Статьи

Что подарить теще

Опубликовано: 23.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Что подарить теще, чтобы угодить и попасть в цель?

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Лучшие подарки для любого возраста [Настоящая Женщина]

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Отношения между зятем и тещей – мамой его избранницы — могут быть разными, но, как правило, «вторая мама» со временем становится близким человеком для мужа своей дочери, и, возможно, даже незаменимой помощницей в делах молодой семьи.

Поэтому подарок теще должен подчеркнуть Ваше к ней хорошее отношение и внимание. Не лишним будет перед тем, как выбрать, что подарить теще, посоветоваться на этот счет с женой, ведь она наверняка лучше Вас знает, что больше всего порадует маму. Конечно, любой подарок теще должен быть максимально качественным, желательно, не слишком дешевым, но и не запредельно дорогим, красиво упакованным и сопровождаться искренними поздравлениями и пожеланиями.

Кстати, живые цветы в красиво составленном букете как дополнение к подарку всегда приятны любой женщине.

Итак, рассмотрим основные варианты того, что подарить теще.

1. Подарок, выбранный исходя из интересов тещи.

Такие подарки всегда радуют получателя, ведь они выбраны с учетом его личных предпочтений. Например, если теща любит ездить на дачу, то ей наверняка придется по душе шезлонг для отдыха или другие вещи для приятного времяпрепровождения за городом. А если она, например, души не чает в своем любимом коте, то можно подарить ей иллюстрированную энциклопедию по уходу за кошками, а также какие-либо принадлежности для беззаботной жизни Мурзика, например, специальную «пальму», об которую он будет точить когти вместо того, чтобы обдирать обои.

2. Билеты в театр.

Станут приятным сюрпризом для тещи – любительницы этого вида искусства. Можно также попробовать преподнести ей билеты на концерт ее любимого исполнителя. Разумеется, места должны быть не на галерке.

3. Бытовая техника. 

Не все женщины любят подарки, связанные с работой на кухне. Действительно, без веской причины набор кастрюль и сковородок дарить не рекомендуется, зато какую-нибудь интересную и несложную в управлении бытовую технику для вручить можно. Желанным подарком теще могут оказаться тостер, соковыжималка, микроволновая печь, хлебопечка, блендер, вафельница и так далее. Если Ваша теща никогда раньше не пользовалась каким-либо прибором, не поленитесь подробно показать ей, в чем его назначение, чтобы получательница подарка смогла по достоинству оценить его.

4. Посуда.

Продолжая «кухонную» тему, упомянем в качестве приемлемых подарков такие вещи, как красивый чайный сервис, ваза для фруктов, оригинальное блюдо и другие украшения стола, которые нравятся многим женщинам. Кроме того, хорошим презентом может оказаться праздничная скатерть (можно выбрать комплект, куда входит скатерть и вышитые салфетки), или же набор кухонных или махровых полотенец, хотя нередко тещи сами дарят подобные подарки молодым семьям, так что будьте внимательны.

5. Очиститель водопроводной воды.

Солидный и практичный подарок теще, которая заботится о своем здоровье. Главное, чтобы он был качественным и долговечным.

6. Нейтральный подарок.

Его можно  выбрать, если Вы пока еще не слишком знакомы с предпочтениями своей (будущей) родственницы и толком не знаете, что подарить теще на юбилей или день рождения. Это может быть богато иллюстрированный альбом по искусству (все-таки старый девиз о том, что книга — лучший подарок, не окончательно утратил свою актуальность в наши дни), либо что-нибудь, направленное на создание уюта, например, красивую вазу .

7. Подарочный сертификат. 

Такие подарки, как духи, шампуни, гель для душа и тем паче косметика не подходят в качестве подарка для тещи, поскольку шансы, что своим презентом Вы сможете угодить «второй маме» в этом случае практически равны нулю, ведь у каждого человека свои индивидуальные предпочтения в этой области. Интересным выходом из положения станет подарочный сертификат на покупку в хорошем специализированном магазине. Таким образом, теща сможет сама выбрать то, что ей нужно и наверняка не раз вспомнит о своем внимательном зяте.

8. Для дома. 

Не следует выбирать такие подарки, ради использования которых теще пришлось бы что-то кардинально менять что-то в интерьере (например, большую картину, или новые занавески), лучше подарить нечто более простое и функциональное. Так, в зимнее время это может быть уютный плед или электрический обогреватель для комнаты.

9. Сувениры. 

Если Вы еще не слишком хорошо знаете свою тещу, то от юмористических подарков лучше воздержаться, зато оригинальными подарками могут стать памятные сувениры, например, календарь с оригинальной подборкой семейных фотографий, сделанная на заказ красивая чашка с добрыми пожеланиями и так далее.

Мы сделали небольшой обзор возможных вариантов того, что подарить теще. Возможно, ознакомившись с ним, Вы уже придумали свой вариант хорошего подарка для «второй мамы», ведь мы коснулись лишь самых основных моментов.