Статьи

Самые ожидаемые новинки по результатам выставки CEP-2014 в Москве

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

С 10 по 13 апреля 2014 года в столице проходила уже традиционная ежегодная выставка потребительской электроники и фототехники (сокращенное название CEP-2014). Одной из характерных особенностей в этом году стало богатство предложенных видеорегистраторов и экшн-камер. Именно поэтому обойти стороной это мероприятие мы не могли.

  

Ведущие мировые бренды, к примеру, Сони или HP, а также признанные лидеры рынка экшн-камер и видеорегистраторов - компании Camsports , Aee , TrendVision , DOD , QStar , Каркам и многие другие порадовали поклонников активного отдыха и автомобилистов уникальными новинками, которые уже в 2014 году начнут покорять сердца покупателей.

  

Производители презентовали не только свои новинки, но и показывали России и всему миру самые перспективные технические, дизайнерские и многие другие решения. Так, без доли сомнений можно утверждать, что лидирующим процессором на рынке топовых видеорегистраторов 2014 года станет Ambarella A7, который в состоянии не только Full HD видео обрабатывать, но и работать с более четким и детализированным изображением. Среди матриц традиционно равных нет продукции Сони, причем это знают не только в японской компании, но и у всех конкурентов. Единого лидера нет только в аспекте дизайна и особенностей конструкции, тут все также приветствуется минимализм и компактность, но каждый из разработчиков стремится предложить своим покупателям самый выигрышный форм-фактор с максимально удобными креплениями и кронштейнами. Как результат, тут все зависит, как правило, от личных предпочтений.

  

Также прямо сейчас можно назвать самые ожидаемые новинки. Сделать это позволяет ажиотаж, который вызвали некоторые стенды и их продукты. К числу самых популярных и посещаемых можно смело отнести Sony, Aee, TrendVision. Но единоличным лидером и самым популярным на выставке в сегменте экшн-камер и видеорегистраторов стал стенд с продукцией Camsports .

  

И это не случайно. Французский бренд презентовал российским потребителям сразу три интересных продукта. Два из них, уже известны большинству продвинутых пользователей - это самая компактная экшн-камера - Camsports Evo Pro 2 и Full HD-очки Lunettes Coach HD 1080 . А вот настоящим прорывом и уже однозначно самым ожидаемым продуктом лета 2014 года является видеорегистратор Cambox Drive .

   

 

Этот представитель среднего ценового сегмента отличается великолепными возможностями. Процессор Ambarella A7, матрица Sony, видео Super HD - все это лишь часть достоинств ожидаемой новинки. Напоминая по многим параметрам флагманскую модель - Камбокс Супер, новый видеорегистратор имеет именно автомобильную направленность, то есть предназначается для водителей (в том время как CamBox Super без проблем можно использовать и в качестве экшн-камеры). К немаловажным сильным сторонам новой модели от Camsports относится оригинальный внешний вид, крепление-кредл, встроенный аккумулятор и последующая в скором времени за выходом Cambox Drive модификация в двумя камерами! Заинтригованы? И мы тоже. Хорошо хоть ждать осталось совсем недолго, уже в начале лета новинка поступит в продажу, в том числе и в нашем интернет-магазине! 

   

Связанные товары

Full HD видео + 60к/с

GPS+ГЛОНАСС

Система стабилизации

Поворотный 2" экран

Самая лучшая ночная съёмка

170-градусная обзорность