Статьи

Объявлены цены и дата выхода AV-ресиверов Yamaha Aventage 2017 года. Новинки

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Auburn Coach Wife Kristi Malzahn Agrees with Match & eHarmony: Men are Jerks

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Линейка премиум AV-ресиверов Yamaha Aventage с момента своего первого появления в 2010 году была чрезвычайно хорошо оценена потребителем. Сегодня компания объявила о восьмом поколении AV-ресиверов Aventage, серии Yamaha RX-A 70, которая включает в себя шесть моделей: RX-A670, RX-A770, RX-A870, RX-A1070, RX-A2070, RX-A3070. Как и следовало ожидать, они переполнены новейшими AV-технологиями.

Видео тракт Yamaha RX-A 70 будет поддерживать высокий динамический диапазон (HDR) в трех вариантах: сначала HDR10, а также Dolby Vision и HLG (Hybrid Log Gamma) с обновлением прошивки, запланированным на осень. Это важно, потому что большинство современных AV-рестверов не поддерживают передачу Dolby Vision или HLG, и в ближайшее время эти HDR-форматы, вероятно, станут наиболее важными.

Что касается аудио части то, все ресиверы Aventage используют высокопроизводительные DSP процессоры для поддержки форматов Dolby Atmos и DTS: X immersive-audio, а также всех обычных форматов с простым объемным звуком. Кроме того, все они поддерживают систему MusicCast , беспроводную мультирум аудиосистему Yamaha. Новым для MusicCast в этих AV-ресиверах являются приложения для приема потоков от Tidal и Deezer, каждый из которых предлагает выбор более чем 40 миллионов песен. A670, A770 и A870 добавят эти службы с обновлением прошивки вскоре после выпуска, в то время как A1070, A2070 и A3070 будут иметь их сразу.

Конечно, по мере продвижения вверх по модельному ряду вы получаете больше каналов и больше мощности на канал, а также больше функций. Yamaha RX-A670 начального уровня обеспечивает 7,2-канальную работу (5.1.2 Dolby Atmos или DTS: X) с коррекцией помещения на 80 Вт/канал, YPAO (Yamaha Parametric Acoustic Optimizer), виртуальным задним громкоговорителем объемного звучания и Wi-Fi и Bluetooth Беспроводной связи в дополнение к четырем входам HDMI 2.0a с защитой от копирования HDCP 2.2.

Yamaha RX-A770 увеличивает мощность до 90 Вт/канал и добавляет масштабирование до 4К, вторую зону с различными полезными элементами управления и пять входов HDMI (три с HDCP 2.2) и один выход HDMI 2.0a / HDCP 2.2, а также входной фонокорректор. Далее идет цепочка продуктов RX-A870, которая имеет 100 Вт/канал, а также семь входов HDMI (три с HDCP 2.2) и два выхода HDMI 2.0a / HDCP 2.2.

Yamaha RX-A1070 снова увеличивает мощность до 110 Вт/канал и добавляет Cinema DSP HD, симметричную схему усилителя и многоточечную калибровку YPAO комнаты с 64-битной точностью и эквалайзером сабвуфера. Чтобы получить еще больше каналов, поднимитесь до Yamaha RX-A2070, который обеспечивает 9,2 канала (5.1.4 или 7.1.2 Dolby Atmos или DTS: X) с мощностью 140 Вт/канал, двумя ЦАП Sabre Premier ESS и в общей сложности имеет выход на четыре зоны. Флагман Yamaha RX-A3070 также предлагает 9,2 канала с мощностью 150 Вт/канал, и его можно расширить до конфигурации 11,2 с помощью внешнего усилителя. Он также использует даже более качественные ESS ES9026PRO Sabre и Sabre32 Ultra ЦАП, а также оснащен симметричными входами XLR.

Новая серия Yamaha RX-A 70 будет доступна исключительно авторизованным дилерам Yamaha со следующими розничными ценами и графиками поставки (для США):

Yamaha RX-A670 (600 долл. США, май)

Yamaha RX-A770 (700 долл. США, май)

Yamaha RX-A870 (1000 долл. США, июнь)

Yamaha RX-A1070 (1300 долл. США, июнь)

Yamaha RX-A2070 (1700 долл. США, июнь)

Yamaha RX-A3070 (2200 долл. США, июль)