БоксМод Joyetech Cuboid Mini 80W TC

БоксМод Joyetech Cuboid Mini 80W TC

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Подробный обзор Joyetech Cuboid 150W.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.


Распаковка с Aliexpress и Gearbest | Joyetech Cuboid Mini 80W и жидкость со вкусом персика и 18mg

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

БоксМод Joyetech Cuboid Mini 80W TC

Цена: 650.00 грн.

750.00 грн.

Нет в наличии

Отзывов ( 2)

Cuboid Mini — это новая уменьшеная копия популярного бокс-мода Cuboid от компании Joyetech . Мод значительно уменьшился в размерах, в руках держать удобно. Работает Cuboid Mini от встроенного аккумулятора, ёмкостью 2400 mAh. Максимальная мощность 80W, а рабочее сопротивление в режиме VW от 0.1 Ohm, в режиме TC от 0.05 Ohm. В режиме TC мод поддерживает намотки из никеля, титана и нержавейки. Разъём microUSB на корпусе для заряда и обновления прошивки.

Видео обзор Joyetech Cuboid Mini Kit:

Внешний вид упаковки и комплектация могут быть изменены. Достоверная информация в описании.

Краткая инструкция Joyetech Cuboid Mini:

Вкл/Выкл : быстро нажмите кнопку «Fire» 5 раз;
Режим Stealth : выключите мод зажмите одновременно кнопку «Fire» + «влево» на несколько секунд до появления сообщения «Stealth ON». При парении в этом режиме экран погашен;
Блокировка кнопок : при включенном устройстве зажмите одновременно кнопки «влево» + «вправо»;
Поворот дисплея : при выключенном состоянии бокс-мода одновременно нажмите кнопки «влево» + «вправо». Обратный поворот осуществляется аналогично;

Технические характеристики бокс-мода Joyetech Cuboid Mini:

Выходная мощность в режиме VW: от 1 Вт до 80 Вт с шагом 0,1 W;
Рабочее сопротивление в режиме VW: 0,1 — 3,5 Ом;
Поддерживаемые металлы в режиме TC: никель (Ni), титан (Ti), нержавейка (SS);
Режимы работы: TC/VW/Bypass/TCR;
Температурный диапазон в режиме TC: 100° — 315° C (200° — 600° F);
Рабочее сопротивление в режиме TC: 0,05 — 1,5 Ом;
Материал корпуса: алюминий, нержавеющая сталь;
Аккумулятор: 2400 mAh (встроен);
Коннектор: 510 (стальной);
Пин: латунный (подпружиненный);
Дисплей: OLED;
Разъём microUSB: для заряда и обновления прошивки;
Кнопка Reset: есть;
Размеры: 22×76 мм;
Вес: 150 г;
Цвет: черный/белый/стальной/серебряный.

Комплектация Joyetech Cuboid Mini

Боксмод Joyetech Cuboid Mini;
Кабель USB-microUSB;
Инструкция;
Упаковка.

В интернет магазине E-Cigarette, Вы, можете купить боксмод Cuboid Mini 80WTC по хорошей цене, нажав кнопку «Купить» или позвонив по телефону (048-709-74-10, 050-390-02-23, 063-365-64-69).

Вместе с этим продуктом также покупают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *