряет карточки, выходит срок их службы, тогда приходится получать новую. Ее также можно привязать к страничке в Алиэкспресс, предварительно аннулировав старую.

Важно! Есть такие карты, которые действуют только на территории России, поэтому на Али их использовать не удастся. Поэтому лучше в банке сразу уточнить, можно ли использовать пластик для покупок за рубежом.

Где в Алиэкспресс поменять карту оплаты

Сразу после совершения первой покупки на Алиэкспресс автоматически к аккаунту будет привязана карта, поэтому оплату лучше производить с того пластика, с которого и в дальнейшем будет проводиться перечисления продавцам. Но если так получилась, что операция проводилась не с тем объектом, то можно легко и без особых проблем изменить привязанную платежную карту на Aliexpress.

Отвязать пластик можно, следуя пошаговой инструкции:

Войти на сайт и найти вкладку “Мой Aliexpress”, где будет строка «Мой Alipay» если она еще не создана, то ее легко создать, указав свои паспортные данные в специальной графе, после этого автоматически произойдет переход на страницу платежей. После этого на указанный электронный адрес придет сообщение со ссылкой, по которой необходимо перейти, чтобы активировать свой профиль. Совершив переход по ссылке, пользователю откроется возможность редактировать свои платежные данные. Найти раздел “Редактировать карточки” справа в верхней части экрана монитора. Именно в этом пункте можно удалить ранее привязанную карту.

Как на Алиэкспресс изменить номер карты для оплаты

Во время первой покупки Алиэкспрес автоматически сохраняет номер карточки и обращается именно к ней при последующих операциях, совершаемых на сайте. Изменение номера пластика может потребоваться в таких ситуациях:

пользователь сменил финансовое учреждение и соответственно получил другую пластиковую карточку; срок действия объекта истек, и по стандарту была выдана другая.

Если при оформлении очередного заказа на китайской платформе, пользователь не станет подтверждать номер предыдущей карты, а введете новый, то автоматически произойдет ее смена и произойдет оплата лота. Итак, для изменения пластика необходимо провести такие действия:

На прикрепленный номер мобильника придет СМС с кодом подтверждения операции.

Вот и все после таких вот манипуляций новая карточка будет добавлена.

Как в приложении Алиэкспресс добавить карту оплаты

Каждый, кто собирается совершить свою первую покупку на китайской платформе Aliexpress должен запомнить, что заранее добавить пластиковую карточку не получится, для этого непосредственно нужно перейти к оформлению заказа. Используя мобильное приложение, которым сегодня пользуется каждый второй человек, нужно совершить такие манипуляции:

Смена банковского объекта дело несложное, главное, следовать пошаговой инструкции, даже новичок справится с задачей.

Почему не получается заменить платежную карту

На Алиэкспресс удалить карту оплаты несложно, следуя инструкции можно в считаные минуты провести операцию. Но иногда пользователь не может быстро сменить номер пластика и решить проблему самостоятельно не удается. Можно обратиться за помощью в техническую поддержку сайта, чтобы узнать, что именно может мешать.

Привязывать карту можно только ту, которая предназначена для оплаты товаров. Не забывайте, что есть карты, действительные только на территории России. Вот их привязка к аккаунту может не дать желаемого результата, с них просто не смогут снять средства, чтобы оплатить товар. Поэтому в банке лучше сразу уточнить этот вопрос.

Удаление, добавление постоянного номера к своей страничке не вызовет трудностей, ошибки могут быть, но чаще это связано с доступом в интернет, можно просто попробовать провести операцию позже. Если ничего не получается, то представитель технической службы поможет решить любую проблему, с которой к нему обратится пользователь.