Статьи

Радар-Детектор Stinger S550

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Индукционный вок стакан. Индукционная плита для вок

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


StingerS550.wmv

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Антирадар Stinger S550

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Радар-детектор Stinger S550 - основные характеристики Лазер: 360° (855 - 955 нм) Диапазоны: X / K / Ka / VG-2 Импульсные режимы: POP™ / Instant-On / Ultra-X / Ultra-K Оповещение: Голосовое / Тоновое Тип приёмника: Супергетеродин Дисплей: Матричный Режимы: Трасса / Город Питание: Прикуриватель Модельный ряд: 2009 год

Отличительными особенностями радар-детектора Stinger S550 являются текстовая индикация красного свечения, с отображением цифровых значений градации силы сигнала от 1 до 9. Кроме того, модель имеет набор голосовых функций, в том числе на русском языке.

Данная модель Stinger поддерживает сертифицированный режим POP™ благодаря применению OEM приемника, способствующего более четкому определению коротко-импульсного радара Ultra-K и Ka диапазонов. Прибор выдает визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, а также сигналов лазера в секторе 360° и сигналов пеленгатора радар-детекторов (системы VG-2).

Сектор приёма в лазерном диапазоне: 360° Обнаружение: Диапазон X 10500 – 10550 МГц Диапазон K 24050 – 24250 МГц Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц Импульсный режим: Ultra-X, Ultra-K, Ultra-Ka, POP™, а также «на вскидку» (instant-on) Защита от обнаружения пеленгатором радар-детекторов (системой VG-2) Тип приемника: супергетеродин Обработка сигнала: гибридная Блок лазерного детектирования Блок радио детектирования Длина волны лазера: 800 ~ 1100 нм Дисплей: жидкокристаллический текстовый, с голубой подсветкой, цифровой градацией силы сигнала (от 1 до 9) Отключение звуковых сигналов Два режима чувствительности в радио диапазонах: ГОРОД / ТРАССА Регулировка яркости дисплея Поддержка режима экономии питания Регулятор громкости Память установленных настроек Два варианта крепления Рабочее напряжение: 12 - 16 В. Потребляемый ток: 120 мА Диапазон рабочих температур: от –20° С до +60° С Габаритные размеры: 25 x 71 x 105 мм Вес нетто: 65 г Цветовая гамма: корпус – чёрный с красной декоративной панелью и дополнительной темно-серой панелью Голосовые сообщения: на русском и английском языке

Другие модели антирадаров (радар-детекторов):

Радар-детектор Стинген 650

Антирадар Whistler 78 SE – с питанием от прикуривателя

Антирадар Stinger 101

Антирадар Escort Passport 8500 X50 – оснащен множеством лазерных сенсоров, которые обеспечивают наилучшее детектирование лазерных радаров

Радар-детектор Stinger C 303