Статьи

Отопительный агрегат Volcano VR-D

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Воздушно-отопительные агрегаты Volcano VR-D – это новое поколение оборудования с водяными теплообменниками, совмещающее в себе инновационные технические решения и современный промышленный дизайн. Выверенная конструкция выполненного с высокой точностью корпуса напоминает прекрасную и вместе с тем совершенную по своей простоте форму алмаза. Характер аппарата подчеркивается композицией тщательно подобранных материалов и аэродинамической формой воздухонаправляющих жалюзи.

Воздушное отопление, а именно выбор способов и вариантов организации его, на сегодняшний день, играет важнейшую роль при проектировании нового строящегося промышленного или торгового объекта, или обустройства рабочей зоны уже существующего. Во многих регионах воздушное отопление с использованием водяных регистров уходит в прошлое, и в настоящий момент повсеместно используются водяные воздухонагреватели, среди которых ведущие роли принадлежат агрегатам воздушного отопления Volcano VR-D.

Заказать отопительный агрегат вы можете в нашем магазине по выгодной цене без сомнений за её качество.

Отопительно-вентиляционные агрегаты Volcano VR-D предназначен для обогрева внутреннего пространства помещений, при этом его основными отличительными особенностями являются высококачественные комплектующие известных европейских марок, современный изысканный дизайн, уникальные технические характеристики, простота установки и экономичность в обслуживании. В тепловентиляторе Volcano VR-D используется теплообменник специальной конструкции, который при небольших размерах создает высокую производительность тепла.

Корпус изготовлен из пластмассы высокого класса, которая устойчива к негативному влиянию внешней среды и коррозии. Пластмасса, из которой изготовлен корпус, усовершенствована специальным образом, тепловентилятор Volcano VR-D имеет повышенную термоустойчивость, и возможно использование теплоносителя температурой до 130 град. Благодаря использованию вентилятора с лопатками специального профиля и самосмазывающимся подшипником, создатели тепловентиляторов Volcano 45 добились низкого уровня шума производимого во время его работы. Уровень шума на расстоянии 5 метров при работе на максимальной мощности составляет всего лишь 51Дб, на самых низких скоростях уровень звука сравним с уровнем шума в читальном зале (порядка 30Дб).

Автоматика для Volcano VR-D подбирается отдельно. В состав может входить регулятор скорости вращения вентилятора, 2-x ходовой вентиль с сервоприводом, контроллер и гигростат. 

Мощность нагрева

0

кВт.
Потребляемая мощность

0.325

кВт.
Напряжение

220/1/50

B-Ф-Гц
Расход воздуха

6500

м3/ч
Страна происхождения

Польша

Гарантия

5 лет.

• Теплоноситель - горячая вода, т.о. снижаются затраты на оплату электроэнергии.

• Мощность тепловентилятора до 60 кВт, поэтому снижается количество аппаратов для обогрева помещения, также снижается количество и длина трубопроводов.

• Эффективный и быстрый обогрев теплиц при часто открывающихся фрамугах.

• Возможность использовать в летний период в качестве вентилятора, для создания движения воздуха внутри теплицы, что способствует улучшению микроклимата теплицы.

• К каждому аппарату может прилагаться комплект автоматики, который позволяет поддерживать заданную температуру.

• В комплект автоматики входит регулятор числа оборотов для более плавного контроля и управления производительностью аппарата.

• В аппаратах используется однофазный электродвигатель мощностью 0,3 кВт, напряжением 220В, при этом снижается электропотребление и уровень шума.

• Производительность аппарата 5500 м3/час на максимальной скорости вращения, при этом дальность струи теплого воздуха составляет 25 м, скорость потока через теплообменник 4-5 м/с. При данной скорости не происходит засорение теплообменника, т.о. он не требует частого обслуживания и ухода.

• Двигатель тепловентилятора имеет степень защиты IP 54 - способен работать в пыльных и влажных помещениях.

• Аппарат дает прирост температуры 20 град. С при теплообменнике на 10-30 кВт и 40 град. С при теплообменнике на 5-25 кВт.