Статьи

Вечеринка в стиле Гэтсби

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Общеобменная вентиляция медико-реабилитационного центра

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Новогодняя вечеринка в стиле «Великий Гетсби» • 2017

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Вечеринка в стиле Гэтсби означает, что вы мечтаете о роскошной вечеринке, яркой, раскованной, гламурной, где льется рекой, запрещенный в 20-е и 30-е годы в США алкоголь, где роскошь бьет ключом, мужчины нереально респектабельны, а женщины роскошны и сексуальны. В эпоху 20-х и 30-х годов в США зародился всемирно известный стиль Чикаго, а родоначальником стиля Гэтсби стал нашумевший фильм «Великий Гэтсби».

Идеи для вечеринки в стиле Гэтсби

сверкающие хрустальные люстры подсвеченные воздушные шары вертикальные гирлянды драгоценные вазы огромные букеты, перья и порхающие бабочки хром, золото, зеркала и фонтаны изобилия блюз, джаз и чарльстон ретро-авто, роскошные особняки и драпировка тканью гламурные прически и наряды танцовщицы, жонглеры и музыканты

*Любую тематическую вечеринку можно провести в рамках небольшого бюджета, а с его увеличением — расширять программу мероприятия и вносить больше разнообразия, делать вечеринку более индивидуальной. Поэтому, звоните или оставляйте заявку на сайте. Мы создадим самый лучший вариант праздника, исходя из ваших желаний!

Вечеринка в стиле Гэтсби

Самое опасное в данном случае – свернуть в сторону стиля Чикаго и попытаться воспроизвести казино 20-х, 30-х годов. Нам нужно создать атмосферу роскошного особняка. Поэтому все, что не нравиться и сильно выбивается из ретро-стиля драпируем тканями (прячем). Для фотозон и масштабного оформления стен можно использовать кадры из фильма. А вот если удастся раздобыть предметы того времени: телефон, резную шкатулку, чемодан для патефона, сам патефон, старое радио, — можно воссоздать детали интерьера, которые усилят восприятие атмосферы. Но здесь нельзя халтурить, — все должно быть в меру и идеально, ведь это вечеринка в стиле Гэтсби — мир роскоши и шика.

В стиле Гэтсби для любого бюджета

Мы пришли на вечеринку, чтобы веселиться и танцевать, поэтому алкоголя, причем всевозможного, должно быть много и разного: шампанское (но не «Советское), разные вина, виски, бренди, коньяки, всевозможные коктейли. А закусок можно поставить не очень много, зато они должны быть разнообразные, дорогие и изысканные, поэтому лучше всего подойдет формат фуршета. И не стоит экономить на десертах, — дорогие, изысканные сладости, торты, пирожные, шоколадные фонтаны и все, что вы любите.

В основе сценария такой вечеринки должны быть фееричные шоу. Помимо ярких танцевальных номеров, непременно следует включить световые, огненные и неоновые шоу, жонглеров, акробатов и других артистов, которые были популярны в те годы.

Gatsby Style

Девушка во вкусе Гэтсби

Прически в стиле 20-х годов – это стрижка под мальчика или собранные при помощи обруча или ленты волосы. Короткие волосы легко уложить волнами или завить в кудри. Тонкие подведенные брови, матовые черные или темными тени, подводка, пушистые или даже накладные ресницы, яркая губная помада и бледная кожа. Платье для вечеринки в стиле Гэтсби должно выглядеть дорого и блистательно в прямом смысле слова. Оно может быть коротеньким или в пол, украшено бахромой, золотом, серебром, стразами, бисером, кружевом и всем, что придаст ему сияющий вид. В идеале – свободный легкий крой, с заниженной талией, подчеркивающей волнующие изгибы тела. В коротком платье стоит открыть спину, а вот длинное платье позволяет продемонстрировать зону декольте.

Вечеринка в стиле Гэтсби означает, что лишних аксессуаров не бывает, особенно, если они подобраны со вкусом. Обязательно нужно одеть колье или длинную жемчужную нить на шею, широкие жемчужные браслеты или в несколько рядов слейв-браслеты, соединенные цепочкой с крупным кольцом на среднем пальце. Сверкающие серьги, массивные броши, бриллианты.

Голову можно украсить шляпкой фасона «колокол» или любой другой, в ход пойдут шарфы, ленты, обручи, повязки, ободки, украшенные перьями, бисером, кружевом, бантом, выбор бесконечен!

Можно использовать накидки из меха, яркие боа. Нельзя игнорировать такие обязательные элементы образа, как перчатки до локтя, идеально сочетающиеся с платьем, маленькую сумочку-кошелек или клатч, и ставшие так актуальными в ту эпоху чулки, — нейлоновые, шелковые, в сеточку, любые, способные изящно подчеркнуть ноги.

Мужчина в стиле Гэтсби

Экранный образ Гэтсби – классическая тройка черного цвета, белая рубашка, темная бабочка и туфли. Платок в кармашке пиджака, роза на лацкане, элегантная трость. Волосы приглажены, обувь начищена.

Идеально завершат образ круглоносые туфли «оксфорды» с закрытой шнуровкой. Можно добавить длинный шарф и пару аксессуаров, намекающих на достаток: трость, дорогие часы и запонки.

Даже если вы сомневаетесь — позвоните или оставьте заявку на нашем сайте, мы поможем вам, подскажем, из чего формируется бюджет, на чем надо сделать акцент, как разнообразить и украсить вечеринку, чтобы уложиться в те финансовые рамки, которыми вы располагаете. Мы знаем точно, что организовать отличную тематическую вечеринку в стиле Гэтсби можно с разными возможностями. Главное, чтобы за дело брались профессионалы!

Появились идеи? Обязательно обсудим!