Статьи

Подарки на Новый год: стоит ли верить в приметы?

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


VENUM НА МИНИМАЛКАХ??? Боксерские перчатки RINGHORNS CHARGER

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Стоит ли дарить ЧАСЫ? Приметы!

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Что нельзя дарить,10 вещей, которые приносят неудачи

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Очень часто бывает, что, заготовив кучу подарков для родных и близких, вы вдруг узнаете, что, по тем или иным причинам, не все они подходят для того, чтобы выступать именно в качестве подарков на Новый год. Как быть? Что делать? До нового года остались часы, а вы — в полной прострации. Как отреагируют люди на ваши «неуместные» подарки?

Не каждый верит в суеверия

Смеем вас заверить, что тех, кто разбирается в «уместности» или «неуместности» подарков на то или иное празднество, очень мало. Так что, к примеру, если вы подарите на Год Собаки своему любимому подушечку в виде поросенка или цыпленка, это еще не значит, что он воспримет данный презент как намек к тому, что вы (в силу того, что собака порвет и того и другого на части) настраиваетесь на грызню в течении всего последующего года.

Ну а тех из мужчин, кто склонен верить во все эти предрассудки, стоит наоборот держать от себя подальше. Если они изначально настроены в своих мыслях и суждениях опираться на приметы, кстати, непонятно кем и когда выдуманные и написанные, то и в дальнейшей жизни ни личной точки зрения, ни прочего, присущего индивидуальной личности, здравомыслия от них — не жди.

Что делать, если вы сами склонны к «перестраховке»?

Да, часто дамы сами склонны верить в разного рода байки и суеверия. Прочли и изучили кучу всевозможных статей в интернете и исходя из них, закупили подарки. И тут, вдруг, оказывается, что ваш любимый взял, да и подарил вам на Новый год (год Собаки) цепочку на шею.

Глаза у вас округляются, вы в панике. Как можно? Ведь собака не приемлет ошейников! Он что, меня таким образом «захомутать» хочет?

А если вам подарили духи… Собака ведь не любит воду?!

А если он вам подарил обтягивающее платье… Собака же не любит стеснения в движениях!!!

Уважаемые дамы. Не стоит излишне драматизировать по этому поводу. Не каждый человек такой поднаторевший в делах суеверных, как вы. И помните одну простую вещь. Если подарок подарен от чистого сердца, а человек ваш далек от всего, что связано с колдовством, суевериями и прочей эзотерикой, можете не опасаться. Вещь, которая дарится от чистого сердца, пусть она несет в себе хоть целый букет намеков, не сможет вам навредить.

Природа предубеждений

В наше время на приметах строится весь предновогодний маркетинг. Некоторыми крупными компаниями, зачастую, специально вбрасываются слухи о том, что покупать не стоит, а что было бы уместно подарить в том или ином году. И в этом плане они наращивают производство.

Народ все россказни в интернете принимает за чистую монету, покупает товар, компании нагревают руки Все отлично. Все довольны.

Заключение

Существуют и такие предубеждения, которые трудно оспорить. К примеру — на год собаки уместны сувениры в виде собачек. На год дракона — все что связано с пресмыкающимися и т. д. Считается, что иметь у себя или подарить кому-то символ наступающего года, значит расположить к себе силы природы на весь следующий год.

Только вот мало кому известно, что календарь-то этот звериный родом из Японии и совершенно непонятно, почему мы должны ему следовать. Дед Мороз — наш самобытный, Елка новогодняя — тоже, а при чем тут подарки, приуроченные к японскому календарю, если японцы даже не в того бога верят?

А вот теперь заново задумайтесь, стоит ли верить в подобные суеверия?