Статьи

Купить цифровой алкотестер Алкогран AG-125, смотрите цену в интернет-магазине Alkometry.ru

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Описание

Персональный алкотестер Алкогран AG-125 – это удобный и высокоточный алкотестер для индивидуального пользования, хотя нередко применяется и для проверок на алкоголь сотрудников в небольших фирмах. Данный алкотестер оснащен электрохимическим сенсором, измерения производятся с помощью мундштуков, что гарантирует высокую точность результата. Работает на батарейках, очень прост в обслуживании, в меню можно выбрать единицы измерения, которые привычны именно для вас.

Как известно, алкотестеры применяются для определения степени алкогольного опьянения. Такой прибор может очень пригодится водителю, который собирается сесть за руль после недавнего употребления спиртных напитков, ведь даже пару бокалов пива или несколько рюмок более крепких напитков могут сказаться на безопасности вождения или привести к проблемам с дорожной полицией. Но если рядом будет алкотестер Алкогран AG-125, то после проверки он не разрешит вам садиться за руль пьяным, поможет подсчитать время, через которое выветрится весь алкоголь. Лучше воспользоваться алкотестером и быть уверенным, что можно спокойно ехать за рулем и не бояться встречи с сотрудниками автоинспекции.

Кроме того, многие работодатели на небольших фирмах решаются купить алкотестер Алкогран AG-125, чтобы проверять своих сотрудников на наличие алкоголя в крови. Такие проверки дисциплинируют персонал, ведь можно попасться пьяным и получить выговор, штраф или вовсе потерять работу.

Основные особенности алкотестера:

Калибровка Алкогран AG-125 производится через каждые 500 измерений или раз в год. Следует напомнить, что калибровка дешевых алкотестеров с полупроводниковым датчиком производится в 3-4 раза чаще. Можно докупать мундштуки от других моделей алкометров, например, алкотестера Drivesafe 2 – такие мундштуки тоже можно использовать через переходник. Алкотестер Алкогран AG-125 рассчитан на проведение 5-7 тестов в сутки. Функция контроля правильности выдоха Самотестирование после включения – прибор самостоятельно определяет текущее состояние сенсора в течение нескольких секунд после включения. Выбор единиц измерения – пользователь может выбрать привычные для него единицы измерения, в которых отобразится результат (мг/л, промилле, %ВАС). Прибор оснащен 4-разрядным LED-дисплеем с функцией подсветки, цифры хорошо различимы даже в темное время суток. Также имеется звуковой динамик для звуковых оповещений. Простое управление – на передней панели расположены 2 кнопки (запуск теста и память), которые управляют проведением измерения. Память – на 5 последних измерений, помогает определить динамику изменения степени опьянения после следующего бокала пива или сколько алкоголя выветрилось за последние час-полтора. Полная автономность работы – Алкогран AG-125 работает на батарейках. На дисплее анализатора имеется индикатор заряда батареек.

Характеристики:

тип датчика электрохимический
продувание с мундштуком
индикация 4-х разрядный дисплей с подсветкой
диапазон показаний 0.00—2.00 промилле
время подготовки до 10 секунд
время установки показаний около 4 секунд
межкалибровочный интервал 500 тестов или раз в год
число тестов без подзарядки до 500 тестов
рабочая температура от 10°С до 40°С
температура хранения от 0°С до 50°С
питание 2 щелочные батарейки ААА по 1.5В
память на 5 последних тестов
размеры 105х60х23 мм
число тестов без подзарядки до 500
вес 80 г
производство Китай

Комплектация:

Алкотестер 5 мундштуков 2 насадки-переходника Чехол 2 батарейки ААА Инструкция по эксплуатации

Отзыв

Я сам хозяин небольшого автопарка, поэтому наличие алкотестеров для меня актуально. Пользуемся сейчас Sititek Ca20F, добротная и надежная модель. Но вот в связи с увеличением машин ищу новые модели. Я не понял, в Алкогран AG-125 есть такая функция как антиобман? Что-то в описании не указывается. А для меня это очень важно, я и нынешний алкотестер покупал, в первую очередь, из-за наличия «антиобмана».

Владимир.

Декларация о соответствии

Скачать декларацию соответствия