Статьи

Почему частоты и сигналы антирадара (радар-детектора) именно такие

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


определение частоты радаров на дисплее радар-детектора

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


антирадар частоты

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Чтобы понять, какой антирадар купить или как настроить, следует немного разобраться в технических характеристиках.

Существуют 5 диапазонов, которые поддерживают антирадары:

X-диапазон K-диапазон Ka-диапазон Ku-диапазон лазерный диапазон

X-диапазон

Это устаревший диапазон частот радар-детекторов с несущей частотой 10525 МГц (± 25 МГц), который в данный момент уже не используется, разве только в старых моделях радаров «Барьер» и «Сокол», которые возможно еще есть на вооружении ГИБДД в отдельных областях России. Чувствительность радар-детектора к частотам в диапазоне X не обязательна, но на всякий случай не помешает.

K-диапазон

Самый распространенный диапазон радаров ДПС с несущей частотой 24150 МГц (± 100 МГц). Его используют самые новые модели как ручных, так и стационарных радаров, среди которых КРИС, Беркут, Визир, Радис, Искра, Стрелка и др. Этот диапазон поддерживается всеми без исключения антирадарами. Такие фирмы как Cobra, Beltroics, Escort, Snooper выпускают антирадары, которые имеют приемники радиоволн с повышенной чувствительностью в диапазоне К.

Ka-диапазон

Очень новый и передовой диапазон с несущей частотой 34700 МГц (± 1300 МГц), но в России пока не используется, поэтому, если вы не собираетесь ездить по Европе, то можно отключить этот диапазон вовсе, как в модели Cobra Ru 860 или Beltronics Vector 940i. Отключение диапазонов — важная функция, таким образом можно исключить прием посторонних сигналов радар-детектором. Возможно в будущем появятся радары, работающие в Ka-диапазоне, поэтому производители сохранили его в своих устройствах.

Ku-диапазон

Диапазон спутникового телевидения с несущей частотой 13450 МГц, поэтому вряд ли когда-нибудь будет использоваться в радарах. Его можно встретить в кое-где в Европе, но в России он бесполезен и вызывает ложные срабатывания, поэтому в некоторых антирадарах он совершенно отсутствует.

Сигнал лазерного диапазона

Дорогие измерители скорости используют лазер с длиной волны от 800 нм до 1100 нм. Чтобы поймать такой сигнал, радар-детектор должен иметь специальный приемник лазера. Большинство современных устройств обнаружения радаров могут детектировать лазер, при этом сигнал радар-детектора оповестит вас о том, что на дороге работает лазер, но как правило, это означает, что он был направлен на ваш автомобиль и ваша скорость уже измерена.