Статьи

PALFINGER серия SLD- высокопроизводительные и надежные краны-манипуляторы

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

PALFINGER серия SLD- высокопроизводительные и надежные краны-манипуляторы.

Краны-манипуляторы – современная спецтехника, позволяющая выполнять процедуру погрузки-выгрузки и транспортировки крупногабаритных и тяжелых грузов по оптимально простой схеме. В настоящее время на отечественном рынке представлено огромное множество такой спецтехники, однако на общем фоне выгоднее остальных выделяются именно КМУ PALFINGER SLD.

PALFINGER серия SLD. Основные особенности и характеристики

Впервые КМУ PALFINGER были представлены вниманию общественности на специализированной выставке в Мюнхене в 2016 году. В то время производство такой техники осуществлялось только в Австрии, но сегодня серийное изготовление выполняется на территории России компанией АО «ИНМАН» г. Ишимбай, что позволяет отечественным компаниям покупать специализированное оборудование высшего качества по предельно простой схеме и доступной цене.

КМУ PALFINGER серии SLD – многофункциональные краны-манипуляторы, производство которых осуществляется по передовым технологиям на высокоточном оборудовании. Благодаря использованию специального шестиугольного профиля специалистам удается создавать прочные и в то же время легкие манипуляторы с отличной подвижностью стрелы и различной грузоподъемностью.

Поверхность стрел в КМУ покрывается специальной порошковой краской, что гарантирует сохранность стального корпуса даже при интенсивной эксплуатации техники в жестких климатических условиях. Среди технических характеристик спецтехники стоит выделить следующее:

Стоит отметить, что благодаря наличию современной системы стабилизации положения кран-манипулятор требует наличия минимального пространства для установки и фиксации, поэтому может использоваться даже на объектах с весьма ограниченным количеством полезной площади.

PALFINGER серии SLD идеально подходит для выполнения погрузки-выгрузки различных грузов и может использоваться как на больших производственных предприятиях, так и в коммунальных службах, строительных компаниях и т.п.

Современное оснащение для максимально простого и удобного использования КМУ

Краны-манипуляторы PALFINGER оборудуются всем необходимым для безопасного и удобного использования. Вся спецтехника данного типа оснащается всевозможными системами автоматизации и стабилизации,  среди которых стоит выделить следующие:

Система RTS.  Автоматическое устройство для натяжения каната. Позволят разворачивать и складывать манипулятор без лишних временных затрат. Система P-FOLD. Упрощает оператору процедуру разворачивание и складывания манипулятора. Соответствующие настройки осуществляются путем нажатия всего одной кнопки. Система HPSC. отвечает за стабилизацию положения манипулятора при  осуществлении работ. Пересчитывает и определяет рабочий диапазон и степень устойчивости крана. Система RSC. сохраняет оптимально допустимое расстояние между  головкой шкива и блоком крюка.

Варианты комплектации

В настоящее время в компании АО «ИНМАН» краны-манипуляторы PALFINGER предлагаются в нескольких модификациях, что позволяет покупать технику с необходимыми функциональными возможностями без переплаты за дополнительные опции, в которых нет нужды. Краны-манипуляторы  PK 17.001 SLD, к примеру, предложены в нескольких основных модификациях с четкими обозначениями для большего удобства потенциальных покупателей:

SLD 1 – манипуляторы в базовой комплектации с автоматизированной системой защиты от перегрузок. SLD 3 – спецтехника с современной системой безопасности «Paltronic 50» и ручным управлением. SLD 5 – краны с подъемной системой HPLS, регулировочным клапаном LS, возможностью дистанционного управления и системой безопасности «Paltronic 50».

Посмотреть различные модификации Кранов-манипуляторов PALFINGER серии SLD можно у нас на сайте в разделе -  ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ КРАН-МАНИПУЛЯТОРЫ PALFINGER СЕРИИ PK

Преимущества кранов-манипуляторов

Шарнирно-сочлененные краны-манипуляторы PALFINGER  - это современная спецтехника, позволяющая оперативно и качественно выполнять поставленные задачи с любой степенью сложности. К преимуществам КМУ российского производства можно отнести следующее:

отличное качество исполнения каждой детали; относительно небольшие габариты при высокой степени грузоподъемности; хорошая устойчивость на любых поверхностях; маневренность и большой угол поворота стрелы; наличие всех необходимых систем для стабильной работы в любых условиях; простота и удобство использования; продуманная и надежная конструкция стелы и всех рабочих элементов; износостойкость подвижных деталей; возможность дистанционного контроля процедуры по погрузке-выгрузке; большой выбор вариантов комплектации; продолжительные эксплуатационные сроки; приемлемая цена при высочайшем качестве.

Покупая краны-манипуляторы в компании АО «ИНМАН», вы получаете в свое распоряжение надежную и долговечную спецтехнику с возможностью осуществления сервисного обслуживания на протяжении нескольких лет. Такой кран станет незаменимым помощником на стройплощадке, территории промышленного объекта или частной компании и при должном уходе и бережном использовании прослужит верой и правдой долгие годы.

По вопросам приобретения техники и на все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.