Статьи

Тумба под ТВ Bello TC48-6092-PI14

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Bello TC48-6092-PI14 – новая тумба под ТВ закрытого дизайна, предназначена для ЖК и плазменных телевизоров с диагональю до 55 дюймов и для размещения AV аппаратуры. TC48-6092-PI14 оснащена 2-мя дверцами , нишей под саундбар в центральной части тумбы и нишей под аппаратуру . Тумба изготовлена из дерева. Цвет: серый дуб . Полки, регулируемые по высоте, изготовлены из дерева. Встроенная система укладки кабелей CMS® (Cable Management System). Сборка без использования инструментов. Габаритные размеры (ШхВхГ): 1206 мм х 610 мм х 394 мм.

Особенности Bello TC48-6092-PI14

Тумба для ТВ закрытого дизайна, предназначена для ЖК и плазменных телевизоров с диагональю до 55 дюймов и для размещения до 4 устройств AV аппаратуры Каркас тумбы изготовлен из дерева Центральная ниша позволяет разместить колонку для центрального канала или саундбар или 4 устройства аудио-аппаратуры Центральная ниша разделена деревянной полкой Боковые отделения оснащены дверьми из прозрачного безопасного стекла Полки, регулируемые по высоте, изготовлены из дерева Встроенная система укладки кабелей CMS Сборка за считанные минуты без использования инструментов

Характеристики Bello TC48-6092-PI14

Рекомендованный размер панели до 55 дюймов Габаритные размеры тумбы (В х Ш х Г) 61 см х 120,6 см х 39,4 см Размеры центральной ниши (ВхШ): 52,2 см х 52,4 см Размеры боковых отделений (ВхШ): 52,2 см х 25,5 см Нагрузка на тумбу: 20,4 кг