Статьи

Обзор нового радар-детектора с GPS Cobra RU R9G

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Pilot 31RS

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.


Cobra VEDETTA SLR 650G RU сработка на СТРЕЛКУ и на КОРДОН в спину

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Для чего нужен GPS-модуль в радар-детекторе? Единственное, для чего вообще нужен GPS, это определение координат. Как известно, не все устройства контроля скорости движения излучают радиоволны, которые мог бы обнаружить радар-детектор.

Некоторые камеры слежения не оборудованы радарами, а другие радары, такие как «Стрелка» , сложно поддаются детектированию из-за своего алгоритма работы. Для таких сложных случаев предупреждения о стационарных камерах и радарах и разработан радар-детектор Cobra RU R9G.

Радар-детектор Cobra RU R9G: описание и фото

Cobra Ru R9G – это антирадар разнесенной установки. Подробнее про этот тип устройств. Он состоит из пульта управления (модуля дисплея) и собственно приемника сигналов радаров (главного модуля).

Приемник рекомендуется устанавливать в верхней части лобового стекла автомобиля за зеркалом заднего вида, там он не будет привлекать внимание во время стоянки. Пульт управления можно закрепить в любом месте салона , где это будет удобно водителю, например на решетке воздуховода.

Питание к устройству можно подводить двумя способами. Либо от прикуривателя через соответствующий адаптер, либо от блока плавких предохранителей или аккумулятора через с поставляемый в комплекте специальный кабель. Это очень удобно, особенно если в машине установлено еще несколько электронных устройств, например, навигатор или видеорегистратор, и каждому из них требуется отдельное гнездо прикуривателя.

Пульт управления радар-детектором имеет встроенный дисплей, на котором отображается информация о сигналах, принятых главным модулем. ПДУ работает от аккумулятора, который можно заряжать как в самой машине, так и дома от USB-порта компьютера. Связь между главным модулем и модулем дисплея осуществляется по беспроводному каналу.

Звуковое сопровождение происходит с главного модуля, в остальном радар-детектор аналогичен популярной модели R7, а по своей функциональности также и Cobra RU 880.

Радар-детектор Cobra RU R9G: достоинства и недостатки

Из плюсов данной модели можно выделить:

Обнаружение стационарных радаров и камер, не детектируемых большинством других антирадаров; Постоянно обновляемая база камер и радаров на сайте производителя; Возможность вносить до 1000 координат камер и радаров в память устройства самостоятельно; Разнесенная и скрытая установка; Возможность подключить устройство непосредственно к бортовой сети автомобиля, минуя гнездо прикуривателя.

Из минусов, которые в целом не влияют на функциональность, отметим:

Отсутствие сопровождения на русском языке (язык оповещений английский); Невозможность установки приемника сигналов под капот за радиаторную решетку; Режим показа частоты сигнала работает в диапазоне Ка, который в России не актуален .

Радар-детектор Cobra RU R9G: инструкция

Прочтите инструкцию к радар-детектору Cobra Ru R9G перед покупкой.