Статьи

Компании Dell — 30 лет

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Gatsby Party - Вечеринка в стиле Gatsby - Gatsby Party Dec 2013 - www.partytime.com.ua

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Irena Dell - Reserv мои результаты!

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

В 1984 году 19-летний Майкл Делл, будучи студентом первого курса Техасcкого университета и имея 1000$ стартового капитала, основал фирму PC’s Limited по продаже компьютеров.

У Майкла была идея изменит правила игры, сделать компьютеры недорогими, продавать их через каталоги, а позже через Интернет, и чтобы люди сами выбирали то «железо», которое они хотят.

Майкл Делл уходит с первого курса университета, чтобы полностью посветить себя своему бизнесу. Сегодня его состояние оценивается в $18 млрд.

В 1984 году, чтобы стать обладателям хорошего компьютера, необходимо было заплатить $ 3000. IBM пыталась выпустить менее дорогой компьютер — PCjr, который стоил $1269, но в эту стоимость не входил монитор и компьютер имел много других проблем. К тому же, такие компьютеры плохо продавались.

Делл создал свой собственный бренд компьютеров по цене от $795. В 1989 году компания создала первые собственные ноутбуки.

В 1991 году компания Dell вошла в список Fortune 100, а 26 летний Майкл Делл появился на обложке Fortune.

Сегодня цена ноутбука Dell Inspiron 11 3000 с сенсорным экраном, с 4G оперативной памяти, 500G жестким диском, Wi-Fi, несколькими слотами USB и слотом HDMI составляет около $350.

Источник: www.businessinsider.com, 3 мая 2014

Перевод выполнен abv24.com