Статьи

Ультрафиолетовые лампы кварцевые для обеззараживания воздуха

Опубликовано: 24.11.2018

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Alabastros - Blue Seduction For Woman - Antonio Banderas

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Доктор Комаровский о кварцевой лампе - Интер

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.


Бактерицидные и Кварцевые лампы - в чем отличие? Покупать или нет?

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Ультрафиолетовый кварцевый облучатель представляет собой прибор для осуществления физиотерапевтических процедур разнообразного назначения, также применяется с целью очищения воздуха. Такое устройство может называться кварцевателем или УФ лампой облучателем, но все эти названия сводятся к одному единственному прибору. Самый распространенный тип ОУФК - это модель «Солнышко».

Ультрафиолетовое излучение положительно влияет на человеческий организм: способствует укреплению иммунитета и оздоровлению, оказывает лечебный и профилактический эффект при наличии заболеваний кожи, нервной и дыхательной системы, ЛОР-заболеваний.

Ультрафиолет уничтожает микробы, вирусы и бактерии, потому УФ лампы для обеззараживания воздуха часто предназначаются для того, чтобы дезинфицировать помещение. Наша компания «Доктор-Аль» предлагает Вашему вниманию санитарные приборы, доставка которых возможна по всей России.

Принцип работы УФ облучателей воздуха

Существует три метода облучения приборами УФ типа:

Прямое облучение производится при условии отсутствия людей. Ультрафиолетовые лампы подвешиваются на стену или потолок, и поток лучей направляется внутрь помещения. УФ лампа бактерицидная еще может стоять на полу на специальном штативе. Непрямое облучение (лучи отраженные) происходит чаще всего при наличии людей и занимает короткое время. Ультрафиолетовый облучатель ОУФК устанавливается таким образом, чтобы прямые лучи попадали в верхнюю часть комнаты. Отраженные от стен и потолка, они попадают в нижнюю зону комнаты. Закрытое облучение - используется в присутствии людей. Воздух проходит через бактерицидные лампы (внутри рециркулятора), подвергаясь прямому облучению, и попадает обратно в комнату полностью обеззараженным.

Применение ультрафиолетового облучателя с кварцевой лампой

При использовании УФ облучателя кварцевого с прямым принципом работы или любым другим, важно предохранять глаза, потому обязательно нужно надевать специальные очки. Нельзя прикасаться к стеклянной трубке ОУФК. Если прикоснулись, то протрите лампу мягкой тряпочкой, пропитанной спиртовым раствором.

Кварцевание предназначается для медицинских учреждений. В жилом доме это целесообразно выполнять, если людей много, и они часто болеют простудными заболеваниями. В таком случае облучатель ультрафиолетовый кварцевый обезопасит пространство для Вас и Ваших близких.

Процедура кварцевания комнаты состоит в следующем:

Первым делом нужно освободить комнату от всего живого (цветы вынести в том числе). Мерой предосторожности, помимо защитных очков, является максимальное сокращение времени, которое Вы проведете в комнате, где включен прибор. Чтобы не ходить включать-выключать аппарат, можно установить на нем таймер, который будет включать и выключать облучатель по расписанию. Включите лампу и на полчаса оставьте ее.

Через каждые тридцать минут непрерывной работы облучатель ультрафиолетовый бактерицидный необходимо выключать. Включать снова можно тогда, когда лампа полностью остынет.

Как выбрать ультрафиолетовую бактерицидную лампу

УФ облучатель может различаться зависимо от мощности, спектра излучения и по назначению. При выборе лампы сначала важно определиться, для какой цели она Вы ее приобретаете. Это может быть либо лечение, либо обеззараживание комнаты. Также рекомендуется обратить внимание на следующие характеристики:

мощность (подбирается исходя из площади комнаты); комплектация (все составные части прибора должны быть надлежащего качества); размер (для удобства эксплуатации лучше остановиться на размере до шестидесяти сантиметров).

Если Вы думаете приобрести ультрафиолетовый облучатель воздуха, купить в Москве этот прибор Вы можете в нашем интернет-магазине «Доктор-Аль» с поставкой прямо на дом.