Статьи

Джинсы для мужчин: как правильно выбрать и носить?

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


ПРАВИЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ. Как правильно выбрать размер мужских джинсов. Как выбрать правильные джинсы

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Как купить идеальные МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ?! Как грамотно выбрать мужские джинсы по фигуре

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

(Последнее обновление: 17.11.2018)

 

Современные таблоиды достаточно широко осветили тему о том, как подобрать себе идеальный строгий костюм для официальных мероприятий. Но давай будем объективными — для многих из нас повод надеть деловой костюм появляется 1-2 раза в год. А вот если тебе ближе стиль кэжуал или смарт кэжуал , а на работе нет строгого дресс-кода, подразумевающего костюм-футляр, то джинсы становятся неотъемлемой частью твоего гардероба. Да и вне работы мы проводим достаточно много времени и тут опять же на выручку приходят все те же джинсы.

По какой-то причине тема подбора правильной модели джинсов менее раскрыта, наверное, просто мало кто задумывается над тем, что этот момент — чуть ли не половина успеха образа стильного мужчины. Если ты чуть опытнее большинства своих сверстников, то должен понимать, что пара «хорошо сидящих» джинсов в твоем гардеробе уж никак не помешает. Итак, ниже мы раскроем пару секретов, как мужчине правильно выбирать, носить и ухаживать за джинсами, ответив на несколько фундаментальных в этом плане вопросов.

 

Содержание

 

 

Тип фигуры

 

Выбор кроя штанин ( англ. Fit ) твоих джинсов, конечно, субъективен. Ты можешь инстинктивно чувствовать себя чересчур свободно в джинсах прямого кроя ( англ. straight-cut ), в таком случае тебе лучше остановить свой выбор на комфортных объятиях облегающих ( англ. slim/skinny ) джинсов. Или ты можешь предпочесть джинсы японских брендов , таких как Chimala — которые принимают сторону более традиционного, широкого подхода к крою штанин. Тем не менее, стоит подойти к вопросу выбора кроя, отталкиваясь именно от типа твоей фигуры .

 

 

 

Если ты обладатель плотного или атлетического телосложения, твой выбор — это джинсы прямого кроя (англ. straight-leg), такие как на фото выше от бренда Nudie. Все вариации штанин, которые будут плотнее облегать твои лодыжки могут смотреться не совсем прилично (с так называемым  эффектом «Голени цыпленка»).

Зауженные джинсы (англ. tapered) — которые чуть уже в нижней части, чем наверху — являются альтернативой прямому крою для людей со спортивным телосложением. Если тебе хочется, чтобы брючины облегали тебя чуть плотнее и были по модели ближе к «узкачам» попробуй примерить данный вариант. Носить такие джинсы рекомендуется с парой обуви на небольшом подъеме, а будут это лоферы , высокие кеды , или оксфорды — это  уже твой выбор.

 

 

 

Если ты худощавого телосложения, твоя задача при выборе джинсов избежать варианта «утопания ноги» в брючине. Найди для себя пару джинсов, которые будут чуть плотнее облегать твои ноги (например,  slim-fit). Для особо смелых, существуют скины (англ. skin — кожа), но тут важно не переусердствовать и не поддаться веянию моды в ущерб своему внешнему виду.

 

Посадка

 

Чтобы не было путаницы, сразу определимся, что посадка (англ.  Rise)  это расстояние между промежностью до верхнего края пояса.

Допустим, если есть необходимость визуально удлинить ноги — самый выигрышный вариант джинсов — средняя посадка в тандеме с облегающими штанинами.

Если ты невысокого роста, а в последнее время (так получилось, бывает) прибавил пару килограмм, тебе однозначно больше подойдут джинсы со средней посадкой (англ. mid-rise) и прямым кроем.

 

 

 

 

Низкая посадка джинсов (англ. low-rose) принесет в твой образ больше раскованности, внешне ты будешь смотреться  более современно. Выбирай джинсы с возможностью машинной стирки для дополнительного комфорта и ощущения свежести.

 

Мерки

 

Каждый человек имеет достаточно смутное представление о том, какой размер джинсов ему подходит. Измерь себя, и ты будешь полностью уверен, какой тебе подойдет. В конце концов, никто из нас не становится моложе , в том числе и наш метаболизм, а потому сантиметры на нашей талии могут, как расти, так и уменьшаться. Если твои джинсы слишком плотно сидят на тебе, ты будешь испытывать эффект «сдавленного кекса». Слишком свободно? Можно, конечно подобрать правильный ремень . Но в идеале, он не должен тебе пригодиться. Зная объем своей талии, ты сможешь купить удобные для тебя джинсы от любого понравившегося тебе бренда.

Возьми сантиметр и измерь свою талию чуть выше бедра. Как ты можешь видеть, твой размер в сантиметрах (дюймах) не обязательно означает размер твоих джинсов. Ты можешь пойти дальше и измерить длину ноги от промежности до низа, но в принципе талии должно быть достаточно. В конце концов, это не беда, если ты купишь слишком длинные джинсы. Главное чтобы они хорошо сели, а укоротить штанины больших проблем не составит.

 

Как ухаживать

 

Возможно, сейчас я открою тебе Америку, но не бывает в природе двух одинаковых пар джинсов. Ну как минимум у разных брендов так точно. Таким образом, при покупке (особенно через интернет), проверь систему замеров для конкретной пары, которую ты выбрал. Это позволит тебе получить прекрасно «сидящие» джинсы после каждой покупки. Причем «идеально сидящие» не означает, что ты можешь в них, только стоять, а дышать уже с трудом. Необходимо, чтобы у тебя свободно проходил палец между талией и поясом джинсов, тогда это как раз то, что нужно.

Помни: джинсовая ткань, по существу, хлопок, так что будет немного растягиваться и усаживаться при каждой стирке. Так, например, стоит как можно реже стирать джинсы из, так называемого «сырого» денима (англ. raw denim). Чем реже ты будешь их стирать, тем лучше они будут на тебе смотреться.

Владелец Jean Shop, Эрик Голдштейн рассказывает о том, как правильно ухаживать за изделиями из сырого джинса. «Если у вас пара джинсов из сырого, то есть не стиранного после окраски, денима, то они будут существенно отличаться от джинсов пошитых из уже обработанного (постиранного) материала. В процессе стирки материал намачивают, затем сушат, за это время происходит его усадка. Соответственно ты никогда не будешь уверен, что после стирки твои джинсы будут сидеть также хорошо. Прелесть «сырого» денима в том, что изделия из него набирают в себя частичку твоей индивидуальности, он растягивается там, где тебе нужно чтобы было чуть пошире и потертости на нем образуются согласно тому, как ты их носишь. В тоже время он состоит из 100% хлопка и будет более жестким в носке, а также вид в нем будет чуть более «неотесанный», что ли. Но, конечно, из какого денима выбирать джинсы для себя — личный выбор каждого».

Другие типы брюк   >> шерстяные брюки , спортивные брюки ,  широкие брюки ,  брюки чинос , шорты , плавательные шорты .

Источники: MrPorter 1 , MrPorter 2