Статьи

Горячие предложения первой недели лета от модных интернет-магазинов

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Первая неделя жаркого сезона ознаменовалась стартом активных распродаж коллекций Весна-Лето 2014 в самых популярных онлайн-магазинах женской и мужской моды по всему миру. Кроме того, в преддверии национального американского праздника Father's Day (День отца) многие интернет-магазины США запустили акции, приуроченные к этому событию. Продвинутые люксовые онлайн-бутики представили аудитории новые поступления, а также возможность уже сейчас приобрести товары некоторых роскошных брендов из новейших коллекций Осень/Зима 2014—2015.

Скидки на летние модели, обувь для выпускного и подарки для отца на Shoemetro

Американский обувной аутлет отметился сразу тремя акциями. Скидку 20% на коллекцию летней обуви можно получить, применив купон SUMMER20 до 9 июня. Промо-код DADGRAD , который действует до 11 июня и дает право на скидку 25%, распространяется на подборку обуви в подарок отцу и на коллекцию моделей для выпускного.

День отца почти наступил! Найдите подарки для папы на East Dane

Подразделение Shopbop для мужской аудитории East Dane предлагает подборку стильных дизайнерских аксессуаров, которые могут стать отличным подарком для любимого человека.

Скидки до 50% на Yoox

Один из крупнейших европейских интернет-магазинов моды предлагает скидки до 50% на коллекции дизайнерских вещей для женщин, мужчин и детей. Приятным дополнением станет бесплатная доставка заказа при покупке от 9 000 рублей. В распродаже участвуют Blumarine, Calvin Klein, Chloé, Dolce & Gabbana, Dsquared2, Fendi, John Galliano, Maison Martin Margiela, Marc Jacobs, Marni, Michael Kors, Moschino, Roberto Cavalli и десятки других брендов.

Онлайн-бутик женской одежды, обуви и аксессуаров Patrizia Pepe объявляет о старте распродажи коллекции « Весна—Лето 2014 ». Стоимость доставки в Россию составит €20 (+€1 за каждое дополнительное изделие).

Начало распродажи Весна/Лето — скидки до 40% и бесплатная доставка на shoescribe.com

Онлайн-бутик, созданный исключительно для ценителей женской дизайнерской обуви, объявляет о начале распродаж коллекций популярных брендов, в числе которых Acne, Alexander Wang, Burberry, Casadei, Chloé, Gianvito Rossi, Lanvin, Marni, René Caovilla, Salvatore Ferragamo, Sergio Rossi. Клиентов порадуют скидки до 40% и бесплатная доставка.

Мужская коллекция Balmain Осень/Зима 2014—2015 онлайн на LUISAVIAROMA

Будьте в числе первых! Мужская коллекция Осень/Зима 2014—2015 люксового бренда Balmain уже в продаже на сайте LUISAVIAROMA. Некоторые вещи доступны только по предзаказу. Бесплатная доставка в Россию.

Новые поступления и обновление распродажи на evesapple.com

Ассортимент интернет-магазина женской моды пополнился новыми дизайнерскими вещами от Diane von Furstenberg, Tory Burch, Rebecca Taylor, Kate Spade, 7 For All Mankind, Free People и других марок. В распродажу поступили сотни новых товаров со скидкой до 70%.

Солнцезащитные очки BALMAIN с логотипом

200 EUR

на LUISAVIAROMA