Статьи

Как одеться на свадьбу мужчине: гостю и жениху?

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Апартаменты у моря. Испания. Продажа. Apartamento en Recoleta. Punta Prima

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


RADISSON BLU. Стильный жених. Мужской выпуск. Как одеться жениху в день свадьбы. NOVAYA YA

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Что одеть на корпоратив мужчине - модные луки 2018.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

(Последнее обновление: 03.11.2018)

 

Одной из популярных тем в выборе мужской одежды является подбор свадебного костюма. Традиционный пиджак с галстуком-бабочкой не всегда будет уместным. Достаточно сравнить свадьбу на пляже Ибицы, бракосочетание голливудских звезд и торжественное венчание в английской церкви.

При выборе наряда нужно учитывать все, место проведения торжества, время года и дня. Чтобы хоть приблизительно понять, чего ожидать, если ты получил приглашение на мероприятие, стоит присмотреться для начала к оформлению приглашения. Впрочем, зачем угадывать? Ведь вполне можно спросить у счастливой пары, какой дресс-код будет присутствовать на их свадьбе. Просто не оставляй этот вопрос на последний момент, чтобы у тебя было время подготовиться.

Мы рассмотрим в статье несколько стилей, начиная от традиционного и заканчивая неформальным. Так у тебя будет возможность правильно сориентироваться в выборе костюма. Ну, а если предстоит твоя собственная свадьба, то тебе это тем более пригодится!

 

Содержание

 

 

Сити стиль

 

 

Свадьба в классическом стиле определенно требует традиционного наряда. Хорошо структурированный двубортный костюм с острыми лацканами – вот, что тебе нужно. Лучше сделать ставку на темные цвета, особенно, если мероприятие назначено на вечер. Стилист Отто Хэтчет предлагает альтернативу двубортному пиджаку – военно-морской пиджак без жесткой структуры, выполненный из вельвета. Такой наряд не будет слишком тяжелым, а широкие лацканы выгодно выделят плечи и визуально сузят талию.

При ношении темно-серого костюма и черных кожаных туфлей важно убедиться, что наряд не будет ассоциироваться с деловой встречей. Поэтому лучше выбрать оксфорды, а не дерби. Также роль играют и аксессуары. Стоит добавить немного красок, но при этом не переусердствовать. Блестящий яркий галстук будет смотреться не очень органично, а вот бутылочно-зеленый в мелкую крапинку – вполне привлекательно. Он прекрасно подойдет для вельветового пиджака.

Чтобы костюм не выглядел слишком мрачно и меланхолично, стоит разбавить цвета светлой рубашкой, например, бледно-голубого цвета . Но если свадьба празднуется жарким летом, и пот может проявиться на рубашке, то лучше отдать предпочтение классической белой.

 

Кантри стиль

 

 

Если в приглашении указано, что свадьба будет происходить в селе, то оптимальным выбором будет стиль кантри. Здесь можно одеться не так формально. Костюм уже не является главным условием, можно надеть двубортный блейзер . Или же остановиться на костюме-тройке, который не будет слишком жестким. «Такой наряд смешивает узор и текстуры, – говорит Отто Хэтчет. – Если вечером тебе придется снять пиджак, то жилет сохранит официальность». Отлично будет гармонировать коричневый галстук и такие же коричневые пуговицы на пиджаке.

Также можно немного отойти от формальности и в обуви. Для городской свадьбы обычно выбирают черные полированные туфли. А вот для кантри лучше будут смотреться коричневые броги или ботинки челси с короткой резиновой подошвой, очень удобной для ходьбы по траве.

 

Черная бабочка

 

 

Чопорные свадьбы в Великобритании иногда требуют от мужчины утреннего костюма или фрака. Однако это весьма нерационально и затратно. Не говоря уже о том, что смокинг или фрак являются вечерники костюмами, которые надеваются после 18.00. Хотя в наше время мало кто обращает внимание на это правило. А лет через 40 такой подход и вовсе будет расценен нашими потомками, как следование классике.

Если ты гость, и в приглашении указано, что черный галстук необязателен, надень его. Такая фраза в приглашении имеет подтекст. Люди, приглашающие тебя, оплачивающие ужин и выпивку, хотели бы увидеть тебя в смокинге, на что и намекают.

Задача черного галстука – создать однородность. Следует понимать, что все гости мужского пола будут в черной бабочке . Конечно, ты можешь попытаться выделиться из толпы, и надеть, скажем, темно-синий галстук, но тогда он не будет так выгодно смотреться с белым или кремовым пиджаком. А ведь именно такой пиджак отлично подойдет для летнего торжества!

Под кремовый пиджак можно надеть синие брюки, по словам стилиста Хэтчет, это вполне гармоничный союз. Рубашка – белая, а к ней хорошо было бы добавить перламутровые запонки.

 

Кэжуал стиль

 

 

Ты можешь сказать, что никогда не носишь костюмы, а все свадьбы – это суперформальные мероприятия. Что ж, отчасти это так, но вот в последнее время далеко не каждая свадьба требует классического костюма. Безусловно, это не значит, что стоит явиться на бракосочетание в кроссовках, ведь это будет оскорбительно для других гостей и молодоженов. Однако всегда можно отыскать компромисс.

Стиль сasual позволяет подобрать альтернативу традиционному наряду так, чтобы это смотрелось вполне презентабельно. Например, одна маленькая хитрость – чтобы не надевать галстук, достаточно выбрать белую рубашку с желтым воротником. В таком случае галстук, как и бабочка, будет уже неуместен. Что касается блейзера, то можно надеть не слишком структурированный. Формальность соблюдена – ты в пиджаке! Но при этом чувство свободы и комфорта остается. Из брюк можно выбрать модель, выполненную из шерсти, с тонкими боковыми полосками, добавляющими нотку спортивности. В качестве обуви подойдут минималистские белые кожаные кроссовки.

 

Пляжный стиль

 

 

Условия диктует место проведения торжества. Если ты гость, то спроси жениха или шафера, что они наденут, и подбери такой же костюм. Если же ты жених, то можешь сам выбрать то, что по душе, и при этом вести себя расслабленно и легко. Хочешь прийти без галстука и в кожаных сандалиях вместо туфлей? Никаких проблем! Ведь это, в конце концов, твоя свадьба.

Конечно, полностью отказаться от костюма вряд ли получится. Но кто сказал, что он должен быть строго структурирован и выглядеть официально? Выбери светлый костюм, со свободными брюками, но не белый. Ткань должна быть воздухопроницаемой, лучше всего хлопок или лен.

Например, пиджак может быть 100% хлопковый, без подкладки, что позволит чувствовать себя удобно даже при большой жаре. Патч-карманы отлично подойдут для солнцезащитных очков . Также гармонично дополнять наряд будет цветастая рубашка без воротника. Даже если ты снимешь пиджак, такой наряд будет смотреться вполне привлекательно. Из обуви к этому костюму подойдут легкие черные сандали.

Как одеться в других ситуациях >> отдых , собеседование , тренировка в зале , свидание с девушкой .

Источник: MrPorter

Богдан Андрейченко