Статьи

PALFINGER ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ СТТ-2016

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

С 31 мая по 4 июня 2016 года в Москве состоялась крупнейшая в России ежегодная выставка строительной техники, оборудования и технологий «СТТ 2016».

На стенде PALFINGER в этом году посетителям выставки были продемонстрированы 4 крана-манипулятора, из которых 2 модели были представлены впервые. Также с подъемным оборудованием PALFINGER можно было ознакомиться на стендах Партнеров.

Тросовый кран-манипулятор PALFINGER INMAN IT 90 на шасси ISUZU – новый «трехтонник» отечественного производства, который создан для того, чтобы стать выгодным и надежным помощником малому бизнесу, эксплуатирующему данную технику в строительстве и погрузо-разгрузочных работах. Данная модель уже прошла сертификацию, обеспечивает грузовой момент 8,2 тм и может эксплуатироваться при температуре воздуха от +40 до – 40 °C. Максимальная грузоподъемность тросового крана на вылете 2,5 м составляет 3050 кг, а на максимальном вылете 9,8 м КМУ способна работать с грузами весом до 500 кг. Угол поворота 400 градусов и максимальная глубина опускания до 10,7 м позволяют КМУ INMAN IT 90 доставлять грузы в труднодоступные места.

Кран-манипулятор PALFINGER PK 17.001 SLD1 – это базовый вариант КМУ новой серии SLD, которая впервые была представлена  широкой общественности на выставке BAUMA-2016 (Мюнхен). Краны-манипуляторы серии SLD выполненные из шестиугольного профиля, предназначены для несложных погрузочно-разгрузочных работ и обладают превосходной грузоподъемностью. Краны серии SLD обеспечивают оптимальное соотношение цены и производительности, позволяя заказчику сэкономить и не переплачивать за ненужные ему опции и электронные системы безопасности. Новая система наименования моделей кранов-манипуляторов PALFINGER позволяет пользователю четко видеть различия между комплектациями КМУ и подбирать оптимальное решение для эффективного выполнения поставленных задач. Например, кран PK 17.001 SLD доступен в трех различных комплектациях - SLD 1 (базовый вариант модели с защитой от перегрузки OSK), SLD 3  (с системой безопасности Paltronic 50 и ручным управлением (дистанционное радиоуправление в качестве опции) и  SLD 5 (с системой безопасности Paltronic 50, подъемной системой HPLS, дистанционным радиоуправлением и регулировочным клапаном LS).

Кран-манипулятор PALFINGER INNMAN IM 150N  производства завода «ИНМАН» (г. Ишимбай), представленный впервые в прошлом году на выставке СТТ-2015 в пятисекционном исполнении, является отечественным аналогом самой популярной в России шарнирно-сочлененной краноманипуляторной установки австрийского производства PALFINGER PK 15500 и уже успешно эксплуатируется при  погрузке - разгрузке  малогабаритной  техники, крупногабаритных узлов и строительных материалов весом до 6 тонн. Преимуществом данной КМУ является ее высокая надежность, за счет размещения РВД внутри стрел.

Кран-манипулятор PALFINGER INMAN IM 320 также является отечественной разработкой и был продемонстрирован в составе грузового автомобиля на шасси KAMAZ 43118. Бортовой автомобиль создан для нужд нефте-газодобывающих компаний и обладает высокой проходимостью, максимальной грузоподъемностью  8000 кг, платформой со стальным настилом длиной 5 м и КМУ с грузовым моментом 28,8 тм. Данная машина способна самостоятельно без помощи другого оборудования разгружать / погружать и перевозить крупногабаритные узлы и грузы непосредственно на местах добычи. Максимальный вылет стрелы – 14,2 м и превосходные грузовысотные характеристики КМУ позволяют оператору свободно перемещать груз на верхотуре, а также в условиях минимального свободного пространства. Кран-манипулятор INMAN IM 320  может эксплуатироваться при температуре воздуха от +40 до – 40 °C, что дает возможность использовать данный автомобиль в суровых погодных условиях. 

Среди выставленных образцов спецтехники на стенде ПАО «КАМАЗ» посетители выставки смогли ознакомиться с самосвалом KAMAZ 65115-3094-19 производства ООО «КРАН центр КАМАЗ». Автомобиль оборудован краноманипуляторной установкой PALFINGER INMAN IM 150N с двумя телескопическими выдвижными секциями стрелы и максимальной грузоподъемностью 3 140 кг на вылете 4,5 м. Автомобиль оборудован самосвальной стальной платформой  коробчатого типа с трехсторонней разгрузкой (угол подъема при разгрузке на боковые стороны 45°-50° и назад 40°-42°). Конструкция боковых бортов позволяет открывать борта на нижней навеске (177°-180°) для загрузки грузовых паллетов вилочным погрузчиком или на верхней навеске для разгрузки сыпучих грузов. Задний борт - распашные ворота. Наибольшая масса перевозимого груза – 12,7 т., объем кузова – 11 куб.м. Самосвал предназначен для выполнения широкого спектра погрузочно-разгрузочных работ и перевозки различных сельскохозяйственных, сыпучих, пакетированных и строительных грузов.

На стенде «Группа ГАЗ» был представлен специальный автомобиль ГАЗЕЛЬ NEXT с КМУ PALFINGER PC 1500, созданный для проведения мобильного сервисного обслуживания, а также для транспортных работ в городских условиях. Кран-манипулятор с максимальным гидравлическим вылетом 3,1 м и углом поворота 325° предназначен для перемещения грузов весом до 990 кг, при этом собственный вес крана - максимум 164 кг.

Благодарим всех партнеров, участников и посетителей выставки за сотрудничество и проявленный интерес к нашей компании.

Официальная информация на Palfinger

По вопросам приобретения техники Palfinger и на все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.