Статьи

Купить однотюнерный приемникGS b522 в Москве по цене 5200 руб

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Аналогия с первыми аппаратами не просто так: GS B522 тоже имеет встроенный чип с подпиской. У него нет слота под карту доступа, в комплекте у него лишь карта активации с секретным кодом (аналогичная карте «Старт» на ранних моделях).

Что же изменилось с тех пор? Корпус ресивера сделан их чёрного глянцевого пластика. Это существенно уменьшило его вес. Блок питания используется внешний, что хорошо для ремонта аппарата, если он вдруг сгорит.

Передняя панель содержит только одну кнопку управления – кнопку выключения. Она достаточно ярко подсвечивается изнутри: красным цветом, если аппарат находится в дежурном режиме и зелёным во время работы. Дисплея у GS B522 нет. Наверно он не особо и нужен: по идее, приставку можно спрятать в тумбочку, выведя выносной инфракрасный датчик для управления им с пульта. На передней панели отчётливо виден порт USB для подключения съёмных носителей с различным контентом. На правом боку расположен разъём, подозрительно похожий на слот под карту micro-SD. Но нет, это слот для смарт-карты условного доступа формата Mini-SIM. Для пользователя – бесполезный слот, туда лучше не лезть.

Задняя панель радует немного больше. Здесь весь нужный набор разъёмов, на любой вкус. По порядку. Тюнер тут один, без петлевого выхода. Оптический цифровой звук откровенно радует – приёмник можно подключить к домашнему кинотеатру для полного погружения в атмосферу телевидения. Порт Ethernet для подключения к интернету. Это даст возможность обновлять программное обеспечение или использовать приложения, встроенные в ПО аппарата. HDMI и CVBS («тюльпаны») для подключения к телевизору. GS B522 поддерживает формат высокой чёткости (HDTV), поэтому настоятельно рекомендуем подключение по HDMI, для получения изображения наилучшего качества. Сам кабель в комплекте не идёт, его нужно взять отдельно. Оставшиеся два разъёма – подключение выносного ИК-датчика (IR) и подключение адаптера питания.

Над меню ресивера программисты поработали знатно. Всё сделано красочно и со вкусом. Никаких унылых строчек меню, всё, как в современной аппаратуре. Но вот скорость переключения оставляет желать лучшего. Перед открытием канала GS B522 нужно подумать пару секунд. Из-за украшательств и плавности перехода курсора, нажатия кнопок пульта происходят с торможением. К этому быстро привыкаешь, но если вы пользовались другими аппаратами ранее – это будет раздражать. В остальном, всё сделано неплохо. Тут есть собственный проигрыватель файлов, есть набор сетевых приложений. При желании можно записать нужную передачу или отложить просмотр с помощью функции TimeShift.

Рекомендации специалистов:

В целом – аппарат нормальный и его цена соответствует его возможностям. Учитывая отсутствие хорошего выбора и альтернативы, подойдёт для детей, пожилых людей, любящих смотреть любимые телепередачи. Людям более искушённым или увлечённым тематикой sat tv, он подойдёт как неизбежное зло для беспроблемного просмотра телеканалов в ближайшие год-два. А к тому времени, может появиться нечто более достойное, если у производителя возобладает совесть, а не жажда наживы.Если купить ресивер Триколор ТВ не самоцель, то есть много операторов с более низкой ценой оборудования и абонентской платой.

Рекомендуем посмотреть ресиверы НТВ Плюс , для дачи это более интересный вариант по причине возможности оплачивать абонентскую плату помесячно.

Технические характеристики GS B522:

- Высокая скорость работы;

- Удобный и адаптируемый под пользователя графический интерфейс;

- Воспроизведение медиаконтента с внешних носителей;

- Набор встроенных приложений: Кинозалы «Триколор ТВ», «Телегид», «Напоминания», «Игры» и др.;

- Полный спектр необходимых сервисов цифрового ТВ (субтитры, телетекст, EPG и пр.)

- Возможность установки дополнительных приложений, расширяющих функциональность;

- Разъемы: RCA-3, разъем USB, разъем HDMI, разъем Ethernet;

- Прием телеканалов высокой четкости (до 1080p) и стандартного разрешения в форматах MPEG-4 AVC/ H.264 и MPEG-2;

- Трансляции контента оператора «Триколор ТВ» на IP-устройства, включая смартфоны и планшеты.

Ирина , 16.04.2018

Поменяла свой DRE 5000, каналов больше стало, качество картинки HD.Абонентка 1200р, что важно

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.