Статьи

Трекер Xexun TK 102-2: цена, инструкция | Москва, Санкт-Петербург, Тверь Автомониторинг МСК

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


GPS ТРЕКЕР TK-102. ПОЛНЫЙ ОБЗОР. ЛУЧШИЙ ТРЕКЕР С АЛИЭКСПРЕСС ИЗ КИТАЯ

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Обзор GPS трекера TK102B НАСТРОЙКА !!

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

 

Цена: 6200 руб.

Трекер Xexun TK102-2 компактное устройство со встроенным GPS/GSM модулем позволяет Вам отслеживать местоположение человека. Прибор очень удобен в использовании.

Трекер Xexun TK102-2 поддерживает работу с сим-картой любого оператора сотовой связи с выходом в интернет. Связываясь со спутником трекер Xexun TK102-2 получает   от него координаты места, где он находится.

Работая на базе существующих сетей GSM/GPRS и cпутников GPS, настоящее устройство может выявлять и отслеживать любые удаленные цели посредством SMS-сообщений или GPRS.

Области применения трекера:

Аренда автомобиля / Управление автопарком и т.д. Защита детей / стариков / инвалидов / домашних животных и т.д. Защита предпринимателей Управление персоналом Скрытое наблюдение

Функции трекера Xexun TK102-2:

Трекинг

Отслеживание местоположения объекта на карте. Главная функция трекера. Вам нужно позвонить со своего мобильного телефона на трекер и в течении нескольких секунд трекер пришлет вам смс с координатами объекта. Затем вы вносите координаты на сайте google.maps.ru(данный сайт имеет наиболее подробные карты) в строку поиска и сайт выдает вам местоположение объекта. Или стать нашим клиентом, подключится к нашей системе спутникового мониторинга. Зайти на сайт вы можете с любого компьютера или с Вашего мобильного телефона если он подключен к интернету. Мониторинг

Возможность прослушать что происходит вокруг объекта. Отправте смс на трекер "monitor" , трекер пришлет вам смс "monitor ok" , затем позвоните на него и Вы будете слышать что происходит вокруг объекта. Гео-зона

При помощи этой функции вы можете задать трекеру определенную зону, например двор где гуляет ребенок, координаты. Сначала посмотрите на google.maps.ru затем присылаете координаты четырех углов зоны трекеру и как только объект пересекает заданную зону Вам приходит тревожное смс и координаты объекта. Превышение лимита скорости

Отправляете смс на трекер "speed 100". Это значит что как только объект будет превышать скорость в 100 км/ч Вам придет тревожная смс с реальной скоростью и координатами объекта. Значение скорости можно задавать любое. Таким образом        Вы можете контроллировать с какой скоростью движеться объект. Начало движения

Отправляете смс на трекер "speed 000". Если объест начнет двигаться, то есть если его скорость перестанет быть нулевой Вам придет тревожная смс, где будет указана скорость и координаты объекта. Тревожная кнопка SOS

Трекер снабжен кнопкой SOS, если удерживать ее в течении 5 секунд на 5 авторизированных номеров придет тревожное смс с координатами объекта. Данная функция поможет обладателю трекера в момент ограбления, нападения или другой чрезвычайной ситуации, когда нет достаточно времени чтобы достать телефон и позвонить близким и попросить помощи. Вы можете авторизировать 5 телефонных номеров для трекера и при нажатии кнопки SOS на все эти номера будет приходить смс при нажатии кнопки SOS. Сообщение о низком заряде аккумулятора.

Если уровень заряда батареи упадет ниже 20 процентов трекер сообщит Вам об этом самостоятельно.
Параметр Значение
Размеры 64 мм  х 46 мм  х 17 мм
Вес 50 г
Сеть GSM/GPRS
Частота 850/900/1800/1900Mhz или 900/1800/1900Mhz
GPS-чип SIRF3 чип
GSM / GPRS модуль Simcom900
GPS-чувствительность -159dBm
точность GPS
Время до установки Холодное состояние 45 сек

Теплое состояние 35сек

Горячее состояние 1сек
Автомобильное зарядное устройство 12-24V на входе

5V на выходе
Зарядное устройство 110-220V на входе

5V на выходе
Аккумулятор Заряжаемый сменный ионно-литиевый аккумулятор 3.7V 800mAh
Режим ожидания 80 часов
Температура хранения от -40 ° С до +85 ° C
Рабочая температура от -20 ° C до +55 ° C
Влажность 5% - 95% без конденсации

Xexun TK 102-2 Инструкция

Xexun TK 102-2 protocol Инструкция