Статьи

Cyrille Gassiline

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Shoe Haul! Badgley Mischka, Steve Madden, Tory Burch etc.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Cyrille Gassiline для балета W.ODA

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Volvo Fashion Week весна-лето 2010. Cyrille Gassiline

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Концепция бренда Cyrille Gassiline базируется на четырех основных принципах: удобство, универсальность, актуальность, интеллектуальный подход. Забота об удобстве начинается уже на стадии выбора материалов: в работе используются современные высокотехнологичные ткани — легкие, воздухопроницаемые, приятные на ощупь и обеспечивающие максимально комфортную эксплуатацию изделий. Кроме того, за внутренний комфорт отвечают идеально выверенные конструкции и точные пропорции: линии силуэтов и форм следуют за контурами женского тела, но не «пленяют» его. Объемы вещей элегантны, они могут быть и умеренными, и намеренно преувеличенными, подчеркивающими хрупкость женской фигуры. Стиль одежды Cyrille Gassiline лежит в плоскости сдержанного минимализма, точно отвечающего требованиям сегодняшнего дня.

Современная одежда стремится к красоте целесообразности, когда каждая деталь несет смысловую нагрузку, а единственно возможным «декором» является принт или цвет. Умелая работа с цветом, в том числе со сложными и неоднозначными оттенками, стала одним из главных преимуществ бренда, его фирменным отличием. Благородная лаконичность дизайна и высокое качество материалов позволяют говорить об универсальности одежды Cyrille Gassiline. Это красивые и практичные вещи для жительниц больших городов, существующих в постоянной нехватке времени и часто выбирающих платья, уместные как днем, так и вечером. Немаловажно, что эти изделия не мнутся, не теряют форму, не выгорают и легко поддаются стирке, в том числе в стиральной машине. Благодаря продуманной универсальности конструкций, одни и те же платья хорошо садятся на разные типы фигур, что дает возможность выпускать изделия в достаточно широком размерном диапазоне — от 40 до 54 размера.

Одежда Cyrille Gassiline создается с учетом новейших тенденций, и это позволяет ставить актуальные коллекции марки в один ряд с работами ведущих западных дизайнеров. Предполагается, что женщина, выбирающая вещи Cyrille Gassiline, имеет развитый вкус и тонкое чувство стиля, стремится к «умному» шику и отрицает чрезмерность, вульгарность, вычурность, агрессивную сексуальность. Безусловно, она следит за модными тенденциями, но в своем выборе руководствуется, прежде всего, собственными представлениями о прекрасном.

Ценовая политика марки сформулирована в соответствии с требованиями продукции для среднего сегмента рынка. Это одежда отличного качества, которая при ином позиционировании могла бы оказаться в категории «люкс», но разумное ценообразование делает ее доступной и привлекательной для покупателей среднего класса. Оптимальное соотношение таких показателей как оригинальный дизайн, качество и цена, делает продукцию бренда Cyrille Gassiline узнаваемой, востребованной и популярной.