Статьи

Навигатор для мотоциклов Motorrad Navigator IV

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


часы из виниловой пластинки!!!

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Создание плэйлиста для навигатора BMW Motorrad

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Garmin Zumo 660 - навигатор для мотоцикла

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

2009-07-26

В настоящее время владельцы мотоциклов находятся в проигрышном положении по сравнению с армией автомобилистов по части оснащенности GPS навигацией. Ведь услышать голосовые команды большинства навигационных систем, при этом не отвлекаясь на дисплей они не в состоянии. Тем не менее многие мотоциклисты не отказались бы от мощной GPS системы для своего железного коня. На помощь им пришла компания Garmin, объявившая о разработке новейшей навигационной системы.

Motorrad Navigator II

Для создания лучшего продукта в этом секторе компания Garmin кооперировалась с BMW Motorrad, и в итоге мы получаем совершенно новый навигатор, в который обе фирмы вложили свои самые современные технологии – Motorrad Navigator IV.

Мотоциклы BMW, которые будут оснащены Motorrad Navigator предоставят удобную и безопасную систему, предлагающую навигацию в виде пошаговых инструкций, не отвлекающих мотоциклиста от дороги. Прибор будет оснащен ярким 4.3 дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным от выгорания на солнце, а также громким динамиком, который должен четко выдавать инструкции для следования по маршруту. Garmin же планирует оснастить навигатор своими подробными GPS картами местности, со множеством POI. Также Motorrad Navigator IV будет защищен от попадания влаги, пыли и капель горюче-смазочных материалов. Устанавливаться на технику он будет с помощью эксклюзивного крепления от BMW, которое разработано чтобы выдержать сильные вибрации.

Водитель мотоцикла при помощи MapQuest или Google Maps с легкостью проложит маршрут и загрузит его в навигатор, сможет поделиться им с друзьями, приглашенным в онлайн сообщество.

Увидеть свет новинка обещает в третьем квартале текущего года.

2009-04-12    Космическая программа Китая: собственная навигационная система, орбитальная станция и полет к Марсу

2009-04-12    Аппаратуру ГЛОНАСС установят на олимпийские объекты в Сочи

2009-04-12    Продажи телефонов с GPS модулями растут как на дрожжах

2009-04-06    GPS навигатор NavTrac RTV10 позволяет следить за собой в режиме реального времени

2009-03-17    Itronix GD8000: Бронированный ноутбук с GPS-модулем