Статьи

Стартовый набор Eleaf iKuun i200 + Melo 4 kit

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Обзор Eleaf iKuun i200 & i80 Kit ???????????? Просто и качественно

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


IKONN 220 by Eleaf - Спидер лучше ...

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Стартовый набор Eleaf iKuun i200 + Melo 4 kit

Цена: 1 190.00 грн.

1 700.00 грн.

В наличии

Отзывов ( 2)

Стартовый набор iKuun i200 Kit - новинка от компании Eleaf , оснащенная инновационной системой температурной защиты, которая обеспечивает безопасность процесса зарядки. Во время зарядки девайса, если температура становится ниже -5° или выше 45° С - срабатывает защита и на экран выводится сообщение "Battery too cold" или "Battery too hot", однако заряд устройства продолжается. В том случае, если температура превысит 50° С или опустится до -10°, зарядка будет автоматически остановлена до тех пор, пока температура не нормализуется до приемлемого диапазона. Также девайс имеет современную функцию работы аккумулятора как внешнего, то есть режим USB Charger mode. Чтобы активировать данный режим необходимо подключить через usb боксмод к устройству, которое Вы хотите зарядить, и включить в меню данный режим работы, после чего начнется зарядка. Устройство достаточно компактное - имеет высоту 78,5 мм и ширину 45 мм, однако при небольших размерах, в боксмод встроен аккумулятор объемом 4600 мАч, выдавая при этом мощность до 200W.

Дизайн мода очень элегантный с лаковым покрытием, благодаря чему удобно лежит в руке. Боксмод имеет следующие режимы работы: VW, TC, TCR. В режиме термоконтроля поддерживаются намотки из никеля (Ni), титана (Ti) и нержавеющей стали (SS) в диапазоне температур от 200° – 600°F. На передней панели расположен блок управления, состоящий из большого Oled-дисплея 0,96 и стандартных кнопок "+" и "-", объединенных в одну. Порт microUSB располагается в нижней части передней панели и поддерживает зарядку, обновление ПО платы и настройку боксмода. Кнопка Fire расположена в боковой панели устройства. Бокс имеет 510 коннектор с подпружиненным латунным пином. Диаметр площадки под атомайзер 25 мм, что позволит устанавливать большинство атомайзеров.

В комплект стартового набора входит еще одна новинка компании Eleaf - клиромайзер Melo 4 на 4,5 мл, работающий на сменных испарителях. Клиромайзер имеет диаметр 25 мм и высоту 53 мм. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а колба из жаропрочного стекла Pyrex. В новой версии клиромайзера Melo предусмотрена удобная заправка для осуществления которой, необходимо сдвинуть верхнюю крышку в бок (сверху есть пометка со стрелочкой). Забор воздуха нижний, регулируемый, поворот кольца в меру тугой, со стопором. Атомайзер работает на новых испарителях EC2. В комплект входят 2 испарителя, один предустановленный и запасной. Предустановленный испаритель имеет сопротивление 0.3 Ом и работает на рекомендуемой мощности 30-80W, выдавая большое количество пара. Запасной испаритель имеет сопротивление 0.5 Ом и может работать при мощности 30-100W.

Видео обзор стартового набора iKuun i200:

Внешний вид упаковки и комплектация могут быть изменены. Достоверная информация в описании.

Технические характеристики бокс-мода iKuun i200:

Максимальная мощность: до 200W; Рабочее сопротивление в режиме VW: 0,1 - 3,5 Ом; Поддерживаемые металлы в режиме TC: никель (Ni), титан (Ti), нержавейка (SS); Температурный диапазон в режиме TC: 100° - 315° C (200° - 600° F); Рабочее сопротивление в режиме TC: 0,05 - 1,5 Ом; Режимы работы: VW/ TC/ TCR (M1, M2, M3)/ Usb Charger mode; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Аккумулятор: 300 мАч; Коннектор: 510 (стальной); Пин: подпружиненный; Дисплей: 0,96 OLED; Разъём microUSB: для зарядки, настройки, обновления прошивки; Размеры: 78,5x30x45 мм; Вес: 145,8 г; Цвет: стальной.

Технические характеристики клиромайзера Melo 4:

Дриптип: 510, дельриновый; Материал: нержавеющая сталь; Колба: Pyrex; Забор воздуха: нижний, регулируемый; Объем: 4,5 мл; Заправка: верхняя; Испаритель предустановленный EC2: 0.3 Ом; Испаритель запасной EC2: 0.5 Ом; Коннектор: 510; Пин: не регулируемый; Диаметр: 25 мм; Высота: 53 мм; Вес: 52 г.

Комплектация стартового набора iKuun i200:

Боксмод iKuun i200; Клиромайзер Melo 4; Испаритель предустановленный EC2: 0.3 Ом; Испаритель EC2: 0.5 Ом; QC USB кабель для зарядки, настройки и обновления прошивки; O-rings; Инструкция; Упаковка.

В интернет магазине E-Cigarette, Вы, можете купить стартовый набор iKuun i200 Kit по хорошей цене , нажав кнопку "Купить" или позвонив по телефону (048-709-74-10, 050-390-02-23, 063-365-64-69).

Вместе с этим продуктом также покупают: