Статьи

Teswell TS-610 FULL (подключение до 4 видеокамер, запись на жесткий диск, передача по 3G, WiFi, GPSГЛОНАСС)

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Цена: по запросу

Видеорегистратор TS-610 FULL - это четырёхканальный, профессиональный, дисковый  видеорегистратор, адаптированный для транспортных средств с записью видеоархива на жесткий диск, способный при необходимости выгрузить определенных фрагмент видеоархива на flashUSB. Видеорегистратор применяется для обеспечения безопасности дорожного движения и ведения видеоконтроля внутри и снаружи транспортных средств. Используется для разрешения конфликтных ситуаций с передачей видео в режиме online с помощью дополнительных модулей связи WiFi, 3G, Ethernet порт (RJ45) и выводом видеосигнала с камер на экран жидкокристаллического дисплея TS-170 , установленном в пределах видимости водителя транспортного средства. К видеорегистратору Teswell TS-610 FULL можно подключить до 4 видеокамер с записью аудио/видео данных, сохраняющихся в виде архива на жесткий диск (до 1 Tb), благодаря которому в архиве хранится большое количество информации, и GPS/Glonass приемник для определения местонахождения транспортного средства с привязкой видеоархива. Программное обеспечение видеорегистратора построено на операционной системе Linux, устойчивой к воздействию вирусов. Видеорегистратор данной модели используется в пассажирском автотранспорте - от маршруток до трамваев, поездах, кораблях, на ТС повышенной опасности, легковом автотранспорте и других транспортных средствах.

Ключевые характеристики

Встроенная операционная система  Linux Сжатие H.264 Запись видео в режиме реального времени по 4 каналам Четырёхканальная видеозапись full D1 Специальный формат видео и защита сохраняемых данных паролем Функции 3G и ГЛОНАСС/GPS Передача данных по Wi-Fi Акселерометр.

Технические характеристики

Параметр Значение
Операционная система Linux
Характеристики видео
Видеовход 4-х канальный независимый вход: 1.0 В, 75 Ом, ч/б и цветные камеры
Видеовыход 1 выход PAL/NTSC, 1.0 В

75 Ом, композитный видеосигнал
Вывод видео 1 или 4 канала сразу (квадратор)
Видеостандарты PAL: 25 к/с; NTSC: 30 к/с
Частота кадров (всего) PAL: 100 кадров; NTSC: 120 кадров
Аудио Аудиовход: 4-х канальный независимый вход, 600 Ом

Аудиовыход: 1 выход (4 канала могут выводиться произвольно)

Базовый выходной уровень: 1.0—2.2 В

Искажения и шумы: ≤-30 дБ

Режим записи: синхронизация звука и изображения

Аудио кодек: ADPCM
Цифровая обработка и хранение
Сжатие изображений H.264 постоянный сжатый поток
Форматы видео PAL: 4х CIF (352 х 288) или 4х HD1 (704 х 288) или 4х D1 (704 х 576)

NTSC: 4х CIF (352 х 240) или 4х HD1 (704 х 240) или 4х D1 (704 х 480)
Видео поток CIF: 24 – 112 КБ/с

HD1 и D1: 24-192 КБ/с
Занимаемая видео память на HDD CIF: 85 M-394 МБ/час/канал HD1 & D1: 85 M-675 МБ/час/канал
Разрешение при воспроизведении PAL: 1 или 4х CIF (352 х 288)

1 или 4х HD1 (704 х 288); 1 или 4х D1 (704 х 576)

NTSC: 1 или 4х CIF (352 х 240); 1 или 4х HD1(704 х 240); 1 или 4х D1(704 х 480)
Битрейд аудио 4 КБ/с / канал
Занимаемая аудио память на HDD 14 МБ / час / канал
Ёмкость HDD Поддерживает 1 HDD до 1 TБ
Сохранение на SD Поддерживает 1 SD-карту ёмкостью до 32 ГБ
Качество изображений Восемь скоростей потока на выбор
Вход сигналов тревоги 4-х канальный независимый вход. Триггер напряжения
Выход сигналов тревоги 1 независимый выход
Детектирование движения доступно
Передача данных Wi-Fi

3G

ГЛОНАСС/GPS
Интерфейсы 2x USB: один порт для резервного копирования диска на USB (FAT32)

другой - в качестве альтернативного

RJ45 Ethernet-порт RS232: удобен для подключения другого транспортного оборудования

RS485: удобен для подключения другого транспортного оборудования и PTZ-камеры

Дуплексная аудиосвязь (Intercom)

Акселерометр
Энергопотребление DC 8-48 В 5% 8 Вт
Диапазон рабочих температур -20°C...+60°С
Размер, мм 212 х 210 х 68 (с держателем)
Вес, кг 1.9

Информация для заказа

TS-610C базовая модель (вибростойкие разъёмы GX16)
+A: функции ГЛОНАСС/GPS
+B: поддержка 3G
+C: Pin Aviation Connector
+D: с RS485 и RS232 портами
+E: с LAN-портом
+F: сохранение данных на SD-карту
+G: акселерометр
+H: дуплексная голосовая связь
+W: передача данных по Wi-Fi
+K: наличие CANBus

Инструкция Teswell TS-610