Статьи

VU Plus Duo 9895 оригинал бу

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Задняя панель тоже оборудована всем необходимым для подключения. HDMI, два разъёма SCART, композитный RCA и компонент YPbPr. Оптический S/PDIF для домашнего кинотеатра. E-SATA для внешнего жёсткого диска, Ethernet, пара портов USB 2.0, RS-232 для восстановления аппарата или обновления программного обеспечения, тумблер отключения питания.

Помимо всего прочего, на задней панели расположен вентилятор для лучшего охлаждения. И это важно: в корпусе, а точнее – в верхней крышке почти отсутствуют вентиляционные отверстия. Присутствуют они лишь в том месте, где должен располагаться жёсткий диск. К счастью, вентилятор бесшумный и его работа не будет мешать сновидениям.

Относительно записи. Их несколько. Писать можно на внутренний жёсткий диск (покупается отдельно) формата 3,5 дюйма с интерфейсом SATAII. Или на внешний HDD с интерфейсом e-SATA или USB. Наиболее предпочтительный способ на внутренний диск.

Приёмник оснащён двумя тюнерами. Это даёт возможность одновременной записи двух различных каналов. Конечно, если у Вас на антенне стоит соответствующий конвертер с двумя выходами. Но даже если это не так, Вы всё равно сможете одновременно писать два канала, если они расположены на одной транслируемой частоте.

Не стоит забывать, что это спутниковый ресивер на открытой операционной системе Linux, что подразумевает максимум возможностей и гибкую настройку внутреннего ПО. На ваш выбор будут десятки различных софтов (имиджей) от различных разработчиков, а не только от непосредственного изготовителя. И множество мелких дополнений вроде скинов или пиконов.

Пульт дистанционного управления выглядит необычно и стильно. Но огорчает его глянцевый корпус уж очень он маркий. Ход кнопок мягкий, но крестовина с кнопкой «OK» в центре клацающая.

Ресивер не лишён мелких недостатков, но в целом довольно современный аппарат хорошего качества. По своему функционалу может конкурировать с дорогущим Dreambox 8000, но обладает гораздо более низкой ценой. Если аналог от DreamMultimedia вам не по карману, а приемник нужен не хуже, VU+ DUO будет ему отличной заменой.

Комплект поставки: Спутниковый ресивер Vu+ DUO S9895, пульт Д.У, батарейки AAA - 2 шт., руководство эксплуатации, HDMI кабель ver.1.3, крепеж для жесткого диска.

Характеристики Vu Plus DUO S9895:

- совместимость со стандартами спутникового вещания DVB S и DVB S2;

- поддержка форматов MPEG2 и MPEG4;

- поддержка разрешений 576p, 576i, 720p, 1080i , 1080p;

- Ethernet Lan 100 мБит;

- операционная система Linux на ядре 7.1;

- DVB S2 тюнера 2 штуки;

-Обновление через интернет;

- медиаплеер с поддержкой всех форматов;

- установка внутреннего HDD до 2 тБ.

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.