Статьи

LUVION GRAND ELITE 3 CONNECT видеоняня

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Smart Baby watch Q200 (GW1000) презентация

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Видеоняня Luvion Grand Elite

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Видеоняня Luvion Grand Elite 2 - Video-Nyanya.RU - обзор, отзывы

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Luvion Grand Elite 3 Connect - топовая и лучшая видеоняня с Wi-Fi из Голландии

 

Представляем нашу новинку на изготовление которой мы потратили 4 года. К разработке дизайна мы привлекли известное голландское ателье, которое сделало корпус обоих блоков видеоняни эстетически безупречным и максимально надежным. Никаких острых углов, лишних кнопок и подобных раздражающих факторов. Все оптимально лежит в руке. Звук и видео передаются в качестве HD, сенсорный экран диагональю 4,3" (10,9 см) мгновенно откликается на ваше нажатие, сочный и яркий дисплей отобразит все, что увидит камера с матрицей CMOS. С родительского блока можно дистанционно управлять поворотом и наклоном камеры, все остальные интересные опции так же включены. Но самое главное мы смогли добиться и воплотить работающий стабильно гибридный режим IP. В камере встроены два передатчика, один передает и принимает картинку, звук и команды непосредственно на/с родительский блок, второй, работающий в стандарте Wi-Fi, передает то же самое на ваш домашний Wi-Fi роутер, а тот, в свою очередь, посредством удаленного сервера (или напрямую) на ваш смартфон/планшет. Через бесплатное приложение Luvion Connect доступное для скачивание в двух самых популярных операционных системах: iOS и Android, вы, без каких-либо сложностей можете так же видеть, слышать вашего малыша, управлять дистанционно, активировать обратную связь и делать запись видео и фото происходящего. Все это можно делать, находясь в любой точке Земного шара, где есть стабильный интернет.

Широчайший набор доступных опций в нашей новой модели вас приятно удивит:

Цифровой сигнал передачи данных стандарта DSSS – максимально помехозащищенный способ передачи видео и звука от детского блока на родительский, всецело отвечает требованиям безопасности при использования в непосредственной близости с детьми. WiFi- передача данных с камеры для работы и управления через интернет со смартфона/планшета. HD 720 p – качество передачи изображения. Поворотная камера с дистанционным управлением – вы можете установить камеру в любом вам удобном месте и управлять поворотом и наклоном камеры с родительского блока. При этом угол обзора увеличивается до 270 гр. Питание от аккумуляторов. В родительском блоке аккумулятор уже встроен, мы использовали батарею емкостью выше, чем обычно применяем для подобных устройств и это позволило увеличить время автономной работы монитора до 4 часов в режиме просмотра и 10 часов в режиме VOX.

В Детском блоке встроенного автономного питания нет, но есть возможность для подключения внешнего аккумулятора. Время автономной работы камеры от этого аккумулятора составляет до 10 часов. Обратная голосовая 2-х сторонняя связь с ребенком – вы можете в любой момент поговорить с вашим малышом через родительский блок. ZOOM – функция 2-х кратного приближения изображения с камеры на экране родительского блока. Запись видеоизображения и звука – эта возможность реализована только на смартфоне/планшете при работе через приложение Luvion Connect. Фото и видео сохраняются непосредственно на гаджете. Подключение дополнительных камер и их одновременный просмотр на экране. Всего можно подключить до 4-х камер (1 основная и 3 дополнительных), все камеры абсолютно равноценны в системе и имеют одинаковые функции. Одновременный просмотр на экране всех камер включается кнопкой на родительском блоке. Датчик температуры на детском блоке безошибочно сообщит вам о показаниях и изменениях в температуре, которые происходят когда вас нет рядом с вашим малышом. Датчик звука (режим VOX), максимально просто реализован в этой модели, выбор уровня чувствительности в меню (из 3-х возможных), одно нажатие на мониторе и через 10 секунд экран гаснет и включается только, когда раздаются какие-либо звуки в комнате малыша. Режим радионяни, настраивается так же посредством меню – экран отключается и остается только передача звука, тем самым энергия батареи расходуется минимально. Колыбельные мелодии так же доступны в нашей новой видеоняне. Включать и выбирать одну из трех мелодий возможно на родительском блоке. Ночная ИК-подсветка включается автоматически при выключении света. Для человеческого взгляда этот свет невидим, и спать вашему ребенку мешать не будет.).

 

Технические параметры Luvion Grand Elite 3 Connect

  

Расстояние работы до 300 метров в классическом режиме (в условиях прямой видимости) и неограниченное при использовании через интернет; Одновременная работа и с родительским блоком и с планшетом/смартфоном на iOS, Android: HD 720p - качество передачи видео; Поддержка до 4-х камер (приобретаются дополнительно); 100% защищенность сигнала от помех и перехвата; Большой 4,3" (10,5 см) LCD-экран; Двухсторонняя (обратная связь) - ваш ребенок слышит ваш голос; Индикатор температуры в детском блоке с режимом звуковой сигнализации; Датчик звука (режим VOX); Поворотная камера с управлением с родительского блока и смартфона/планшета; Функция записи видео и звука (при просмотре на смартфоне/планшете); Регулировка уровня чувствительности датчика звука посредством меню; 3 колыбельных мелодии, включаемые дистанционно с родительского блока; Предупреждения "Вне зоны приемы / Низкий заряд батареи"; Цифровое качество видео и звука; Ночная ИК-подсветка до 5-ти метров; Режим радионяни