Статьи

Рефрижераторные осушители сжатого воздуха

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Section 10

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.


Drypoint M Plus: мембранный осушитель сжатого воздуха от BEKO Technologies (Германия)

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Оборудование для подготовки сжатого воздуха.Особенности подбора.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Сжатый воздух, проходя через систему пневмомагистрали, охлаждается и из него выделяется водяной пар, который выпадает в виде влаги. В процессе работы пневматического оборудования и других потребителей сжатого воздуха выделившаяся влага вызывает коррозию металлических частей, а при попадании в производимый продукт изменяет его свойства. Соблюсти идеальные условия помогают системы осушки воздуха.

Конструктивные особенности и принципы работы предполагают наличие разных моделей осушителей сжатого воздуха . Наибольшей популярностью пользуются рефрижераторные осушители воздуха, которые, за схожий принцип работы с холодильными установками, получили название осушители холодильного типа.

Принцип работы устройства очень простой и основан на физическом явлении под названием "точка росы". Достигнув определенной температуры, сжатый воздух выделяет конденсат, который выпадает как роса на более холодных деталях осушителя. В осушителях предусмотрен теплообменник, задача которого охлаждать воздух и собрать капли водяного пара. Эффективность оборудования зависит от разности температур. Чем больше температура входящего воздуха и меньше его температура на выходе, тем больше влаги выделится из него. Примечание: это условие не относится к адсорбционным осушителям воздуха – там сжатая среда освобождается от влаги путем её поглощения специальным веществом – адсорбентом.

Преимущество рефрижераторных осушителей:

-  холодильный осушитель легко подключить без особых квалификационных требований к персоналу;

-  при прохождении сжатого воздуха происходит эффективное осушение с минимальными потерями давления для последующих участков пневматической магистрали;

-  простота и удобство использования. Комплект готов к применению и Вас больше не будет интересовать продажа компрессорного оборудования в качестве дополнительного оснащения;

-  компоновка элементов создает низкое сопротивление для сжатого воздуха;

-  во время работы осушитель практически бесшумен и прост в обслуживании;

-  не выделяет в окружающую среду токсичных и вредных веществ;

-  длительный период работы без сложного обслуживания.

Есть ряд условий к температуре рабочей среды для осушителей. Оборудование работает нормально, если входящий воздух имеет температуру не выше +90С. Для образования точки росы достаточно температуры +3С. Однако существуют модели, в которых температура входящего воздуха не должна быть выше +35С. При установке оборудования надо учитывать подобные факторы, чтобы выбрать правильный тип и цену осушителя рефрижераторного типа.

Стоимость рефрижераторных осушителей сжатого воздуха

Современные производители предлагают модели различной производительности и мощности, различных габаритных характеристик, комплектаций, что в свою очередь влияет на цену рефрижераторных осушителей. Кстати, прежде чем купить компрессор, уточните оборудования для осушки воздуха Вы будете покупать. При этом следует помнить о падении давления на магистральных фильтрах и в самом осушителе, периодичность замены возможных расходных материалов, норму потребляемой энергии во время эксплуатации установки.

 

Как купить 

Всем заинтересованным лицам, желающим купить рефрижераторные осушители по конкурентоспособным ценам, предлагаем ознакомиться с нашим каталогом продукции. Выбор профессиональной техники для промышленности дело отнюдь не простое для неспециалиста. Перед покупкой просим вас обращаться к нашим квалифицированным консультантам, которые расскажут о представленных моделях и методике подбора оборудования под определенный тип производства. Тел: +7 (495) 664-55-43