Статьи

Собираемся в дорогу: сумка холодильник

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Как выбрать циркуляционный насос

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Что приготовить в дорогу, если не ешь мясо

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Если вы собираетесь в дорогу. Советы перед полетом

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Кому из нас не хотелось взять с собой в дорогу холодильник?! Да он большой, он занимает непозволительно много места в автомобиле... А холодненького как хочется и не только холодненького. Порой приходится отказываться в поездке от скоропортящийся продуктов требующих определенных температурных условий хранения. Какой выход? Рекомендуем вам попробовать воспользоваться изотермическим холодильником - бюджетным вариантом на сегодняшний день. Изотермическая сумка идеальный вариант при поездках на короткие расстояния. Она идеально подойдет для поездок на пляж, пикник, дачу и продолжительных походов за покупками

Использовать сумку холодильник очень просто:

1. Охлаждаем продукты до требуемой температуры;

2. Укладываем продукты в сумку;

3. Помещаем предварительно замороженные аккумуляторы холода из расчета один на 5 литров объема.

Не хочется писать сложно и непонятно для простого обывателя. Простым языком - изотермический холодильник - термостат сохраняющий как тепло так и холод. Ассоциации - моя бабушка в деревне когда доставала картошку в горшке из печи укутывала нее в пуховое одеяло и она оставалась горячей продолжительное время. - Смекаете! Точно также охлажденные, замороженные продукты если укутать то размораживаться они будут значительно дольше. Ну вот... Самый распространенный представитель на сегодня изотермического холодильника - сумка холодильник. Он представляет собой утепленную сумку с герметично закрываемой крышкой. Термоизоляция подавляющего большинства представленных на рынке таких "сумок" выполнена слоем губчатого полиамида. Сумка-холодильник позволяет хранить в течении 8-10 часов помещенные продукты при оптимальной температуре. Одно но - сумка не обеспечивает охлаждение - продукты в сумку необходимо помещать охлажденными до заданной температуры или замороженными. Самые популярные модели объемом от 5 до 20 литров, под заказ некоторые продавцы готовы поставить автокулеры объемом до 50 литров. Большинство сумок комплектуются а ккумуляторами холода , если нет, то их можно приобрести дополнительно. Аккумуляторы позволяют увеличить время хранения (поддержания оптимальному температуры).

Аккумулятор холода

Увеличивает время поддержания заданной температуры - срок хранения продуктов. Представляет собой герметичную емкость наполненную теплоемким раствором. Перед использованием замораживается в морозильной камере.
Для зарядки аккумулятора холода (аккумулятора тепла), его помещают на несколько часов в морозильную камеру - использование сумки для холодных продуктов или в горячую воду - использование для горячих продуктов.

- Да, в принципе ничего сложного в этом нет, главное чтобы руки росли из того места...

Простота конструкции и желание сэкономить подталкивает многих сделать сумку-холодильник самим из подручных материалов. Ненужная спортивная сумка или другая сумка которой давно никто не пользуется в хозяйстве найдется у многих. А покупка 1-2 метров квадратных вспененного полиэтилена покрытого фольгой не потребует больших финансовых затрат. А дальше все просто: прикидываем размер сумки, из куска утеплителя кроим и делаем коробочку с открывающеюся крышкой проклеивая боковины сумки скотчем, коробка должна быть немного меньше размера чем сумка помещаем коробку в сумку - ну вот и готово.