Статьи

Автоклав Daihan Labtech LAC-7DSP и LAC-7DSQ — купить в Москве по низкой цене. Продажа от компании «АВТех»

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Стерилизация класса B. Защита и эффективная стерилизация.

Автоматическая раздвижная, открывающаяся вверх дверь, с запатентованным механизмом блокировки.

Уникальная система экономии потребления воды

CSSD система стерилизации

Автоклавы класса "В" – наиболее функциональные устройства, подходящие для использования в любых областях медицины и стоматологии. Имеют функцию предварительной вакуумизации и функцию вакуумной сушки. Подходят для стерилизации принадлежностей и материалов любой формы (в том числе с полостями сложной формы и пористых), тканей, резин, растворов и т.п., упакованных в индивидуальную или двойную упаковку любого типа.

Температура стерилизации от 121 °С to 135 °С, что соответствует стандарту EN-285 class B

Предвакуум – нагрев - стерилизация – вентилирование – поствакуумная сушка – конец цикла

Вакуумная сушка удаляет из полостей влагу, оставшуюся после стерилизации. Таким образом, на выходе специалист получает сухой стерильный инструмент.

Полностью автоматическая система с программируемым микропроцессорным ПИД-контроллером с индикацией параметров рабочего процесса на жк дисплее обеспечивает простоту управления циклом от начала до конца.

Функция самодиагностики в случае неполадок выдает сигнал и сообщение на дисплее с кодом неполадки, что облегчает сервисное обслуживание. Во время неполадок, в целях безопасности работа автоматически прерывается, содержимое автоклава вентилируется

Фильтрация воздуха для системы охлаждения и процесса сушки: фильтруемый 0,3 мкм НЕРА-фильтром чистый поток воздуха сушит и охлаждает содержимое камеры до +80°C.

Встроенный парогенератор и резервуар для воды. Система рециркуляции воды уменьшает водопотребление и осуществляет подогрев обогревающей рубашки камеры - для ускорения цикла стерилизации.

Автоматическая система запирания двери. Дверь легко закрывается благодаря балансирующему механизму. Во время нажатия кнопки «старт» дверь автоматически блокируется, и разблокируется только после окончания работы автоклава.

Безопасность. Предохранительный клапан, срабатывающий при избыточном давлении. Защита от перегрева. Защита от превышения температуры с сигнализацией с установкой температурной границы. Визуальная и звуковая сигнализация. Автоматическая система запирания двери.

Микропроцессорный контроллер

ЖК дисплей отображает

- статус (установленное и текущее значение)

- режим

- давление (установленное и текущее значение)

- температуру (установленное и текущее значение)

- режим сушки (прогресс процесса и время сушки)

- уровень воды

- дверь (открыта или закрыта)

- сообщения об ошибках

Встроенный термопринтер

Специальный уплотнитель двери с надежной прокладкой, выдерживающей вакуум и высокое давление

Программируемые циклы стерилизации

Цикл Темп., °C Давление, бар Стерилиз. (время, мин.) Сушка (время, мин.)
Unwrapped 1 121 1,1 25 10
Unwrapped 2 134 2,1 15 10
Wrapped 1 121 1,1 20 10
Wrapped 2 134 2,1 10 15
Liquid 121 1,1 20 0
Bowie Dick 134 2,1 4 5
Программа пользователя 121-135 1-2,3 0-30 0-60

CSSD система стерилизации, проходное исполнение

Двойная обогревающая рубашка камеры выполнена из высококачественной нержавеющей стали, встроенный парогенератор. Удобная открывающаяся вверх выдвижная дверь.

Технические данные

Модель LAC-7207DSP LAC-7307DSP LAC-7507DSP
Внешн. р-ры, мм 1100x1240x1920 1180 x 1220 x 1960 1315x1485x2005
Внутр. р-ры, ДИАМ. х ГЛ. мм 500 x 1060 600 x 1050 750 x1190
Объем камеры, л 208 296 525
Тип камеры Двойная рубашка, круглая камера
Материал камеры Нерж. сталь 304 (опционально STS 316 L)
Парогенератор (Встроенный) 30 л (бойлер) / 12 кВт 45 л (бойлер) / 18 кВт 60 л (бойлер) / 24 кВт
Лоток из нерж. стали, р-ры, мм 300 x 960 / 250 x 960 480 x 950 / 340 x 950 580 x 1090 / 440 x 1090
Темп диап. стерилиз., °C 121-135
Диапазон давлений, бар 1-2,3
Режимы стерил. Liquid / Unwrapped 1 & 2 / wrapped 1 & 2 / B/D test / User Program
Вакуум Водоструйный вакуум-насос
Контроллер 6 программ, 1 программа пользователя. Контроллер с сенсорным экраном.
Дисплей Отображает показания температуры, давления, таймер, циклы стерилизации
Дверь Автоматическая открывающаяся вверх скользящая дверь с автоматическим механизмом запирания.
Принтер Встроенный термопринтер
Электропитание 380 В, 3 фазы

Модель LAC-7206DSQ LAC-7306DSQ LAC-7506DSQ
Внутр. р-ры, мм 440 x 1020 x 440 540 x 1050x540 640 x 1280x640
Объем камеры, л 197 306 524
Тип камеры Двойная рубашка, прямоугольная камера

*Доступны модели без встроенного парогенератора (для подключения к внешнему источнику пара).